__link
ну как я их теперь есть буду, после всего, что меджу нами было?!?? Я теперь его глоза вспоминаю сразу, как только вижу банку с надписью *Лосось*.
А, похоже на этап в развитии змеинности. Надобно посмотреть в эти глоза исказать: милай, сейчас я тебя съем, и не делай вид, что тебе больно: ты засолен еще в прошлом году.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
ну как я их теперь есть буду, после всего, что меджу нами было?!?? Я теперь его глоза вспоминаю сразу, как только вижу банку с надписью *Лосось*.
А, похоже на этап в развитии змеинности. Надобно посмотреть в эти глоза исказать: милай, сейчас я тебя съем, и не делай вид, что тебе больно: ты засолен еще в прошлом году.
ну... у меня была мысль выкрутить ему изящную фигу и гордо удалиться. Но я решила воздержаться. Ибо Лосось был огромных размеров, я бы с ним не совладала. _________________
__link
ну... у меня была мысль выкрутить ему изящную фигу и гордо удалиться. Но я решила воздержаться. Ибо Лосось был огромных размеров, я бы с ним не совладала.
Это нормально; они вообще до 150 кг вырастают. А чувство "куда можно ткнуть, чтобы оно отрубилось" приходит с опытом. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Я на лососей не хожу - мне обизьян (сетевых) хватает. Они так тепло и вкусно излучают свою идиотскую энергетику... Зачем отбирать еду у медведей и кошек в северных рекахъ? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
а я вот хожу! Как выяснилось. Видимо, йа - медвед, в северных реках.
Да, вполне. Я никогда не слышал, чтобы ласки и горностаи ловили рыбу. Медвед (бурый когтистый, упитанный к зиме) - тоже кайф. Вон Заффа отбрыкалась от медведа, ну да ладно... А тотемных животных, как и духов-помощников, может быть несколько. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
значит принесу этого Лосося в жертву своему медведу!))
Хочешь анекдот? Жызненний...
Купил ящик водки - закончился.
Купил еще ящик водки - закончился.
Завел новый роман - закончился.
А зубная паста, ссука, все не заканчивается! _________________
А чувство "куда можно ткнуть, чтобы оно отрубилось" приходит с опытом.
И что мне теперь неопытной делать? Мне такие Лососи стали удивительно часто встречаться. И я над этим задумываюсь уже...
Рекомендую НЛП. В мастерском курсе есть жуткое упражнение, когда один участник выводит другого из состояния равновесия и душевного комфорта (без мордобоя). К тому времени, когда человек доходит до уровня мастера, весь необходимый арсенал у него обычно простроен.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
значит принесу этого Лосося в жертву своему медведу!))
Вот-вот. Он (Лосось) еще не знает, что его ждет, и это милосердно...
Цитата:
Хочешь анекдот? Жызненний...
Купил ящик водки - закончился.
Завел новый роман - закончился.
А зубная паста, ссука, все не заканчивается!
Жызнинно! (откуда она знает????) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Медвед (бурый когтистый, упитанный к зиме) - тоже кайф. Вон Заффа отбрыкалась от медведа, ну да ладно...
Все же кошечками хотят быть.
У девушек сложнее, разумеется... Лично мне хватает КобанаЪ и Змея. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Рекомендую НЛП. В мастерском курсе есть жуткое упражнение, когда один участник выводит другого из состояния равновесия и душевного комфорта (без мордобоя). К тому времени, когда человек доходит до уровня мастера, весь необходимый арсенал у него обычно простроен.
...пока я достигну уровня мастера НЛП, я овладею кунг-фу, карате и техникой боев без правил в совершенстве. _________________