BETPOB
желания у него нету. потому что когда люди хотят в отпуск - они берут его, или просто увольняются и идут в него )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
BETPOB
желания у него нету. потому что когда люди хотят в отпуск - они берут его, или просто увольняются и идут в него ))
М.б. еще нет просто цели в этом отпуске. Моз он сам ченить интересное по этому поводу поведает. Темнит он чето _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
не вижу смысла идти... и финансово и вообще... че там делать ?
просто когда всю сознательную жизнь гонишся за благами то видать эта гонка перерождается в саму жизнь... если её отнять то последствия будут катастрофическими
а как же дальние страны и чудеса природы и архитектуры? Марокко, Мачу-Пикчу, Ангкор, Альгамбра, пирамиды Инков, леса Амазонки, степи Монголии, Байкал, сопки Камчатки, Долина Гейзеров.... неужели ничего не интересно? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
MrGreeN
половину отпуска на отдых, иначе можно и заболеть и закоснеть. а половину на поиск возможностей заработать больше )))))))
нафиг в анталию... меее.. ищи эксклюзив. куда и чего душа пожелает. а не туда, куда и что предлагают всем. ибо почти все в нашем мире делается за деньги.
может твоей радостью могли бы стать пирожные со всего света в одном из ресторанов каждый день в течении месяца. или чье-то счастье, от которого станет теплее. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ага, я читал. Че токо не напишут.. Боязни "морковных котлет" токо нету.. Или я читал невнимательно _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А у меня мечта явно завиральная.. Вокруг света под парусом. Токо не на время, а неспеша так, с заплывом куда токо можно. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Поговорим о мечтах?
Вот предствьте себе что у Вас целая куча времени. Есть все что необходимо для жизни (удовлетворение плотских потребностей, куча финсоф и т.д. т.е. не надо тратить время на добычу благ). Чем бы вы занялись ?
Ну, при условии, что у_меня_уже_есть_всё_и_больше_ничего_не_хочу_а_денег_ещё_до_фига...
Я бы из школы, в которой работаю, сделала бы суперсовременную!!! Заказала бы туда такой ремонт, кучу всего, что только можно себе представить по последнему слову техники и писку моды!!! Я бы всё равно там работала, потому что дома бы я точно не сидела. Я свою работу люблю, хоть и всяко бывает там. Тем более, я представляю, насколько интересней там бы стало!!! я бы просто не могла не ходить туда!!!
А когда сделала бы школу, то следующим номером моей программы была бы больница. Я бы после ремонта (куда ж без него?) закупила всю самую современную аппаратуру. Эхх, вот классно было бы!!! А к больнице пристоила бы что-то типа профилактория. Ну это после основного, если запал не кончится
Потом я бы принялась за внешний вид улиц, парки и т.д. Везде проложила бы хороший асфальт, дорожки, газоны, освещение вечернее и ночное. И построила бы элитные квартиры для людей таких профессий, которые не могут себе таких квартир позволить. Для учителей и медиков.
А потом... пока не знаю ещё, чего. Если бы я сделала это основное, то потом бы придумывала и придумывала ещё. А, вот! ДК ещё можно сделать современным. Зал, аппаратуру суперскую закупить... Ну я так бесконечно, наверн, могу _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Ну съезжу я в Анталию... че я там не видел ? турков (если учесть то что половина русских ) ?
зато -600-1000 у.е. сразу (хватило бы наполовину кредит погасить)
ой, блин, как знакомо-то...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Вокруг света под парусом. Токо не на время, а неспеша так
ну у тя есть шанс на пенсию шведскую ?
вот я просто живу "на трассе" Е-95 или М-2, бывшая Москва-Симферополь так там как лето так поломничества европейцев, самые аккуратные именно бенилюкс и немцы.... машин по двадцать (автодома или прицепы) идут караванчиком тихонько а на обгоне как посмотришь кто за рулем - а там постоянно дедушка-бабушка
Шансы у всех одинаковые. Вот токо денег на яхту/катамаран на вокруг света с этой пенсии могет не хватить=)
Я по СССР много поездил, туризьмом увлекался до перестройки. До Байкала доехал. Далее правда не довелось..А на Камчатку, на Сахалин интересно было б сьездить, посмотреть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Со временем у меня проблем нет, есть проблема с кучей финансов.
Если бы она у меня была, эта куча, я бы:
1. Уволилась со своей работы - в тот же миг!
2. Купила себе и родителям нормальные квартиры, в которых можно не только от дождя и снега прятаться, но и жить по-человечески.
3. Надарила огромное количество всего нужного друзьям.
4. Приобрела краски, кисти, холсты и все прочее, необходимое для рисования, и мазюкала бы часами.
5. Завела породистого котенка.
6. Съездила бы наконец в Тибет, Непал и Бутан...
Штирлиц бы все это мог обеспечить . Правда бы работать бы еще заставил, ну или картибы бы продавал