перечитала про доста.
собственно, всё, что он из себя представляет - это то, что меня раздражает, вся эта неконкретность, тихость..
Хм... откуда вы знаете, что из себя представляет дост? Что значит "неконкретность"? Что значит "тихость"?
И тем более - что значит "всё, что он из себя представляет". Это что - всё? ))))
В некоторых описаниях они вообще такие, что раздражают даже меня.
знаете, я играю в эти ТИМы, в другой теме написала - за каждым человеком в тиме стоит именно уникальный человек с уникальным опытом, и что "не может отказать" это не в штирлицах\достах, но и в других, кто не дост и не штирлиц...а тимы, это как игра в гороскопы, пусть и профессиональные.
я не знаю живых достов.
я всё здесь - про описание, которое выложенно в доступе свободном).
"Носитель тихого..незаметного моря чувств..тихий..больше молчит и наблюдает..Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам.
..не любит отказывать..Не способен оценить качество своей работы..Не может разобраться, что мелочь, а что важно..не знает, что нужно делать..нужно молчаливое или негромкое признание.
..быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно.
Если..излагает свое мнение в форм размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним Достоевский чувствует себя постоянно недовольным и несчастным."
слабый, неконкретный (не знает чего хочет, как хочет), серый какой-то (невидим, не слышен), удовлетворяется малостью..
ну такого просто не захочешь, а продавишь, устав от этой медлительности какой-то, приглушенности..
Та не. Если серьёзно, то если бы я типировалась по принципу хто мне из ТИМов (мужчин) больше нравится, я наверное была бы Досточкой. Но так как на это дело я по понятным уже тебе причинам никак не тяну, то... Придпочитаю быть не типированой
Таг мну непонел, ты напов хвалила давеча ж _________________
"Носитель тихого..незаметного моря чувств..тихий..больше молчит и наблюдает..Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам.
..не любит отказывать..Не способен оценить качество своей работы..Не может разобраться, что мелочь, а что важно..не знает, что нужно делать..нужно молчаливое или негромкое признание.
..быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно.
Если..излагает свое мнение в форм размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним Достоевский чувствует себя постоянно недовольным и несчастным."
слабый, неконкретный (не знает чего хочет, как хочет), серый какой-то (невидим, не слышен), удовлетворяется малостью..
ну такого просто не захочешь, а продавишь, устав от этой медлительности какой-то, приглушенности..
Пардон, по-моему, здесь описание драйзера.[/quote]
не знаю, взяла из достоевских с сайта и выделила те качества в описании, что мне не нравятся.
Та не. Если серьёзно, то если бы я типировалась по принципу хто мне из ТИМов (мужчин) больше нравится, я наверное была бы Досточкой. Но так как на это дело я по понятным уже тебе причинам никак не тяну, то... Придпочитаю быть не типированой
Таг мну непонел, ты напов хвалила давеча ж
Не. Про Напоф девочек ничего плохого сказать ни могу. Тем более, что у нас ООчень много обчего всегда наблюдаится. Та и ваабще они мне нра . А вот мужики Напы... Ну как любовники... Штиры на деле умнее оказались (шутка)
То, что написано даже в описании, и ваша интерпретация - это далеко не одно и то же.
Это вы в себе какие-то образы не любите... к достам они отношения не имеют. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
"Носитель тихого..незаметного моря чувств..тихий.. молчит и наблюдает..эмоциональное замирание..
..быть вежливым, заботливым. Больше никаких.. любви..разговоров о ней не нужно.
Если..излагает свое мнение..не в форме коротких, категорических формулировок, то..чувствует себя постоянно недовольным и несчастным."
То, что написано даже в описании, и ваша интерпретация - это далеко не одно и то же.
Это вы в себе какие-то образы не любите... к достам они отношения не имеют.
ну понятно, что всё, что в других не нравится, это наше..
ну что уж вы все про одно и то же, тоже))
хорошо, пусть ваша интерпретация этого именно описания будет, как яркий, живой, ясный, уверенный тип.
я не против)
ладно, будьте против, я всё равно не против и этого)
у меня к вам просьба, если вы хорошо разбираетесь (или?) в тимах, не могли бы вы посмотреть в теме типирование меня, мою анкету, может быть, я и не штирлиц и потому себя не узнаЮ?
спасибо в любом случае.
А мне вообще мало кто нравится.
Нравятся тождики.
Нравятся зеркальщики - на чуть большем расстоянии.
Нравятся но на расстоянии - заказчики.
Нравятся на еще большем расстоянии - суперэжники.
Остальные нравятся на еще большем расстоянии))
А мне вообще мало кто нравится.
Нравятся тождики.
Нравятся зеркальщики - на чуть большем расстоянии.
Нравятся но на расстоянии - заказчики.
Нравятся на еще большем расстоянии - суперэжники.
Остальные нравятся на еще большем расстоянии))
Хм... Тогда Вам надо переселиться жить на Луну. Стразу все будут нравиться!