Мне очень трудно выплевывать то, что "попало мне в рот".
1. Я последнее время слишком жаден до информации меня лично касающейся.
2. Служба в армии принизило чувство брезгливости до неосознаваемых сигналов.
3. "На сейчас" мое внимание сконцентрировано на позитив и критику.
4. С чувством юмора в критических ситуациях у меня теперь все нормально. А у Вас?
5. Женщины более разговорчивы чем мужчины. Они по своей сути вызывают необыкновенный интерес и повышают своим присуствием работоспособность.
вот, Олешка, трудно...а лидер выплюнет, даже если попало, но ему вдруг это разонравилось).
1. отличное качество - внимание к самоу себе, поддерживаю целиком и полностью). если малоинтересен себе - малоинтересен другим)
2. Слава Богу, что время армии закончилось (и сколько десятилейтий назад..?) - сейчас вы полностью определяете то, что вам и каким образом в себе чувствовать.
3. ...и?
4. у меня своё чувство юмора, не очень понимаю кто и каким образом для меня будет определять, что нормально, а что нет)
в критических ситуациях - я собрана и разруливаю критическую ситуацию) люблю смеяться над собой) и нахожу много смииишного в несмешных большинству ситуациях).
5. если бы вы знали, какой интерес вызывают во мне мужчины)) тоже очень живой и разнообразный)).
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Sergun
Несколько теряюсь в том, как объяснить "тупому" прекрасности тонкого восприятия мировых завихрений.
Oklja
Если разонравилось, значит половину он уже заглотил и чувство голода его уже не беспокоит. А "на вкус и цвет товарища нет".
Лидер он на то и лидер, чтобы перед своей группой подопечных демонстрировать свои (групповые) особенности (может даже и наигранные). Лидер должен отражать потребности группы и нести идеологию в социум. А спать в своей постельки он может и с любимой сосочкой во рту. Ему же надо отдохнуть от навязчивых обязательств.
Все решает группа. Очень много лидеров гордо бегает по свалке в своем особом одиночесве. У них же крепкий характер: если обиделись, то это навсегда!
По мне лучше быть скрытым лидером, опорой и надеждой алмаза на вершине конструкции. Оправа важнее самого камня, она отражает ценности, а не цену. Так что спорный вопрос об успешностях и слабостях.
OkljaЕсли разонравилось, значит половину он уже заглотил и чувство голода его уже не беспокоит. А "на вкус и цвет товарища нет".
Лидер он на то и лидер, чтобы перед своей группой подопечных демонстрировать свои (групповые) особенности (может даже и наигранные). Лидер должен отражать потребности группы и нести идеологию в социум. А спать в своей постельки он может и с любимой сосочкой во рту. Ему же надо отдохнуть от навязчивых обязательств.
Все решает группа. Очень много лидеров гордо бегает по свалке в своем особом одиночесве. У них же крепкий характер: если обиделись, то это навсегда!
По мне лучше быть скрытым лидером, опорой и надеждой алмаза на вершине конструкции. Оправа важнее самого камня, она отражает ценности, а не цену. Так что спорный вопрос об успешностях и слабостях.
когда будучи детьми мы нечто тянем в рот, то мы таким способом пробуем на зуб, учимся это делать - познавать мир через ощущения\вкусовые в том числе.
попадание чего-либо в нас - мысли других людей, еда - не обязывает нас глотать.
у нас всегда есть и остается право, распробовав на вкус и ощущение (нравится\не нравится) - выплюнуть нам не нужное.
"попробовать на зуб" - это не "проглотить половину".
лидер, бегающий в одиночестве - это не о лидере.
лидер не "на то и лидер, чтобы..", а он таков, каков есть и это к нему притягивает людей, ему не надо "демонстрировать" то, чего в нем нет.
и вы вообще это к чему?
если у вас с этим порядок и вы нашли себя в этом - кто же против..
Вы так искусно описываете черты характера "стоящего человека", что создается впечатление о существовании реального объекта или на крайняк образа, который Вас притягивает и стимулирует фантазии.
Понятие "лидер" я понимаю буквально в связке с группой. "Ведущий" и "ведомый", как дуэт. Социальная перцепция.
Сейчас у женщин не в почете лидерские качества у мужчин. Им нравятся домашнее и лояльное направление свойств и качеств мужчин. Женщины пытаются отобрать у нас сферы влияния, а мы им уступаем за определенные услуги.
Вы так искусно описываете черты характера "стоящего человека", что создается впечатление о существовании реального объекта или на крайняк образа, который Вас притягивает и стимулирует фантазии.
Понятие "лидер" я понимаю буквально в связке с группой. "Ведущий" и "ведомый", как дуэт. Социальная перцепция.
Сейчас у женщин не в почете лидерские качества у мужчин. Им нравятся домашнее и лояльное направление свойств и качеств мужчин. Женщины пытаются отобрать у нас сферы влияния, а мы им уступаем за определенные услуги.
с себя списываю, так подойдет?)))
ну вот так вы понимаете, понятно..
про какое "сейчас" и про каких конкретно "женщин" речь ведете?
Я "индивидуалисимус" с орденами и медалями, со смешанным типом личности и ооочень непрозразным характером. Имею свойства многоранника, только 80% граней не вижу. Упало зрение или разлад фокусировки, поэтому нуждаюсь в стороннем взгяде на свою фигуру.
У меня там совсем все так запущено? Есть хоть надежда на успех?
1. Я не слышу собеседника, а значит не умею вступать в позитивный контакт с людьми. Меня не понимают. После этого я сам замыкаюсь и теряю самоконтроль. Дальше идут кривляния и всякая чушь. В жизни это проскальзывает как гонение за результатом без гарантий на взаимность.
в чем выражается не умение слышать собеседника?зачем тебе "позитивный" контакт?
Цитата:
2. Слышу только свои желания. Значит могу и использую людей для своих целей. Противно, но эта тактика приносит успех. Ее надо срочно менять, чтобы в дальнейшем не привело к проблемам. "Земля она круглая" - не все сходит с рук. Не хочу, чтобы страдали моя семья и дети.
ты используешь эту тактику потому что тебе так нравится и естественно или потому что говоришь "надо,должен"?
Цитата:
3. Хочу произвести впечатление и расположить к себе... Для чего? Чтобы войти в доверие и за его счет решить или пройти тяжелый период. Даже решать свои собственные проблемы. Стыд и совесть уже достали.
это происходит естественно? или привычка или установка?
Цитата:
4. Безинициативность и приспосабливаемость. Может это и хорошо, если бы это не вошло в систему. При решении серьезных вопросов с серьезными людьми хочется получить уважение, а не просто занимать позволенное место. Нужны лидерские качества.
зачем тебе это уважение? почему ты не хочешь уважать себя сам таким как ты есть? а не смотреть в чужое зеркало
Цитата:
5. Непоследовательность . Приводит к путанице и вечным указаниям и замечаниям о том, что я хочу. Нужна стабильность и рост.
кому зачем? в чем плоха путаница? если ты такой сам по себе?зачем нужна? чья это установка? разве это твое настоящее устремление?
Цитата:
Тормозиться движение дел и карьеры. Не выстраиваются планы и не достигаются цели.
и?
Цитата:
Хреново для мужика в сорок лет с двумя детьми.
детям все деньги мира не нужны. скорее любящий папа. зарабатывать деньги в нашем мире не сложно. сложно не гнаться за больше и больше. (здесь в принципе можно поговорить о работе и заработке)