Зачем же вот так сразу людей по болевой напрягать?
Бояться, что кто-то приймет их самих за "пустышку", или бояться самим натолкнуться на "пустышку" могут люди с болевой , т.е., Жуковы и Доны. При чём здесь они в разговоре про Максов?? _________________
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Другое дело что у Макса чувство эстетики "накачаное"
Да. Например, он очень любить фоткать, при этом очень долго выбирая самую подходящуюю композицию. Т.е. я хочу сказать, что Макс очень тонко чувствует, как именно фотография должна получиться
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Из Максов вообще отличные дизайнеры пллучаются, если им прививать как можно раньше чувство Прекрасного при помощи . В противном случае, их искусство всгда совершенно. но порой мертвенно-мрачновато.... Так и хочтся оживить. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
dimaa
Не понимаю цели Вашей стратегии расплывчатых ответов. Будьте добры, отвечайте по сути. У меня нет времени и желания разгадывать загадки Ваших намёков и полутонов. _________________
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
dimaa
Вопрос действительно прост до безобразия. Но вместо ответа я получаю какую-то кашу из слов, которые "вокруг да около". Видно, предмет обсуждения не стоит того, чтобы о нём говорить.
Ну да Бог с Вами. _________________
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Ржу, не могу.
(извините)
маленькая лекция:
Фраза, «Но вот, если внутри "пустышка" ...» - говорит о внутреннем содержании объекта, т.е. является чистой экстравертной интуицией . Как мы знаем, болевая функция самомнительная, негативная и т.д., а значит есть вероятность, что некоторых драйзеров и максимов этот пост может насторожить. Именно, насторожить. Насторожить по отношению к писавшему этот пост.
нравятся "красиво-эталонные" девушки это то по-началу и будет заманивать
восприятные шаблоны журналов рекламы окружения и т.д.
Цитата:
Но вот если внутри "пустышка" то тогда и на дальнейшее рассчитывать коме как на "эскорт-любовницу" не стоит.
если объект оказывается интересен только внешне то и будет служить внешним... в душу его пускать или интересоваться его душой никто не будет... он займет "внешнее" положение в системе ценностей (да одевать и баловать но это ради поддержания функциональности и эфективности объекта а не потому что чувство глубокое)
MrGreeN
Я, совершенно не против вашего высказывания. Более того, я абсолютно с ним согласен. И тоже не люблю глупых «пустышек».
Я, писал о другом, что выхваченная из контекста оценка по ЧИ может не адекватно восприниматься по болевой.
Ну многое зависит и от самого макса/немакса... т.е. если человек скажем так не сильно развитый мозгом то фифа типа элочки-людоедки может и будет эталоном (ток не надо мне тут рассказывать про её тонкую душевную организацию и огромный внутренний мир... не поверю ).
Отличительные черты понятие сложное и относительное но они выливаются во вторичные признаки. С человеком говорить просто "не о чем" (не то что "незачем" а просто и хотел бы да вот о чем ?... не поймет и не оценит). И почерпнуть в свою очередь у него нечего. Эмоции конечно хорошо но на них одних далеко не уедёшь. Они как деньги... счастье возможно и без них но без них оно полным не будет.
MrGreeN
Хм, огромный вутренний мир, маленький внутренний мир... Как его измерить? Его огромность, или ничтожность? Мне бы вот параметры, чтобы наглядно высчитывать. Не поможете?
Цитата:
Да и "мерять" чувства тяжеловато... а хочецо
По-моему, ничего сложного здесь нет. Главное - внимание и понимание. Если Вы чувствуете боль и радость другого лучше, чем свои собственные - есть чувства, и чувства глубокие. А если Вы больше за свои чувства и личный комфорт переживаете, тогда уж, действительно, любой знак внимания это... как Вы сказали? "для поддержания функциональности" (с). Когда чувства идут от сердца, а не от любых расчётов, они сильны и искренни. Искренность и неэгоистичночность - вот, наверное, мера для чувств. _________________