Сомневаюсь. Опять же, мы не знаем, что и в какой форме было сказано.
Ну да. Наш герой нам наврал и мы сами должны теперь придумать как НА САМОМ ДЕЛЕ все происходило. А то, что он нам говорит- это чушь собачья, поскольку не соответствует нашим ожиданиям?
Цитата:
Ты с ней что, знаком? ))))
Тебе сказано было: она хочет семью и детей.
И что? Мы все чего то хотим. Однако девушка встречается с человеком, который вызывает у нее симпатию, а не с тем, кого легче было бы в ЗАГС заманить. Логично предположить, что чувства для нее важнее семейного статуса пока что.
Ирина Елисеева такого не говорила, ты уж сам-то не передергивай.
Ну да. Она имела ввиду, что то совсем иное.
Цитата:
Думаю, что Вы сейчас вносите свои смыслы и придумываете вопрос-запрос, которого у Флинта не было.
Прочтите внимательно первый пост. Попробуйте не увлекаться собственными фантазиями и не вспоминать схожие сюжеты из жизни или литературы, не додумывайте какие-то мотивы, не пытайтесь разоблачать и играть в следователя, который лучше знает, а просто следите за текстом...
Сомневаюсь. Опять же, мы не знаем, что и в какой форме было сказано.
Ну да. Наш герой нам наврал и мы сами должны теперь придумать как НА САМОМ ДЕЛЕ все происходило.
Вот и не придумывай, коли так Читай, что написано - в частности, в первом сообщении темы. Написано там про "неосуществимость возможных надежд", ы? Написано про то, что "она считает любовь чувством самоценным"?
А пока получается, что у всех тут свои фантазии, только у одних одни, а у других - другие.
У меня они - более верные _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Однако девушка встречается с человеком, который вызывает у нее симпатию, а не с тем, кого легче было бы в ЗАГС заманить.
Почему эти понятия - противопоставляются?
Цитата:
Логично предположить, что чувства для нее важнее семейного статуса пока что.
Нелогично Не соответствует правде жизни твоя логика.
ЗАГС - не самоцель. Но вот если человек "вызывает симпатию" - когда-нибудь с ним захочется стать намного ближе. Одно - следствие другого, поэтому такого выбора здесь быть не может. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так вот господа, помогите мне найти ответ на вопрос - как строить с ней отношения далее, что бы ей было проще.
Заметь, забота о чувствах девушкит, а не о своем удобстве.
Ему уже ответили на этот вопрос неоднократно. Ответ ему не понравился и вопрос был переформулирован следующим образом:
Цитата:
я не ставил вопрос как будет лучше для девушки, я ставил вопрос о правильной схеме отношений.
Вопрос стоял очень просто есть я и есть она, у меня свои заморочки, я справлюсь с ними сам, мне надо помочь ей справится с ее заморочками не ей в ущерб.
Я ж говорю, пока человек не добьется тут индульгенции и советов в стиле "убеди её в том, что семья ей на самом деле не нужна, а нужно быть любовницей столько, сколько это нужно любовнику" - его никакой ответ не устроит _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Фсё, ушла из темы и пошла работать, а то опять бодяга какая-то начинается, кто что имел в виду, да ты видишь неправильно, да если бы, да кабы... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Потому что в данном случае чувства есть а возможности выйти замуж за любимого нет.
Цитата:
ЗАГС - не самоцель. Но вот если человек "вызывает симпатию" - когда-нибудь с ним захочется стать намного ближе. Одно - следствие другого, поэтому такого выбора здесь быть не может.
И что? Нам много чего может захотеться. Кому то хочется быть обеспеченным, но не работать. Однако, если в лотерею выиграть не удается, приходится выбирать, что для тебя важнее, что не мешает мечтать о выполнении всех желаний. Вот наша героиня и выбрала чувства, а не семейный статус.
Люди-человеки, я понимаю, чего хочется Флинту, и почему возмущаются девушки...
Флинт, ты изначально выбрал не ту девушку. Лучше было бы женщину с ребёнком. Или замужнюю. Да, не так комфортно, более проблемно, но... Просто девушка твоя рано или поздно поставит тебя перед фактом своей беременности, и как бы ты не планировал любовь - всё равно окажешься в состоянии семьи... Инстинк материнства у женщин всегда сильнее, чем жажда любви... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
А, знаете, Enda, у меня перед глазами прошли минимум две семьи в "форме треугольника".
В обоих случаях девочки влюбились в женатых. Обе не вышли замуж до сих пор. Оба "женатика" остались в своих первоначальных семьях.
У обеих девочек дети, от этих самых "подлецов".
В одном случае прошло уже более 20 лет, в другом - чуток поменьше.
И они продолжают жить, как жили, с приходящими мужьями.
Счастливы ли они? Не знаю.
Но факт имеет место быть.