А тут аквариумы держит кто? У нас сегодня радость, цихлиды-попугайчики вывели мальков и теперь пасут, такие заботливые, прям приятно посмотреть . Мальки похожи на крошечных черепашек, плотной стайкой ходят под родителями, что-то на грунте собирают. Смешные, невозможно ! Эти какие-то крупные, раньше помельче были, сразу и не разглядишь толком. И много так, я штук 30 насчитала и сбилась. Даже и не знаю, чего я так радуюсь, но такие они классные!!! _________________ ИМХО
А тут аквариумы держит кто? У нас сегодня радость, цихлиды-попугайчики вывели мальков и теперь пасут, такие заботливые, прям приятно посмотреть . Мальки похожи на крошечных черепашек, плотной стайкой ходят под родителями, что-то на грунте собирают. Смешные, невозможно ! Эти какие-то крупные, раньше помельче были, сразу и не разглядишь толком. И много так, я штук 30 насчитала и сбилась. Даже и не знаю, чего я так радуюсь, но такие они классные!!!
Угу. Ты понаблюдай за ними как они всем этим детсадом управляют, как находят одного отставшего или заблудившегося и возвращают обратно в детсад _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
elf-1
мы аквариумоф не держим, но они нам очень нравятся. и как раз с цихлидовыми.
все хотим завести, но это так дорого. хочется ведь сразу мин. литров на 220.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
sobolyavka А я свой на 200 литров всего за 1 т.р. купила, через газету, и очень им довольна. Да у меня разные рыбки, из цихловых тм только пельвики (попугайчики) - очень их люблю за мирный нрав и моногамность. Хочу ещё апистограмм, но пока не получается, не приживаются.
Ещё люблю макрогнатусов - такие у них носы смешные, подвижные, они на морских коньков похожи, только прямые, не закрученные.
BETPOB
Да это вообще, отдельная тема. Я иногда просто оторваться не могу - телевизор отдыхает!
А малыши похожи на стайку маленьких вертолётиков - форма та же, только пропеллера нет, и двигаются очень похоже. А когда папа кидается огромного сома отгонять они прямо падают на дно и замирают.
К слову папа около 5 сантиметров, а сом-платидор 15, да ещё и панцирный, и ничего, прогоняет. Вот, что значит психическая атака! _________________ ИМХО
elf-1
макрогнатусов просто обожаю ))
дешево. а мы смотрели - все не меньше 30 тыс выходит вместе с фильтрами и грунтом. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
sobolyavka А я свой на 200 литров всего за 1 т.р. купила, через газету, и очень им довольна. Да у меня разные рыбки, из цихловых тм только пельвики (попугайчики) - очень их люблю за мирный нрав и моногамность. Хочу ещё апистограмм, но пока не получается, не приживаются.
Ещё люблю макрогнатусов - такие у них носы смешные, подвижные, они на морских коньков похожи, только прямые, не закрученные.
BETPOB
Да это вообще, отдельная тема. Я иногда просто оторваться не могу - телевизор отдыхает!
А малыши похожи на стайку маленьких вертолётиков - форма та же, только пропеллера нет, и двигаются очень похоже. А когда папа кидается огромного сома отгонять они прямо падают на дно и замирают.
К слову папа около 5 сантиметров, а сом-платидор 15, да ещё и панцирный, и ничего, прогоняет. Вот, что значит психическая атака!
А у нас все эти "вертолетики" выросли, им сейчас чуть меньше года. Пережили переезд с одной квартыры на другую, когда им было около 2 недель. Че с этими сокровищами делать - ума не приложу. надо будет на следующей неделе раздачу "слонов" сделать, везти их только в город уж больно боязно, перемрут по дороге. может ченить придумаю _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Uscita
Вот и смотрю и радуюсь. решила и вас порадовать. видать получилось .
Не знаю, он мне кажется каким-то более конкретным, что ли. _________________ ИМХО
Не знаю, он мне кажется каким-то более конкретным, что ли.
Ну так, пес все-таки.
Зато на третьей фотке, где он в обнимку с Сашей, у него такая мордуленция млеющая.
Хотя...
Как тебе версия Доста? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Мне кажется он экстраверт и сенсорик. А Одри инроверт и интуит. А вообще они как восточные Ян и Инь. Совсем разные. Хьюн пытается доминировать и над крупными собаками, а если не получается, встречает отпор, то быстро соглашается и дальше гуляет прямо под брюхом у более сильного, не боясь его, но больше не нарываясь. Но нападает всегда первый и очень решительно.
А морда точно балдёжная, да и Саша тоже не грустный совсем
В машине он всегда пытается влезть повыше и осматривать окрестности. Когда спать укладывается, ему главное, что бы тепло было, а где, в какой позе - не важно. Муж его вообще как побушку "взбивает" и под бок к себе укладывает как грелку, Хьюн только покряхтывает
А ещё у него упрямство и своенравие как-то сочетается с дисциплинированностью. Хотя может это промсто я такой хороший дрессировщик _________________ ИМХО