Вопрос. Как поступать и что предпринимать доктору Айболиту в случае: пришив "бабочке" крылышко и восстановив ее товарный вид, она в знак благодарности приносит свои чувства и уверенность, что качественный подход к проблеме не что иное как проявление любви. Проблема однако.
Олешка
Шаман, шаман... и гордись этим. Никого не слушай, ни на кого не смотри.
А психры только что с виду умнее.
А по конечному результату ещё не известно кто эффективнее. Никто не считал просто.
Олешка
И пусть ты не в ладах порой с языком. По большому счёту это не важно. Не важно что говоришь, важно как говоришь.
И на всех, кто стебётся над твоими фразеологемами, поглядывай снисходительно, мол, тешьтесь дети, не жалко.
Ибо ты - Шаман!
Пообщавшись с независимыми людьми (и не важно как) я уже справился с этой проблемой. Я много впитываю и так же много анализирую. Упрямство во мне просыпается когда сталкиваюсь с явной несправедливостью.
Лет пять назад во мне, наверное, проснулся интелект и я стал желать то, что раньше просто обтекало мое внимание. Ленив был. Да и сейчас грешу по этому пункту.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Sergun, Ирина Елисеева, Oklja
Пока тупо пялился на монитор своего компа вдруг откуда не возмись появилась мысль. Да не простая, а из серии моего жизненного опыта. Осеменила все застоявшиеся "под паром" участки серого вещества.
"Почти все, что я за последние 11 лет делаю имеет одно значение: гарантия."
Она по своей степени какая-то большая и возвышенная. Создает во мне стойкую мотивированность к качеству, не позволяя отклоняться от рационального и отвественного. И зависимость от этого процесса осознанная и не тяготит меня. Спокойно приношу в жертву свои "холеные" желания и отвожу им место только в будущем, где (я надеюсь) стану свободным и причастным к новым играм. Греют эти перенесенные желания, как камин в огромном зале, где мебели столько, сколько просто необходимо. Ловлю себя на мысли, что я не требователен к жизни и мне легче и успешнее жить для других, чем удовлетворять еще неоформленные и по детски возвышенные желания. Всякие провокации моего воображения и фантазии меня только развлекают и дают мне повод быть осторожным с реализацией подобных чудачеств.
Возможно, сложется по написанному впечатление, что я сноб какой-то и любитель спартанского образа жизни. Нет. Если я что-нить покупаю то качественное и надежное. Жена же со своей "жабой" мучается и старается брать по сносной цене и еще с тоской в глазах радуется. Жену приплел сюда просто для сравнения.
Расписались мои руки вслед за моими мыслями. Что-то здесь не так во взаимодействии. Длинно получается и трудно читать такую простыню. Кому интересно - подавайте заявки на вторую серию.