Enda ведь он же не ребенок. И большую часть своих комплексов он принес из той жизни, которая была до меня. В 4 года мать рассталась с отцом, которого он очень любил. Я думаю "Я недостаточно хорош раз меня бросает человек, которого я люблю", страх, что это повторится еще раз играет более важную роль.
Но ведь и с вами он оказался не зря, вы поддерживаете эти его комплексы. Нельзя сказать, что кто то один из вас виноват в вашей ситуации, вы даны друг другу, чтобы что то понять, чему то научиться, эта ситуация вам обоим как урок, ему необходимо от комплексов избавиться, а вам научиться воспринимать его как равноправного партнера, не давить его интересы, а то он как будто еще один ваш ребенок. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Последний раз редактировалось: Malinka (Пт Ноя 02, 2007 5:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы подпитывает его комплекс неполноценности. А как у него может возникнуть желание с вами спать, если он в курсе, что он вам отвратителен, я бы тоже лучше сама справилась со своми физическими потребностями, чем спать с партнером, которому я отвратительна, пусть не в данную минуту, а в других случаях. Это вообще тяжело принять! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Последний раз редактировалось: Malinka (Пт Ноя 02, 2007 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Невенера, чес-слово, онанировать - нормально. Вот не в обиду - тут настораживает скорее твоё неприятие, чем его онанизм...
Когда мне было 15 лет на пляже на возвышении(чтоб всем было видно) влез мужчина. Он расстегнул штаны достал истал онанировать. Белым днем вокруг женщины, куча детей. Я была в таком шоке. У меня в голове не укладывалось, ведь там были дети. А ему пофик ему очень хотелось. С тех пор для меня онанизм одназначно плохо просто что-то неимоверно ужасное. Я делаю скидку подросткам, одиноким мужчинам- но узнать, что у меня такой муж, это для меня еще одна травма. А может он это делает при детях, или они слушают как он там стонет из-за закрытой двери когда меня нет.Я рассказала мужу эту историю, а он сказал "А причем тут я, что с тобой такое произошло".
Вот, это действительно ваша проблема, в неприятии онанизма, вам надо разобраться в себе, ваш муж не делает это публично, никого не ущемляет, и вообще статистика говорит, что люди находящиеся в браке занимаются онанизмом, это не нонсенс и не болезнь, у вас просто не понимание друг друга от сюда отдаление и охлаждение влечения. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Вашего мужа пугает ваша чрезмерно негативная реакция на его мастурбацию, которая для него выглядит, как отвержение. Если бы вы реагировали спокойно, без паники, истерики и пытались вести себя конструктивно (соблазнять его на секс), то постепенно он почувствует, что близок вам и будет уже полностью ваш.
+ 100 _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
. ТЫ СОЗДАЛА У МУЖИКА НЕВРОЗ, ТЫ ВНУШАЕШЬ ЕМУ, ЧТО ОН МЕРЗКИЙ, ГРЯЗНЫЙ ОНАНИСТ, ЧТО ЭТО ТЫ ОДНА ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ И БЛАГОРОДНАЯ - ИЗ ЛЮБВИ К НЕМУ ЕГО ТЕРПИШЬ. Ты своего добилась - он уже говорит, что его другие женщины не возбуждают.
Конечно, твоё право вести себя так. Только палку не перегни - следующая стадия - импотенция.
ДА! ДА! ДА! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Я чувствую, что он создал у меня невроз. Если это ему уж так необходимо, можно было это делать так , что-бы я никогда этого не узнала? Подождать когда я усну, куда-нибудь уйду?А мне хочеться здесь и сейчас я иду и делаю. Пока мне это не показали, я особо не интересовалась, чем там морй муж час в туалете занимается. Я ночью просыпалась в туалет, а там закрыто.Я подождала, подождала и спать легла. И вопрос, что он там делал не возникал. Но когда белым днем, и так бежал туда, чти забыл закрыться это уже хамство. Тем более, что у нас двое детей: мальчик и мальчик.
Знаете, когда улеглись страсти и мы могли спокойно поговорить, он сказал, что почувствовал, что это его засасывает, и подсознательно хотел, что-б я накричала. Сказала ну-ну нельзя так делать.
Первый раз после того, как мы начали спать он сходил, когда у него просто не встал от перевозбуждения. Он побежал это сделал, проверил-работает все нормально, успокоился. И потом каждый раз когда у него возникали глупые мысли или сомнения он бежал туда и там успокаивался.Потом его потихоньку начало засасывать. Ну если-бы я знала оего глупых мыслях. С потенцией все нормально. А что секс стал реже я не придала этому огромного значения. Ведь мы живем много лет и периоды"спокойного супружеского секса" я не считала чем-то ужасным. Ну не может быть всегда так как он кидался на меня в самом начале наших отношений?
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
))))))))))))))))))))))
Хозяйка, тебе надо это дело запатентовать! Или курсы такие открыть, тематические "Как слышать только то, что Вы хотите слышать."
Оставь мужнину письку в покое! Это его писька! Он её суёт, куда хочет! Имеет право!
Ты мне лучше скажи, а где вы того мужчинку взяли, который у вас постоянно "третьим будешь?" У вас один и тот же, или каждый раз разные? Я знаю, люди по объявлениям находят, вы тоже так? Или это ваш знакомый? _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
У меня в душе полный дискомфорт и неразбериха. Я уже задолбалась разбираться в себе, в своих поступках, в своем поведении, в своем видении ситуации!!!Вы на меня нападаете, за то, что я вижу по своему. То есть ему полную свободу действий, а мне должна принимать, не должна обзывать его онанистом. То есть он , если хочет пусть делает, что хочет, но при этом обзывать его так я не имею право!!!
Может, правда плюнуть на свои принципы,прежде всего на принцип верности мужу(секс втроем я не считаю изменой) и найти себе любовника. Отвлечся и мне кажется, это для меня единственный выход не обращать внимание куда мой муж сует свою письку?
А секс втроем, я так понимаю другой на глазах мужа имел его жену, это при всем его комплексе неполноценности, он от этого испытывал удовольствие мазохиста, побольше соли на больную рану, он удостоверился, что с другим ей хорошо, ему от этого стало плохо и одновременно хорошо, от того что плохо. Чертов клубок, он рядом со своей красавицей женой продолжает чувствовать себя гадким утенком, она ему в этом помогает. Мало слов, это все интуитивно ощущается, НЕвенера показывает свое превосходство, одни фраза о постоянно роящихся вокруг мужчинах чего стоят. Ревность его имеет какую то болезненную форму, как будто рана,которую он намеряно ковыряет.
В этом, наверное вся проблема. А если он узнает?И что тогда.?
Цитата:
Цитата:
А до описанных событий в вашей сексуальной жизни с мужем было все нормально?
Я уже писала. Он обьяснил это как способ поднять свою самооценку. Он сказал, что там мне делал хорошо. А в жизни боялся ко мне подойти, тк как считал , что он меня недостоин. Он и сейчас иногда боится. Ну слава богу стал об этом говорить.И я могу его успокоить.
Я вас не об этом спрашивал. Вы в начале написали, что с ним уже 10 лет. А проблеме, как вы сказали, 2 года. Так вот мой вопрос был про первые 8 лет.
Это было первые 8 лет.Узнала я об этом 2 года назад. А сейчас с сексом, вроде все нормально.Но я боюсь чего-нибудь такого от него опять.
. То есть он , если хочет пусть делает, что хочет, но при этом обзывать его так я не имею право!!!
имеешь ты на все право, жизнь то твоя, весь вопрос в том что ты хочешь получить в итоге. Можно конечно начать мериться кто больше не прав, но к чему это приведет. Еще раз повторяю, меняться должна ты, не потому что ты не права, а потому что другого не переделать, а начнешь меняться ты и он изменится. Хотя мне кажется цель твоя здесь получить сочувствие, а не совет. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
"найти себе любовника."
А вот это, мне кажется и есть истинная причина твоих наездов на мужа. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."