Даже дело не в этом. Он может принимать очень долго решения, которые абсолютно не касаются "своих" или "чужих", а только его самого.
а уж когда это еще кого-то касается.....
вот тут они таааак тормозят! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
"Сударь - я вас хочу"... и на пару часиков позже "... и кажется хочу постоянно"
и тогда логик весь ваш НАВЕКИ _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Сб Ноя 03, 2007 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Skalaria
Был же уже анек про Максима и намеки......
говорите все напрямую-ю-ю-ю-ю-ю-ю , самый близкий путь к Максу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Skalaria
Был же уже анек про Максима и намеки......
говорите все напрямую-ю-ю-ю-ю-ю-ю , самый близкий путь к Максу
Ааа, ну да, ну да
Нужно учиться, а то так можно остаться и ни с чем.
А вообще, все логики ведь уважают эту самую прямоту. Вот только некоторые ещё и намёки понимают!
Ключевое слово ПОСТОЯННО _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Skalaria
Макс не хочет понять неправильно, поэтому ТРЕБУЕТ конкретики _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
неее мы их не отказываемся понимать а не понимаем (четрые больших разницы как видите ) т.е. сформировать вывод то могем но исходя из "базы опыта" или к пирмеру ... это опытъ к сожалению а он как известно всегда маловат