Иногда хочется положить ссылку на определенный пост, но на экране ссылки нет. Предлагаю текст "Добавлено: [дата], [время]" сделать гиперсылкой на текущий пост (или рядом положить слово "ссылка").
ps В html-ном коде я находил ИД поста, если его вставить в адрес, то откроется нужная ветка и спозиционируется на указанном сообщении, т e необходимо только вывести гиперссылку с адресом текущего сообщения на экран. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Олег, а у меня интересная какая-то фигня получилась, не пойму, с чем это связано.
Вчера целый день не могла зайти на форум, все время выдавалось сообщение "Internet Explorer не может отобразить эту страницу..." и т.д. Сначала думала, что какой-то глюк на сайте, но когда мне на e-mail пришло уведомление о личном сообщении, я пошла по ссылке, и она снова не открылась. Думаю: раз уж кто-то пишет мне сообщения, значит, он может зайти на сайт. А почему я не могу? Сегодня целый день то же самое.
Сейчас вот зашла с другого компьютера - все нормально, никаких проблем. Может, мой IP случайно забанили? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Сб Ноя 03, 2007 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Darlana, никаких IP не банил, но провайдер вчера работал нестабильно, так как упал один из крупных датацентров в Москве, там электричество вырубили, поэтому не все пакеты доходили. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Oleg
а сегодня там уже ситуация нормализуется? ОК, тогда чуть позже еще раз попробую зайти со своего компьютера. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
провайдер вчера работал нестабильно, так как упал один из крупных датацентров в Москве, там электричество вырубили, поэтому не все пакеты доходили.
Странно, а я вчера на юге Москвы всё нормально ловил! Даже начавшиеся на днях разборки можду собственниками провайдера не помешали (2KOM поглащает нашего мелкого районного провайдера)... А вот две недели и неделю назад проблемы были, а раздеом собственности ещё и не пахло... _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Странно, с моего компьютера до сих пор Социофорум не ловится
А с другого - пожалуйста. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ура, сегодня контакт с моего компьютера есть!
Но к провайдеру я так и не попала из-за работы, вчера думала уже разбираться с ним.
Oleg, а что ты сделал? Разбанил некоторые IP? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana, я ничего не делал, проблема сама рассосалась, впрочем как и сама возникла.
В другой теме написал, что возможно пакеты от Мастерхоста в некоторые дни не доходят до некоторых городов Украины, уже была аналогичная проблема полгода назад. _________________ танцы, английский язык, знакомства
возможно пакеты от Мастерхоста в некоторые дни не доходят до некоторых городов Украины, уже была аналогичная проблема полгода назад.
Oleg
А как тогда я заходила на форум с другого компьютера, от которого расстояние до моего по прямой - метров 6? Правда, там провайдер другой, и пакет раза в 3 дороже. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Неудобно читать темы, где больше 10 страниц, т. е., если страниц 1, 2, 3... 27, 28, 29, и сегодня ты дочитал до 15, то на следующий день нужно пролистать все эти страницы, чтобы продолжить, нельзя сделать окошко, в котором выставляются все страницы, чтобы сразу перейти на нужную? _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...
salome, уже была такая заявка, пока к сожалению не будет. Хотя согласен, что так было бы удобнее, возможно будет реализовано в следующей версии движка форума. _________________ танцы, английский язык, знакомства
BiJou
Если он недоволен действиями - можно обратиться к другому модератору, если недоволен самим модератором - к администратору. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.