Голосую за сердце! Только сердцем понимаешь что любишь и когда сердце пылает, готов на любые выходки и безумства ("подвиги") ради любимого человека!!!!!!!!!!!!!!! А разум только размышляет почему, да как, но когда влюбляешься - просто теряешь голову (все мысли заняты отношениями с любимой, вообще ни о чем думать невозможно) . Кто-то из классиков писал:"Если трезво рассуждаешь о любви, то ты ни когда не любил!" - поддерживаю на 100% . _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)
*ушла думать* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Сердце..100%%
Любовь-абстрактное понятие , любовь поэтизированное понятие..Как таковой материальной стороны или даже духовной тут нет..Точнее сказать есть но это совокупность всего)
А не любовь, а сексуальное влечение это совсем другое...
Вобщем любовь это на мой взгляд третий важный ресурс..(1.Время2.Информация3.Любовь)Каждый может это конечно понимать и переставлять по своему ....
Любовь это как говорится "состояние души", а настолько сложное взаимодействие не может характеризоваться деятельностью только одного органа человека..Как состояние скажем интереса к чему-либо...Любовь можно конечно понимать как состояние зависящее от информации, можно считать, что любовь-это совокупность данных...Но это не так...Можно предположить , что любовь это биологическая и психологическая зависимость-Полная совместимость...Нет!Любовь выдумали люди, они её так воспевают, так возносят на пьедестал!))
Не надо думать..Любовь и разум не совместимы)) Мне например в девушке часто сначала привлекают глаза..Как говорится "глаза-зеркало души" это так, но не всегда можешь разобрать , что там в этих глубоких прекрасных водных глубинах человеческой души..
Вобщем страдайте, любите, не думайте много(но думать надо, но немного) , будьте с любимой/любимым как две капли воды, дополняйте друг друга, все это надо!! Извините, кто посчитает мое послание "о любви" полным бредом, Любовь-страсть, чувства, гармония, душевный покой , я не могу дать определение неопределенному понятию..Но любовь-Счастье!Это факт)
Голосую за сердце! Только сердцем понимаешь что любишь и когда сердце пылает, готов на любые выходки и безумства ("подвиги") ради любимого человека!!!!!!!!!!!!!!! А разум только размышляет почему, да как, но когда влюбляешься - просто теряешь голову (все мысли заняты отношениями с любимой, вообще ни о чем думать невозможно) . Кто-то из классиков писал:"Если трезво рассуждаешь о любви, то ты ни когда не любил!" - поддерживаю на 100%