Флинт , молодец! Это по-нашему! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А в реальности договорились примерно так, после нового года я отведу ее к моим фотографам, там из нее сделают такую принцессу..., что прынцы в очередь будут стоять, в панике, как поет виагра, затем дорожка известна, через пол годика - год выйдет я думаю замуж, девка красивая и не дура. Так что и волки будут сыты и овцы целы. А что касается меня, придется начинать все сначала, блин...
"Что за оказия, однако, быть взрослой дочери отцом?!"
Капитан, дарааагой Вы наш человек, трезвый, бритый и красивый...
Пусть овцы и волки сами заботятся о своем пропитании, а молодые симпатичные девушки 20 с лишнем лет разбираются, чего им нужно в этой жизни...
Кто знает, что за задачи нужно решить этой красавице и умнице прежде, чем выйти замуж?
У Вас ведь есть свои дети, правда? И Вы не пытались их ставить на ножки и заставлять ходить, пока эти ползуны не окрепли настолько, чтобы вставать с поддержкой и передвигаться, держась за опору?
А в реальности договорились примерно так, после нового года я отведу ее к моим фотографам, там из нее сделают такую принцессу..., что прынцы в очередь будут стоять, в панике, как поет виагра, затем дорожка известна, через пол годика - год выйдет я думаю замуж, девка красивая и не дура. Так что и волки будут сыты и овцы целы. А что касается меня, придется начинать все сначала, блин...
"Что за оказия, однако, быть взрослой дочери отцом?!"
Капитан, дарааагой Вы наш человек, трезвый, бритый и красивый...
Пусть овцы и волки сами заботятся о своем пропитании, а молодые симпатичные девушки 20 с лишнем лет разбираются, чего им нужно в этой жизни...
Кто знает, что за задачи нужно решить этой красавице и умнице прежде, чем выйти замуж?
У Вас ведь есть свои дети, правда? И Вы не пытались их ставить на ножки и заставлять ходить, пока эти ползуны не окрепли настолько, чтобы вставать с поддержкой и передвигаться, держась за опору?
А вот это по-нашему! _________________ Respect yourself...
По какому курсу будет реализована индульгенция ? Шубки, брюлики, Бали, квартирка?
Й-йес! Вот это я понимаю, любовь к Бальзакам .
Й-йес! Вот это я понимаю. "Кто о чем ни говорил бы, все одно сведет на баб!"
Настоящий раздел психологической помощи уровня кухонных психоаналитиков. Начинается с монолога того, кто больше всех набрался впечатлений. Остальные участники весь вечер пытаются догнать и перегнать "лидера". С первых же минут переключаются на свое наболевшее и гонят только по этой теме. Все уверены, что обсуждают проблему. На деле же всухую мусолят свое лузерсвто Бесполезно ждать здравого совета от нетрезвых людей, у которых своих нерешенных проблем по горло.
Флинт, к этому все и шло.
"Короче, что бы вас, товарщи не огорчать, я вам расскажу как я сделал позавчера - весь этот форум распечатал и вместе с девушкой прочитал, сегодня обсуждали, интересно между прочим и сякое напряжение в общении снимает. "
Хороший ход надо будет запомнить, на будущее. Возращает к конкретике быстро и гарантировано)))
Чудесная темка в духе бородатого анекдотика про всемирный женский форум с тремя пунктами на повестке дня (1.как похудеть, 2.носить нечего, 3.все мужики - женаты и мерзавцы).
Прикалывает, как прекрасная половина человечества в этой теме рассуждает о женатых мерзавцах.. А ведь это есть, было и будет, поскольку сей процесс подчиняется основному закону природы, а природа, как известно, сильнее принципов. Неужели это не понятно?
"Ищите женщину"...
ЗЫ: Sidewinder, не всех развлекает чтение распечатанных форумов, вам повезло, ваша девушка, возможно, базовый БЭ _________________ Что мешает людям любить друг друга? Одежда.
Что мы собственно имеем в данном случае. Мы (точнее я) имеем девушку, которой 27, которая как всякая нормальная девушка хочет замуж, детей, нормальный быт а не съемную квартиру на двоих с надоевшей прдругой. С другой стороны у нее выбор - или продолжать ждать некого гипотетического принца, который "где-то подевался, вот таки дела" сидеть дома одной по вечерам у телека, поскольку на ЗП 14 т.р из которых 8 уходит на аренду квартиры, 1 на коммуналку, 4 на еду, а 1 на... много не нагуляешь (вам это знакомо не так ли?), зато в полном (только полном ли) договоре со своей совестью, или... водится с таким как я. Как тут было сказано "удобным мужчиной", который появляется может быть ненадолго, зато всегда трезвый, бритый, развлечет, накормит, надарит кучу подарков (насчет квартирки это уже перебор - не так богат, во первых), зацелует и пр. и пр.
Чтобы ждать ПРИНЦА, самой надо быть принцессой. Поэтому поход к Вашим фотографам ситуацию не спасут, тем более если Вы даже не знаете, где нормальные мужики роятся. Откуда они возьмутся потом???? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Й-йес! Вот это я понимаю. "Кто о чем ни говорил бы, все одно сведет на баб!"
а к чему сей комментарий??? О Балях (они же Бальзаки, они же социотип)?
Цитата:
Настоящий раздел психологической помощи уровня кухонных психоаналитиков. Начинается с монолога того, кто больше всех набрался впечатлений.
извините, если бы человек обратился за психологической помощью... а то ведь проблема у него нравственная, так что какие могут быть недовольства ответами на данный вопрос?! каков вопрос - таков ответ. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Настоящий раздел психологической помощи уровня кухонных психоаналитиков. Начинается с монолога того, кто больше всех набрался впечатлений. Остальные участники весь вечер пытаются догнать и перегнать "лидера". С первых же минут переключаются на свое наболевшее и гонят только по этой теме. Все уверены, что обсуждают проблему. На деле же всухую мусолят свое лузерсвто Бесполезно ждать здравого совета от нетрезвых людей, у которых своих нерешенных проблем по горло.
Ну Вы, любезный, даете?!!!
"Лузерство" - это не проводить различий между тем, куда с вопросом обращаешься, а потом заниматься обесцениванием.
Где это Вы увидели "раздел психологической помощи"?! Читайте внимательно Правила: "Данный раздел создан для помощи в сложных жизненных ситуациях. В обсуждении могут участвовать все желающие".
(удалено модератором)
Жаждете получить помощь квалифицированного специалиста, а не кухонного психоналитика? Не шарьтесь в инете, а ищите в реале.
А Волка из "Красной Шапочки" мне тоже было жаль в детстве - остался ведь только он со вспоротым брюхом...
Не стоит принимать высказывания Sidewinderа на свой счет. Точно так же попрошу воздержаться от комментариев в его адрес. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Не стоит принимать высказывания Sidewinderа на свой счет. Точно так же попрошу воздержаться от комментариев в его адрес.
Отчего, Этлин?
Мне несимпатичен человек, который занимается обесцениванием участников, а еще больше неприятно удивляет, что его комментарии Вы оставили без внимания, но порезали мой текст...
При этом я совершенно легко соглашусь, что я кухонный аналитик (И эта часть меня совсем не задевает) на этом форуме и ничем другим здесь не собираюсь заниматься.
Не стоит принимать высказывания Sidewinderа на свой счет. Точно так же попрошу воздержаться от комментариев в его адрес.
Отчего, Этлин?
Мне несимпатичен человек, который занимается обесцениванием участников, а еще больше неприятно удивляет, что его комментарии Вы оставили без внимания, но порезали мой текст...
При этом я совершенно легко соглашусь, что я кухонный аналитик (И эта часть меня совсем не задевает) на этом форуме и ничем другим здесь не собираюсь заниматься.
Если вы хотите поругаться - ругайтесь в личке. Если вы приняли его высказывания на свой счет (аудитория обращения конкретно указана не была, каждый волен думать как желает) - может стоит подумать о своей "эмоциональной включенности" _________________ Непокоренная вера. В добро.