Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
Вчера так и делал. Но, не вышло.
А почему?
Не судьба.
бррр... эт ты к чему? в смысле о чем?
А вчера не получалось фотографию перенести.
А все делал правильно.
Кста, а ты что за загадки загадываешь?
Ну, с текстом на англо-испанском.
Дальше чего делать?
Нашел я в "Свойствах" адрес . И?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Кста, а ты что за загадки загадываешь?
Ну, с текстом на англо-испанском.
Дальше чего делать?
Нашел я в "Свойствах" адрес . И?
скопируй его и вставь в адресную строку.. должна картинка показаться..
но странно, я ее вижу и без этого.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Я тоже не вижу картинок....я, конечно, испанский очень люблю - но не до такой степени сижу и горюю - хгде картинки?? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я тоже не вижу картинок....я, конечно, испанский очень люблю - но не до такой степени сижу и горюю - хгде картинки??
ААА!! ЛЮЮЮЮДИИИИ!! У МЕНЯ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТСЯ!!! Поэтому я не знаю как вам помочь их увидеть.. Я-то их вижу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
да, наверно, так и думает...
я тут погуляла вечером, поняла, что настроение мне немного мешало оценить.
Чем меньше равновесия внутри, тем больше находишь чего-то снаружи. Такого вот - визуального....
Очень постановочного...
Прикольно, что мне мама фотки привезла детей моего любимого )))) Один из них мамин крестник, я бы не смогла, я их просто так люблю, но теперь совсем почти не вижу. Хорошо, что есть те, кого мы любим и те, кого мы будем любить.
Что-то такое всегда находится... хорошее )))))
Тоже, вот, подумал.
Цепляясь за старое, прошедшее, зачеркиваешь настоящее.
Смысл домысливать неслучившуюся жизнь, идеализировать ее?
Решил представить неслучившееся.
Стал бы я тем, кем стал?
Вряд-ли.
И тут я утыкаюсь в фигуру учителя.
Давно хотел об этом написать. Мне в жизни повезло с учителями.
Я говорю не о школьных учителях, а тех, кто бескорыстно помогал мне в жизни.
Это, к сожалению, не были родители.
Сто раз, наверное, уже писал, что я уехал из дома в 16 лет.
Следующий раз увидел родителей, когда мне было 24.
Так вот, в той жизни, которую я прожил, у меня был учитель.
Я с ним ссорился, порой ненавидел.
Но перед смертью, когда я всерьез думал уехать из страны, он сказал, что уехал бы со мной на край света.
Он ничего особенного не делал. Он был... неким раздражителем. И тем самым, учил меня жизни.
Боюсь, что в той, неслучившейся жизни, я бы такого не встретил.
А потому, что о ней жалеть?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А тронула она меня тем, что, наверное, у меня подобной ситуации не было.
И, вообще, не знаю, чем тронула.
Иногда мне кажется, что я слишком фантазерный человек, потому что есть столько ситуаций, которые мне бы хотелось чтобы были. И вот я каждый раз спрашиваю себя - как быть со всеми этими фантазиями - бесконечными и приумножающимися?с кем их можно пережить, разделить, объединить?причем, может и глупо, но я не всегда хочу о них говорить - хочется, чтобы сложился момент, сложились обстоятельства и вдруг произошли те вещи, о которых мечтаешь под лучами луны....потому что стоит сказать, описать - попросить о воплощении - как все теряет очарование и становится всего лишь каркасом из желаний.
У тебя есть такое, Мист?и может мне следует научиться просить.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У тебя есть такое, Мист?и может мне следует научиться просить....
А ты еще не поняла?
Конечно, есть.
Просить?
Не зна...
Хотя, изредка, как в "Хрониках Амбера", Тени сдвигаются, что-то щелкает в голове, и... вот оно! То, что видел во сне или в мечтах.
Жаль, что изредка.
У тебя есть такое, Мист?и может мне следует научиться просить....
А ты еще не поняла?
Конечно, есть.
Просить?
Не зна...
Хотя, изредка, как в "Хрониках Амбера", Тени сдвигаются, что-то щелкает в голове, и... вот оно! То, что видел во сне или в мечтах.
Жаль, что изредка.
Написала, а мысль после твоих слов почему-то ушла в другое русло...теперь я думаю..а может воспользоваться отторжением от просьб?раньше я хотела вот такого исполнения фантазий - а только что подумала - а смысел?это опасно...ведь тогда начинается какой-то особый контакт с человеком, который основан только лишь на моих иллюзиях, желаниях, чаяниях, надеждах. И с реальностью скорее всего, связан мало. А так - попросил - и защищен от очарования "особых отношений". Конечно, реальность от этого теряет изысканность, грубеет и сереет...но мало ли...может оно и к лучшему... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)