Да как раз всё наоборот.
Притягательность даёт некая загадочность не понимания. К примеру, по этой причине сходятся погашенцы (максим - штирлиц, гамлет- достоевский и т.д.).
Под пониманием - понимается понимание мотивации. Естественно, если понятна мотивация, то отношения становятся пресные и не интересные. (тождественные)
А, остальное - так оно и есть _________________ Ментальная Модель Типа
А, я бы Максов, на Робеспьеров заменил, куда более дальновидные и глубоко мыслящие ТИМы. Да и внутренний мир для них не пустой звук.
А, гюгошки, как правело поверхностные «пустышки», думаю, что максам действительно с ними будет подручнее.
Полностью поддерживаю. Единственно, Гюгошки не то, чтобы поверхностные, они более земные что ли. А Гамлет всегда живёт в мире идей, но не ощущений. Поэтому и говорят о нём, что в облаках вечно витает, не практичен ни разу. Просто болевая.
Atennikov писал(а):
Кстати, в одном посте Offenberg предлагал вариант для ЛСИ замены Гамлета на Гюго...поддерживаю на данный момент...польза от Гюго очевидна...а от гамлета - нет (ИМХО - сравниваю творческие... в нашем мире выигрышнее )
Так на здоровье! Опровергнете истину "Не хлебом единым...". _________________
Я терпеть не могу Максимов! Скрытные, мрачные, холодные и при этом ужасные интриганы и сплетники. А об их авторитаризме, карьеризме и глупости можно слагать легенды.
У меня на работе сослуживец - Максим. От него все шарахаются!
Никто на свете не умеет так лизать жопу начальству, как Максимы. И никто на свете так не унижает своих подчиненных, как Максим.
С ним вообще невозможно ни о чем говорить, потому что прав всегда только он.
Сам не видит дальше собственного носа, а когда другие видят перспективы и обрисовывают их ему, воротит морду и не слушает, будто ему излагают ересь.
fiksu , вот зачем так, от частного к общему? Из за одного придурка весь тим ненавидеть. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Бр-р-р-р-р....... как в склепе _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Malinka
Ты же знаешь, большинство негативных высказываний в чей-то адрес - это проекции своих же собственных страхов, комплексов и недовольств. Поэтому...... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena, то ли ты не Максимка, то ли Максы не мрачные и не холодные (думаю второе)
Вспомнила стишок:
"Стою на асфальте в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я - ....утый"
Ой, что-то я от темы отвлеклась...
"А об их авторитаризме, карьеризме и глупости можно слагать легенды."
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:57 am Заголовок сообщения:
Atennikov
Цитата:
Ерунда какая. Гамлет в худшем случае неуравновешен. Гамлет в худшем случае - Истерик, склонный к самобичеванию в этом плане (зло и негатив) со всеми вытекающими последствиями...
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Atennikov
Цитата:
Ерунда какая. Гамлет в худшем случае неуравновешен. Гамлет в худшем случае - Истерик, склонный к самобичеванию в этом плане (зло и негатив) со всеми вытекающими последствиями...
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Ой, что-то я от темы отвлеклась...
"А об их авторитаризме, карьеризме и глупости можно слагать легенды."
Vladlena, жжошь!
Vladlena писал(а):
Ты же знаешь, большинство негативных высказываний в чей-то адрес - это проекции своих же собственных страхов, комплексов и недовольств.
По моему всё проще, просто кто-то не любит конструктивную критику.
С другой стороны, у каждого ТИМа есть свои сильные и слабые стороны. Я честно не понимаю, чего привязались к Максимам и развели флуду уже на 90-то страниц. _________________ Ментальная Модель Типа