Ну че, Марихуана, когда выступаем ? У мене как раз настроение соответствующее (заглянешь ко мне - поймешь). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Мы всегда будем обвинять тех, кто богаче нас, в отсутствии души. Это такая же ...ммм... дихотомия, как умная и красивая.
Неправда Ваша, дяденька Mist! Далеко не всегда! Личный опыт. Ежели хозяйка позволит - расскажу. Впрочем, у себя расскажу.
Дык, я и не оспариваю.
Я просто привожу аналогию заблуждений.
Богатый - значит бездушный.
Красивая - значит дура.
И наоборот.
Аха, буду знать, как только меня начнут называть бездушной дурой - значит жизнь удалась. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Аха, буду знать, как только меня начнут называть бездушной дурой - значит жизнь удалась.
Это обо что? Прошу учесть, что Донам некоторые тонкие вопросы этики надо объяснять как в том анекдоте: "Для дураков повторяю - рация на танке". _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
На простой сторонний взгляд, говорят, так. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
Эвелина, теперь понял... Жизнь удалась, если богатая и красивая? Можно согласиться, но с оговорками... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Нее, Мист, нувориш - это не сумма, а образ мыслей. Сумма, кстати, может быть самая незначительная в абсолютном исчислении.
Вот и я о том же... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Вопрос не в сумме. Это - состояние души. Вернее, ее отсутствия.
Знаешь, Сильвер, есть у меня такое жизненное наблюдение. Мы всегда будем обвинять тех, кто богаче нас, в отсутствии души. Это такая же ...ммм... дихотомия, как умная и красивая.
Хотя, как и везде, бывают исключения.
Могу сказать за себя. Я очень люблю богатых людей. Во-первых, от них хорошо пахнет . А самое главное, они оплачивают мою работу! Поэтому чем больше богатых и очень богатых - тем толще слой икорки на моём бутербродике Но некоторые отдельные личности вызывают очень противоричевые чувства не наличием капиталов, а способом их демонстрации. Вот таких к стенке
Кстати, подобные персонажи и среди бедных встречаются. Просто на них никто внимания не обращает. _________________ Карамба!
Кстати, насчет красивая - значит дура.
Меня всегда раздражали анекдоты про блондинок. Думала, так не бывает. На этой неделе убедилась: бывает! Что-то мне последнее время везет на анекдотичных персонажей... _________________ Карамба!
Меня всегда раздражали анекдоты про блондинок. Думала, так не бывает. На этой неделе убедилась: бывает!
И правда, бывает! Говорю об этом, несмотря на то, что женат на стопроцентной блондинке и доволен этим. Она-то у меня не такая, но подобные персонажи - далеко не редкость (правда, ИМХО большинство из них - крашеные ). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Статистический анализ . Натуральных блондинок встречается намного меньше, чем анекдотичных персонажей. К тому же, одна из них уже гарантировано на такая... Плюс к тому, она у меня парикмахер-стилист неплохой квалификации, я ее творения видал, так что отличать умею в 90% случаев (но только "в натуре", не по фотографиям, т.к. Фотошоп покруче моей Ирки будет). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!