Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
fiksu
Ну, всё зависит от уровня развития личности. Я скажу больше: от уровня этического развития. Культуру у нас никто пока не отменял. Вы описали такого Макса, у которого гиперразвиты все самые нелицеприятные качества. Человека плохо воспитывали в детстве, вырастили самодовольным эгоистом. Самодуром таким. Но надо помнить, что благодаря ролевой и правильным этическим установкам всё может быть гораздо позитивнее! При чём, на далёкой дистанции Максы могут тактичными не хуже Драйзеров.
fiksu, есть очень много гораздо более приятных в общении Максов _________________
Макс - карьерист... скорее всего да, но "по трупам" идти не будет и перепрыгивать Вас по служебной лестнице просто потому что ему так хочетцо тож вряд ли. А то что он может с начальством договорится дык отношения то деловые значит знает дело и в чем он тут неправ непонятно работайте как он... живите работой не щадя пуза своего и своих подчинённых и Вам воздастся. И от начальства и от подчинённых.
Помню мну тож на некоторых рабочих местах обитания особо коллеги по лопате не привечали. Считали что подлизываюсь, а знаете почему ? В то время когда все на работу болт забили я работал, а когда мастер или прапор приходил смотреть и видел что у меня в отличие от коллег почему-то и лопата не сломалась и краски хватило да и вообще не нашлось неотложных дел которые могли помешать работе. Понятное дело что и отношения нормальные с руководством всегда были. А все почему ? Я же не ради поблажек работал а ради работы. Деньги и поблажки это побочное... если не ценят вообще - ухожу но если ценят но не за работу то тоже.
Или возьмем стадное чувство - все решили побухать а я вот не хочу. И чего мне потом отвечать за это братство - фигушки каждый сам за себя или за своих подчинённых исходя из этого если ты в моей бригаде (отделении) то этого тебе сделать не дам просто а если даже и сделаешь то задницу потом за тебя перед начальством рвать не буду. Думать надо было прежде чем делать.
Насчет Макса-жополиза - ну не верю я в это. Вернее допускаю что такие люди есть (встречал) но это уже "слизняки" что не есть ЛСИ. А если даже изначально это и был ЛСИ то сейчас это - закомплексованый чебуран.
пысы... а дайте тоже почитать про "Авторитарность и тоталитарность" люблю легенды
Польза-то от Гюго, может быть, и очевиднее, только нужнее Максу все равно Гамлет =) С Гюгами хорошо, но слишком "поверхностно", "сухо". Неоткуда взяться той страсти, которую может дать Гамлет и без которой никакая "польза" не мила...
Сравнение от меня)
Для Макса Гюго - это добротный, сытный домашний обед из простых блюд
А Гамлет - может не такой сытный, зато куда более вкусный и изысканый обед в ресторане
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
MrGreeN, пофиг, кто по ТИМу, но беседовать приятно было как в Дельте, так и в Бете.. И, надо отдать должное, верность в ценностях, в перейдя под бэтанский флаг, друзей дельтийских не забывает..
Максы карьеристы, согласна. Самые яростные карьеристы, но добиваются всего сами, не взывая о помощи, не изворачиваясь и не подстраиваясь. Они скорее подомнут под себя систему... Макс прет как танк, о, видели бы вы противостояние Максов: нашего и чужого.. Это ж просто праздник какой-то! Особенно с мощнейшими тылами в виде Штирля и разведкой в виде Гама!
Чужой Макс: У вас просроченные условия!
Наш: Вот акт допуска, вот пломбы. Все на месте, все соответствует регламенту. И проектной документации.
Чужой: Вы же понимаете, что на данный момент сертификат утратил силу.
Наш: А покажите мне статью в правилах, где эксплуатацию следует прекращать при окончании действия сертификата!
Чужой: У вас просроченные условия!
Наш: На момент первичного допуска они действовали и вам это хорошо известно!
Это ж просто песня, как они друг друга изматывают... Наблюдаешь и любуешься.. Вспоминается Модест Матвеевич Камноедов из "Понедельник начинается в субботу" с его "Вы мне это прекратите!" и "А у меня приказ!"...
Наш оказался сильнее..
Такая прелесть...
А мы со Штирлем нервничаем.. Негативисты, блин, оба, все чего-то боимся.. А у Макса ни одной эмоции.. Его из себя не выведешь, он настолько уверен, что прямо это восхищает..
Правда позубоскалить за стаканом вина со Штирлем веселее! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
По моему всё проще, просто кто-то не любит конструктивную критику.
С другой стороны, у каждого ТИМа есть свои сильные и слабые стороны. Я честно не понимаю, чего привязались к Максимам и развели флуду уже на 90-то страниц.
Видимо накопилось... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я терпеть не могу Максимов! Скрытные, мрачные, холодные и при этом ужасные интриганы и сплетники. А об их авторитаризме, карьеризме и глупости можно слагать легенды.
У меня на работе сослуживец - Максим. От него все шарахаются!
Никто на свете не умеет так лизать жопу начальству, как Максимы. И никто на свете так не унижает своих подчиненных, как Максим.
С ним вообще невозможно ни о чем говорить, потому что прав всегда только он.
Сам не видит дальше собственного носа, а когда другие видят перспективы и обрисовывают их ему, воротит морду и не слушает, будто ему излагают ересь.
000 ver.2.0.
Мне понравился этот эмоциональный выброс слов...давайте еще разок...уверен у Вас получится...расскажите всему миру, какие максимы подлые твари _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Atennikov
А по мне - многое правильно по сути, а что форма такая истеричная, то это просто личное, наболело
Я вот тоже недавно всех Гюг поносил совершенно искренне
Вот только про жопу не согласен
Типичный Макс ее не лижет, скорее трахает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ерунда какая. Гамлет в худшем случае неуравновешен. Гамлет в худшем случае - Истерик, склонный к самобичеванию в этом плане (зло и негатив) со всеми вытекающими последствиями...
А как же Гитлер?
Туше
О нем то я и не подумал, когда писал свой пост...и обьясню почему.
Гитлер - Великий человек...злодей, кретин, выродок, убийца...но все же великий. Такие ЭИЭ рождаются раз в поколение...а может быть и еще реже...я же писал про заурядного гамлета, человека, о котором никогда не узнает мир...человека, которого встретишь в метро, на дискотеке...или тут на форуме...
Кстати, Вы читали Виктора Суворова и его взгляд на ВОВ? Если да, то каково Ваше мнение? _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой