Ну да - твой рисунок вполне Гамовский Смутить в сторону сенсорики может только умение рисовать (хотя флаг, белье и вертолетик - все равно абстрактные ), а так - никаких противоречий этой версии нет.
Думаю, что динамику с этикой не надо пояснять. Экстравертность в принципе тоже вида в размере лица (в этом еще и ++++к этике). Могли бы смутить размеры вертолета, но это вполне можно отнести к слабой логике+ еще, что девечка рисовала
Довольно строгая композиция и линии вполне голосуют за рациональность.
Так шта - никуды ты из Беты не денисьси! Даже и не пытайси! _________________ А ну ее эту подпись...
Шахразада
Но я думаю, что тебя фсе-таки втворой рисунок больше антересует
Ну, давай разбираццо.
Насколько мне удалось разглядеть, линии, вроде, рациональны, за что и довольно строго выверенная композиция говорит... Так шта ап стену пока погодь, пока других поводов для этого не найдешь
Дальше - слолжнее. Логику мы под сомнение не ставим? Хорошо. Тогда человечков везде отнесем к сенсорности. На твои вопросы по сенсорности ответить, наверно, не могу. Кроме только что того, что рисунок абсолютно не агрессивен. Но это практически ни о чем не говорит. Даже в несуществующем животном, первый рисунок у базовых бывает савсем не агрессивным
Осталось разобраться с динамикой и вертностью.
Я бы, наверно, все-таки отдала предпочтение интроверту - хотя в размере изображений в таком масштабе разобраться довольно сложно, но мне кажется, что практически все они довольно маленькие и сгрудились в самой середине листа. По-настоящему крупных изображений и нет.
Кроме хвоста и ноги лошадки + странной кроны дерева, все остальное довольно статично
Так что есть очень большая вероятность дуала! *фанфары!* _________________ А ну ее эту подпись...
Сорри, рисовать не умею. Да и видно плоховато... Карандаши точить не мастер, точилку посеял, и вообще лень Лошадей вообще без понятия как рисовать, чисто интуитивно изобразил)) Да и не особо их люблю.
Блииин! Я забыл про белье на веревке! Чо делать??! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
GreenMus
Привет!
Извини, что не сразу ответила
Не знаю, что и сказать тебе, да как бы вот так помягче
Если серьезно - оч плохое качество фотографий - многое не видно. И открывались у меня оч долго (первая так до конца и не открылась )
Но из того, что видно, если ты хочешь оставаться Есем (в чем по фоткам нет никаких сомнений ), результаты совсем неутешительлные
Вертолет, лошадь, флаг и дерево говорят о сенсорике - обилие деталей и толстенный ствол дерева.
Кажется, рисунки довольно большие - то есть интроветр как-то тож не вырисовывается...
Особых эмоций и очеловечивания тож не наблюдается.
По поводу динамики и рациональности ничего сказать не могу - винт вертолета не видно,, лошадь стоит, флаг колышется, белья нет, линии видно плохо, но те, которы видно, вроде, рациональные...
Так что все от Еся практически с точностью до наоборот
Мрак...
мож, ты в трансе был, когда рисовал? _________________ А ну ее эту подпись...
Она - экстрасенс - сказал Штирлиц, снимая маску
А чо за фотки?
Кстати, винт там стопудово крутится Я просто многое нарисовать не могу, потому что не представляю как это выглядит. Я на геометрии простые фигуры нормально не мог нарисовать.
Фигуры большие, говоришь? Ну так, настроение хорошее!
А что с логикой/этикой? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Особых эмоций и очеловечивания тож не наблюдается.
То бишь каких-либо проявлений этики я тож не вижу
Как думаешь с этим дальше жить?
Ну, думаю жить больше не стоит... Все мои иллюзии разрушены одним вертолетиком - вот и веревка бельевая пригодится...
Мож оно и так, хз... Какой-то я полуромантик и недолирик для Есенина. И еще недавно понял, что зануда _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Xandra
Привет!
Не знаю почему, но у меня твой рисунок не увеличивается .
По тому, что видно, могу предположить интроверсию, интуицию, рациональность, наверно, статику. С этикой-логикой - не знаю - не видно выражения лица. Возможно, этик.
То есть получается Достоевский _________________ А ну ее эту подпись...
Cothea
Так. Поехали с тобой разбираться
Линии и четко составленная композиция говорят о рациональности
Все объекты довольно крупные и заняли весь лист - экстраверсия Динамика
Хотя солнце и не очеловечено, но весь рисунок пронизан юмором, т.е. скорее этика, чем логика.
Ну, и все рисунки оч схематичны - особой конкретики и деталей не наблюдается - интуит
Приходим к ГАМЛЕТУ
По рисунку вроде особых сомнений в этой версии не возникает. Ну, может, Джек. Сама кем себя считаешь? _________________ А ну ее эту подпись...