Не-а, там весь сюжет замутили ради одного рыжего, которого надо было на работу пристроить, чтобы он дома не сидел, а из дома его толи подкоп какой в банк рыли, толи еще что такое, не помню. Давно читал. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Тогда у меня в голове вообще каша. Это в "Союзе пяти" все плохо кончили, а не в "Союзе рыжих".
Понаплодили союзов, прости господи _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Это в "Союзе пяти" все плохо кончили, а не в "Союзе рыжих".
Не было вроде у Дойля "Союза пяти"... "Знак четырёх" был, "Пять зернышек апельсина" было, но союза никакого,оме рыжих не помню... Или это не у Дойля?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Это в "Союзе пяти" все плохо кончили, а не в "Союзе рыжих".
Не было вроде у Дойля "Союза пяти"... "Знак четырёх" был, "Пять зернышек апельсина" было, но союза никакого,оме рыжих не помню... Или это не у Дойля?..
Это не у Конан Дойла, это у кого-то из наших советских фантастов, то ли Ефремова, то ли Беляева... _________________ Карамба!
Ну нельзя же быть таким впечатлительным, в самом деле
Ага, живьем представил.
Входят Мари с Сильвером.
Сильвер отстегивает протез со встроенным пулеметом, и говорят : "Молись, Мист!"
И пускают меня в распыл.
Maрихуана
Да, всё же этот стереотип очень стойкий, для меня.
В очередной раз столкнулась с наитупейшим экземпляром блондинки. Но зато весело было.
Были у друзей в питомнике собачьем. Пришли клиенты потенциальные как раз нувориш, есессно с бландинкой, которая в дочки годится ему. Подходит к собачке - Ой, какой водолаз! (ну далее вот диалог)
- Это не водолаз, Это Бернский Зененхунд.
- ааа... Понятно. А он меня не укусит? (собачка мирно сидит в загоне)
- Нет, не укусит.
- Милый! Смотри какой водолаз!
- Это не водолаз, это Бернский Зененхунд.
- ааа... понятно. А он меня не укусит?
и.т.д. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.