Кони и горящие избы - пройденный этап))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Кстати да, давненько у нас уже пикировочек не было. Кажется дельта выходит из спячки.
И что таки интересно - все те же и там же Цель токо непонятная.. то ли люстру повесить, то ли Габу работу найти по повеске люстры. То ли найти кого то кто позвонить и вызовет мастера для повешения.. Неужто такие проблемы щас в Москве, что люстру повесить некому?? Ужос.. Просто ужос
ЗЫ по поводу Габа и намеков на то что надо люстру надо повесить в неизвестном будущем.. Увы тяжело эт ему понять будет, надо по конкретнее как то, со сроками, ну и может и с вознаграждением. Просто спасибо тоже засчитывается как вознаграждение, желательно с коментарием " И чтоб я без тебя делала". ИМХО эт достаточно будет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Поэтому я публично сомневаюсь в половой принадлежности БиЖу.
А есть другие варианты?
Нам с тобой припаяют продолжение наезда, и будут правы.
Есть. Но побьют)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Может быть это покажется для логиков-сенсориков диким, но для меня тоже очень сложно решать бытовые вопросы, алгоритм которых не ясен, и нет того, кто мне не только его объяснит, но и сам сделает или направит к помощнику какому-нибудь. Хотя вроде бы если так прикинуть умом - все проще пареной репы. Но на старте любая такая проблема кажется трудноразрешимой.
И по поводу просить - тоже. Вот есть такое чувство, что неудобно. Ну ведь занятые все люди, своих дел полно. А тут я с негорящей лампочкой, смешно даже , что я - маленькая? Так и живу с негорящей лампочкой, пока случай не представится ее исправить. Но если проблема неотложная, или терпеть уже нельзя, а сделать кроме меня некому, то звоню в ЖЭК, вызываю дядю Васю и плачу ему много. Потому что не знаю сколько надо, а обидеть неудобно. Поэтому я - любимейшая клиентка дядь вась всяческих. Чувствую себя лохом чилийским, зато уверена, что не обижаю низкой ценой и никого не отвлекаю просьбами.
Правда в последнее время взяла за привычку консультироваться со знакомыми штирлицами и габенами по вопросам определения цены услуг и прочим полезным вещам. Получается гораздо эффективнее и даже несколько дешевле.
Нам с тобой припаяют продолжение наезда, и будут правы.
Да эт мне не привыкать=) У меня настроение хорошее, мне пофиг. Надо тебя повеселить. Вчера вот писали ты про люстру на 8 месяце, я про обои.. Эт я все к чему... У нас тут дочка родилась. назвали Анна. Неужто Штирлицем будет _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Тогда бы он сразу сказал - давай я приеду и все сделаю!
Почему так нельзя сказать?
Патамучта боится, что откажешь. Это ТИМно. Габ любые свои услуги будет подавать под соусом: "Ну в принципе, я бы конечно мог это сделать". Потому что боится отказов, оказаться не нужным, не востребованным и т.д. Есть конечно и индивидуальные отличия, зависящие от реализованности человека, уверенности в себе, но в общем, где-то так.
Поняла То есть выполнять просьбы габу чаще всего приятно - тогда он ощущает себя нужным, а значит - хорошим.
Это ценно Научиться бы понаглее просить... суггестивная ведь... она такая уязвимая... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вчера вот писали ты про люстру на 8 месяце, я про обои.. Эт я все к чему... У нас тут дочка родилась. назвали Анна. Неужто Штирлицем будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мама в свое время обои не клеила.... А у Муськи ТИМ пока предположительный _________________ В этические игры не играю!!!!!
Вчера вот писали ты про люстру на 8 месяце, я про обои.. Эт я все к чему... У нас тут дочка родилась. назвали Анна. Неужто Штирлицем будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мама в свое время обои не клеила.... А у Муськи ТИМ пока предположительный
Спасибо ТИМ кончно сразу не определишь,да и смысла не имеет пока, ИМХО года чрез 2-3 понятней будет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Честно говоря, у меня по этому поводу довольно дикие представления. Я считаю, что, поделившись проблемой (не на форуме, а в личном общении, разумеется) с человеком, который потенциально может помочь - я, может быть, излишне завуалированно и деликатно, - но все-таки намекаю на помощь. И когда в ответ я слышу не прямое предложение приехать и помочь, а рассказ о том, что _в принципе_ это делается так-то, и только в конце - намек на то, что ежели у тебя нет дрели с пробойником - то у меня есть, я могу и приехать, то... понимаю, что звучит смешно, но уже хочется отказаться. Что я буду человека напрягать? Если мужчину надо упрашивать - легче сделать самой или нанять за деньги.
Цитата:
Блин.. ну позволь хоть иногда мужчинам выполнять то, что у них лучше получается.. Знаешь, как от этого самооценка повышается?
Зато, если мне приходится о помощи просить - понижается моя самооценка. У меня комплексов многа, я просить не люблю, если сами однозначно не предложат.
У меня всё то же самое, что у BiJou.
Я (если могу) делаю сама, а не могу - нанимаю. Просить (в прямой форме) считаю унизительным. Особенно у тех, кто намеков (непрямой просьбы) не понял. Они идут лесом ... и я лесом... в другую сторону.
В другой раз я и намеков подобным личностям делать не буду. Надеюсь, даже уверена, что это не комплексы.
Досты шанс дают только однажды. А потом освобождают и от подвигов, и от наград.
тут не при чем... или причем: Досты терпеть не могут отягощать других людей своими проблемами, особенно тех, кто ранее не оправдал доверие, или людей, в добром\заинтересованном отношении которых к ним (Достам) они не уверены. _________________ Дальше Сибири не сошлют.
тут не при чем... или причем: Досты терпеть не могут отягощать других людей своими проблемами, особенно тех, кто ранее не оправдал доверие, или людей, в добром\заинтересованном отношении которых к ним (Достам) они не уверены.
Люстру Габен повесил таки или нет? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
ЗАШИБИСЬ!!!!!!
Подставляюсь под тряпки.
Если в ЭТОМ МИРЕ надо женщине (взрослой) специально объяснять, как надо просить мужчину о помощи, чтобы не самостоятельно корячиться под потолком с электричеством, а она при этом еще перебирает, кто к ней как помогать кинулся.......
Айлин, она не перебирает.
Она просто знает или с большой долей вероятности предполагает, что долг платежом красен, и имеет отчетливые представления о характере этого платежа.
Я поступаю также, предварительно считывая мотивацию.
И никогда не беру в долг, не будучи уверенной, что сумею достойно расплатиться. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Габ любые свои услуги будет подавать под соусом: "Ну в принципе, я бы конечно мог это сделать". Потому что боится отказов, оказаться не нужным, не востребованным и т.д. Есть конечно и индивидуальные отличия, зависящие от реализованности человека, уверенности в себе, но в общем, где-то так.
А я наоборот так предлагаю, когда боюсь, что согласятся на помощь . _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...