А, эта... куда делась девочка, выпрыгивающая из платья? А?
Допрыгалась, шалунья я её предупреждала, будешь себя плохо вести, сошлю в монастырь. А она ж конечно не слушалась, вот теперь в новоучрежденный монастырь нуддистов отправила её и кормят там хорошо, благо Вермеер описал - вот и соблазнилась - продажная штучка - нудит за еду _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасибо
Эта чтобы играть в красную шапочку, хе-хе - инфантил я или где _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне кажется, на лазурном берегу не дадут нам устроить костер
И голяком ходить и шашлык жарить
Ну так давай что-нибудь другое
Монастырь буддистов?
То что ты описываешь, это скорее не буддистов, а нуддистов 8)
Цитата:
че они там едят?
Исключительно вегетарианцы. Рис, овощи, травки всякие, молодые побеги бамбука в кислосладком соусе, грибы (от елки, понесло. А ведь хотел объяснить, что там плохо кормят. Чертас два, из чего угодно можно хорошую еду сделать, если постараться, кроме Мивины, разве что )
Вот, отличные результаты дуального сотрудничества
Будем учреждать серезьнейшее предприятие - монастырь, ну и с долей безобразия - нудистов.
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Тока чёй-то новая дефушка вся в наколках...
У ей, случайно, на груди, не "Переход Суворова через Альпы" выколот?
Это новый гламурный макияж
Тебе не нра моя новая аватарка? я специльно подбирала с головой побольше, чтобы соответствовала реальности - вот только стрижку такую сделаю и ухи и будет похоже _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И в монастырь... не хочу.
Буддизм, мож, и мирная религия, но... не хочу.
А на континенте...
Вот, баню когда-то строил с мсье Ваваном, електричество проводил, пьянки (свадьбы) устраивал...
Могу законы дурацкие писать....
Так, ведь, у нас и правительства нет...
Эх, жисть!
Тока чёй-то новая дефушка вся в наколках...
У ей, случайно, на груди, не "Переход Суворова через Альпы" выколот?
Это новый гламурный макияж
Тебе не нра моя новая аватарка? я специльно подбирала с головой побольше, чтобы соответствовала реальности - вот только стрижку такую сделаю и ухи и будет похоже
Ухи... обязательно.... Откроешь хвирму..."Акриловое наращивание ухов"
Аватарка? Не нра? Нет, почему же... Веселей, чем прежняя. Значь, в жизни что-то движется. В веселую сторону.
И в монастырь... не хочу.
Буддизм, мож, и мирная религия, но... не хочу.
А на континенте...
Вот, баню когда-то строил с мсье Ваваном, електричество проводил, пьянки (свадьбы) устраивал...
Могу законы дурацкие писать....
Так, ведь, у нас и правительства нет...
Эх, жисть!
Щаз модно, видимо без правительства вон, целые государства простаивают.
Так вот - для проведения всяческих безобразий в броуновском движении можно было бы устроить и правительство - вот только туда не пойдет никто. Лучше какой-нибудь клуб. Кстати - моя давняя мечта - учредить мужской клуб, настоящий, такой как в Англии. С сигарами, диванами, и всякими мужскими делами. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мужской клуб.... Как в Англии....
Не, нерентабельно.
В конце-концов все сведется к обычному борделю.
Ну хоть где-нибудь будет покой от этих вездесущих баб-с? даже в мужской клуб проникнут. Не, будем охранять. Неужели мужчинам не хочется от них отдохнуть? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
С гораздо большим удовольствием открыла бы фирму "Наращивание крыльев" Охота уметь летать Тебе нет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мужской клуб.... Как в Англии....
Не, нерентабельно.
В конце-концов все сведется к обычному борделю.
Ну хоть где-нибудь будет покой от этих вездесущих баб-с? даже в мужской клуб проникнут. Не, будем охранять. Неужели мужчинам не хочется от них отдохнуть?
А они от одних отдыхают... с другими.
Во, блин, пронблема!
Не, не отдыхают, всё в трудах праведных.
Земелька - это ты решил ферму открыть по производству помидоров? Я розовые большие люблю
Недавно услышала цитату про себя от Оскара Уайльда
"Я обожаю болтать ни о чем, святой отец. Это - единственная вещь, о которой я знаю все"
Вот одного не пойму - что меня в последнее время на извращенцев в искусстве тянет, это такая форма разнообразия, что ли _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)