К сожалению, его фоток в цифровике нет, а сканер у меня кердык. Вообще, я с ним меньше всего общался, увы. Хотя именно он в меня пошел. Я имею в виду внешне. А эти двое такие разные, потому что они в мамочек. Моя первая жена была эдакой высокой брунеткой в стиле Зены - королевы воинов (эх, была когда-то, да сплыла ), а нынешняя - бландынка стопроцентная. Там и ее фотка есть, где мы все на диванчике. Вот... Еще там папа мой и сестренка.
Цитата:
Я бы сказала имя, да тут все ники, ники...
Шифруются, блудодеи-флудофилы! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Собираюсь на новую работу...
И вот что меня беспокоит - ну, оформлю документы, приду я и... к кому должна подойти? Я же так никого не знаю!!!! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Так то оно так (они уже выдали свою версию: А куда вам пока сказал директор?)
Но представь, утро, я захожу, документы оформлены, кадры уже ни при чем. Первый день на работе, где никто толком не может объяснить что нужно делать - с одной стороны свобода творчества, а с другой - ...
В голове сумбур! я не первый раз иду на новую работу, но стресс!!! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Так то оно так (они уже выдали свою версию: А куда вам пока сказал директор?)
Но представь, утро, я захожу, документы оформлены, кадры уже ни при чем. Первый день на работе, где никто толком не может объяснить что нужно делать - с одной стороны свобода творчества, а с другой - ...
В голове сумбур! я не первый раз иду на новую работу, но стресс!!!
Да, есть такое дело... В виде небольшого стресса....
Дык, не в первый же раз.
Не переживай: присмотришься, оботрешься.
Иногда попадаешь на работу (по своему опыту сужу), когда ВООБЩЕ никто не знает кто что делает.
Прямой взгляд, уверенная улыбка, под мышкой - папка с документами (должно же быть какое-то направление из кадров, что ты не просто с улицы, а работаешь теперь тут?). Уверенным голосом: "Доброе утро (день, вечер)! Подскажите, пожалуйста, кто руководитель?" Потом - руководителю, опять же с уверенной улыбкой, протягивая документы: "Прибыла в Ваше распоряжение. Жду указаний" Все. Теперь - это его проблема.
Ну, пирбилзительно так... Я как-то так делал.
Помню, на моей старой работе один товарисчь в коридоре отирался часа полтора, не решаясь никого спросить ни о чем. Потом просто кто-то из нас заинтересовался: а кто это торчит в коридоре режимного предприятия? Оказалось, новый сотрудник, причем принятый на работу по протекции его друга из министерства. Вот... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Прямой взгляд, уверенная улыбка, под мышкой - папка с документами
Пошла учиться уверенной улыбке перед зеркалом....
Интересно это выглядит так или ?
b]Сильвер[/b]Про сотрудника интересно...
я однажды пришла, а нанимателя нет на месте, я тоже поотиралась в коридоре (минут 10, больше в зимней одежде отираться неприятно) и ушла. Решила - не мое..
А как тот товарищ - оказался хорошим работником??? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
А как тот товарищ - оказался хорошим работником???
Вполне нормальным. Правда, он не сильно общительный был, но мы общий вердикт вынесли: "классный мужик". И ни малейшего намека, что "блатной". Давно это было... Эх, где ж ты, моя НИИТьМа ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И по этому случаю ты в кошку "перекинулась" ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Стока душманов ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Долго мечтал завести шотладского вислоухого кота или норвежца.
Проблема отпала сама собой:
1. несносный характер норвежцев (да и размером он с миттельшнауцера, если не больше)
2. денег жалко.
3. все равно его собака загрызет, а собака в частном доме важнее
Когда соседей грабили, то воры пытались уйти через наш двор.
С ружьем.
И шо?
Ружье осталось в нашем дворе, а ворам пришлось возвращаться в соседский двор.