Я - квестим, значит надо выбирать между Есениным и Гамлетом. Если негативист, то остаётся только Гамлет. Тогда и рациональность вписывается (если, действительно, рационал). А насчёт интроверсии и экстраверсии у меня нет чёткой уверенности. По цветотесту я была больше похожа на экстраверта. Если экстраверт, то тогда всё складывается. И мои эмоциональные страсти тоже вписываются.
Против версии Достоевский: квестимность и негативизм. И я что-то не верю, что у меня - игноративная, и сомневаюсь, что - базовая. Если у меня конструктивизм, то это тоже вписывается в версию Гамлет.
? ?
? ?
? ?
? ?
Я - Гамлет? Может такое быть? _________________ Пусть будет...
НЕТУ у меня вообще ТИМа, не в один тип не вписываюсь.
Если что и можно из этого всего вынести полезного, так это то, что с оценкой собственных способностей у тебя проблемы С чем это связано, судить не берусь, ибо не психолог. Просто знаю из опыта, что такое бывает, причём достаточно часто.
Вариант Гамлета не исключаю - есть, есть моменты, говорящие за это
Чего стоит только количество постов, потраченных на попытки найти себя
P.S. Всё же не удержался от дурацкого совета Первым делом, разберись в себе, попробуй определить, что в тебе своё, родное, а что - очередная из тысячи масок, которые ты столь успешно тут демонстрируешь _________________ Построимся и спасёмся!
Если что и можно из этого всего вынести полезного, так это то, что с оценкой собственных способностей у тебя проблемы
Нет проблемы не в этом. Я знаю про свои способности, что лучше и легче мне даётся, что труднее. Проблема в том, что нет дружного более-менее единого мнения насчёт моего ТИМа. Я пробежалась по другим темам, там во многих случаях как-то быстро и часто единодушно признают ТИМ. А в моём случае сплошные разногласия. Не могу же я просто сама взять и решить, что я Наполеон и всё тут.)))
И я не демонстрирую маски, так просто кажется со стороны. У меня меняются настроения и вместе с этим меняется восприятие ТИМа. Если допустим сегодня мне этот ТИМ кажется мой, то завтра появляется сомнение в этом. Анкету Ёлочки я заполнила не правильно. Наверное, дальше пытаться типироваться бессмысленно. Никто не может понять что за ТИМ у меня. А я без ТИМа хорошо себя знаю и знаю что мне нужно в жизни. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Вереток, привет хочу кое что проверить ответишь на пару вопросов? Ты уже смотрю Гексли _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Давай в другой раз.) Я где-то поймала грипп, голова трещит, температура зашкаливает и мне сейчас абсолютно всё-равно какой у меня тип. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Так я осталась совсем без ТИМа, а мне это не нравится!!!
Ну что за тема у меня? Сплошной флуд и самотипирование.
Из всех версий версия Champion самая правильная (имхо). Я могу казаться кем угодно. Но я выясняю ТИМ, а получается, что спрашиваю на кого похожа. Я много на кого могу быть похожей, но это ничего не значит.
Кроме как по признакам Рейнина никак иначе правильно не протипируешься. Я пришла к этому выводу на своём примере. Все признаки прочитала про Робеспьера - всё сходится. Насчёт конструктивизма-эмотивизма - не знаю, это можно обсудить.
Анкета мною заполнена очень плохо, по ней мало что понять можно.
Но квестимность и негативизм проявились. Интроверсия, статика есть, рациональность , результат, упрямость, предусмотрительность, рассудительность, весёлый, демократ.
Стратегия - наверное.
Но что с моей ? Может ли Робеспьер быть с такой , этого я не знаю. Задачки на логику не люблю.
Кроме Робеспьера, что-то другое по признакам не подходит.
Значит всё-таки Робеспьер. Надо учиться, училась я мало, поэтому и такая хилая.))))))
Вобщем определилась с горем пополам, можете меня поздравить!)
Наверное для девушки такой ТИМ не оченно хорошо, но что поделаешь, уж какая уродилась, такая уж уродидась.)))) _________________ Пусть будет...