Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Nata
Цитата:
А почему дон кихот? а не роб?
Да можно уже по фото сказать. Взгляд - типично иррациональный, воспринимающий, причём ярко выраженный. Плюс к этому, Aki чуть ли не брат-близнец одного из моих бывших одногруппников, который совершенно точно Дон Кихот.
В ответах тоже есть достаточно указаний на Дона, но для меня их детальное рассмотрение уже излишне, это один из крайне редких случаев, когда я почти на 100% уверен в правильности типирования _________________ Построимся и спасёмся!
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А почему дон кихот? а не роб?
Ну, я постоянно переключаюсь с одного на другое (прямо дергает только увижу что то, весь переключаюсь), плюс постоянно закипаю когда чем то очень увлечен и при этом кто то отвлекает, потом активационная - прямо так и стоит перед глазами, как я вчера загонял народу (нашему постоянному собранию из близких дроузей и родных), а потом сейчас прямо сердце выскакивает от радости - НА МОЙ ПОСТ ОТВЕЧАЮТ!!!! . Мне так кажеться, что Робы более целеустремленны и более спокойны. Меня же, как мне кажеться легко принять за Роба, потому как я довольно интровертирован (очень люблю так внимательнор слушать окружающих и головой кивать), а кроме того мне кажеться, что у меня интуитивный подтип ДК. _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Правда иногда меня мучают сомнения.... Я смотрю много мелодрам, драм, постоянно просебя продумываю варианты развития диалогов и мне трудно сближать дистанцию с незнакомыми людьми. Но наверное, это просто акценты на этике, обычные сомнения экстравертов и иррационализм.... _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да можно уже по фото сказать. Взгляд - типично иррациональный, воспринимающий, причём ярко выраженный. Плюс к этому, Aki чуть ли не брат-близнец одного из моих бывших одногруппников, который совершенно точно Дон Кихот.
В ответах тоже есть достаточно указаний на Дона, но для меня их детальное рассмотрение уже излишне, это один из крайне редких случаев, когда я почти на 100% уверен в правильности типирования
СПААААСИИИБАААА!!! Это меня так успокаивает Потому как все эти бесполезные сомнения только отнимают время и силы.
Спасибо еще раз за ваши несомненно ценные взгляды со стороны, которые развеивают все мои сомнения!!! _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Nata
Цитата:
при чем тут тип мышления и внешность
Ну а как такой вариант: и тип мышления и внешность вполне могут быть (частично) обусловлены определёнными физиологическими процессами в организме и/или доминированием одних процессов над другими. Имеем связь через общую причину
Насчёт определения нальности по взгляду - я знаю, что способ далеко не 100%-й ибо всё сильно зависит от ситуации. Однако, если человек находится в своём нормальном состоянии, то нальность почти всегда мне видна. Использую, понятное дело, только в сочетании с другими методиками _________________ Построимся и спасёмся!
А пожалуй вы были правы, Nata, - всетаки Робесрьер.
А почему уверился? Вот недавно прочел "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" - очень схожи переживания в сложных этических ситуациях. Вобщем теперь я с вами! _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)
очень схожи переживания в сложных этических ситуациях.
О, это интересно! А поподробнее о переживаниях в сложных этических ситуациях можно? В принципе, хватит и ссылки на "Тэсса", но не уверен, что сумею его быстро прочитать _________________ Построимся и спасёмся!
Ну например на днях мне пришлось бегать переоформлять документы. И все бы нечего, но шеф (Джек) требовал что бы они были оформлены максимально быстро (а ведь это надо просить об одолжении должностных лиц в гос учереждениях, что бы сделали быстрее, чем обычно, а они ведь не обязаны тебе ничем и вообще вдруг заняты, вдруг неположено делать быстрее... ). Меня это просто выбивало из колеи... И хотя шеф давал мне много советов, как это делать (он знает эту мою слабость ), мне все же приходилось по нескольку часов настраивать себя на разговор. И все равно я очень волновался, а когда разговор шел не так как я планировал, то вообще терялся... Вобщем остовалось только смущенно улыбаться (спасало еще то, что в особо сложных ситуациях шеф решал все сам ).
А еще вспоминаю свою первую любовь . Эти постоянные сомнения (а вдруг просто показалось, а вдруг она всем так мило улыбаеться , насколько я достоин ее, насколько она будет счастлива со мной, что я могу реально ей дать...). Потом первое свидание ( а о чем же с ней говорить? , долгие, предварительные "репетиции" диалогов на все направления , а уже во время самого свидания длительные, мучительные паузы ). Через несколько дней... (ах, почему же она не звонит, наверное я наговорил чего то лишнего, а может просто занята, позвонить - не позвонить, а вдруг ее и так достали мои звонки ). И очень яркая черта постоянные извенения в процессе общения с ней. _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)