Психология и соционика :: Просмотр темы - Дарлана - некромант
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дарлана - некромант
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Joy
Новичок
Новичок
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana
Да, вот думаю все: не пойти ли на восточные танцы?

И я мечтаю иногда об том же, тожда знакомая даже в другом городе уже ,а не бросила,так ей это дело нравится...а мне все времени не хватает ни на что,хотя казалось бы и не работаю...ан нет...видимо тоже организованности недостает.

А везде пишут, что Габен лучше всех умеет не делать ненужную и невыгодную работу... стыдно Embarassed .... и как это я так вляпалась? С точки зрения соционики, наверное, здесь проявились беспечность и иррациональность. А вот где была моя черная логика, спрашивается? Shocked

Иррациональность ...да она такая...заставляет все откладывать на последний момент,а потом за голову хвататься приходится и вечно нагонять упущенное,я тоже от ентого своего качества не раз страдала,потом старалась как его подкорректировать Smile
А насчет ненужной и невыгодной работы даже не знаю,но по моим наблюдениям Габены достаточно часто какие то реальные добрые дела делают просто так под настроение иногда для совершенно посторонних людей ...скорее бы я Максам это "ценное качество приписала",а за Габенами бы оставила непревзойденное умение не делать лишних движений на физическов уровне,отличная координация и экономность в жестах неизменно вызывали чувство восхищения.Не зря же лучшие мастера восточных единоборств у нас кто?

В общем, настроение так себе, да еще и эту оставшуюся задачку все равно вечером делать придется, часа полтора на нее уйдет, наверное. Confused[/quote]
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А насчет ненужной и невыгодной работы даже не знаю,но по моим наблюдениям Габены достаточно часто какие то реальные добрые дела делают просто так под настроение иногда для совершенно посторонних людей ...скорее бы я Максам это "ценное качество приписала",а за Габенами бы оставила непревзойденное умение не делать лишних движений на физическов уровне,отличная координация и экономность в жестах неизменно вызывали чувство восхищения.Не зря же лучшие мастера восточных единоборств у нас кто?

Joy
Добрые дела... это да, бывает. Вроде и понимаю, что "добро никогда не останется безнаказанным" Razz, а все равно сначала начинаю что-то для кого-то делать, а потом думаю: а зачем это я...? Можно ведь было и отказаться. Surprised Хотя для хороших людей все равно потраченных усилий не жалко Smile.
Насчет лишних движений - это когда как. Иногда могу и носиться как электровеник (ну холерик я, холерик... или, в крайнем случае, хорошо замаскированный под холерика меланхолик Very Happy ), но лишних перемещений, без которых можно обойтись, и правда не люблю. А восточные единоборства и сама уважаю, хотя совсем уж выдающихся успехов в них не достигла.
С задачкой разделалась Very Happy , сейчас распечатаю всю эту работу и буду отсыпаться за 2 ночи подряд. Smile Хорошо, что завтра работа начинается с 3-й пары Smile .
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ребенок надумал-таки пойти по моим стопам и заняться дзю-до. Интересно, надолго ли? Раньше мы ее сами туда сватали, но она вертела носом: а зачем это мне, девочке, надо? Cool Я еще в шоке была: и как это у меня родилась такая фифа? Shocked А тут вдруг начала теребить: мама, узнай, куда можно ходить на тренировки. Сходила это я вчера на последнее место работы моего тренера, а он, оказывается, ушел в другой институт. Уже поблагодарила и пошла восвояси, как догнала меня девочка из нашей старой секции (она на той кафедре осталась, преподает физ-ру), я ее, правда, плохо помню, т.к. она моложе и появилась у нас тогда, когда я уже просто приходила изредка для поддержания формы, немного поговорили, она дала телефон тренера (буду с ним вечером созваниваться по домашнему телефону), и у меня самой чего-то ностальгия проснулась. Не походить ли и мне самой на тренировки, хоть пару раз в неделю? А то сижу целыми днями за компом, жирею помаленьку... непорядок mono А так можно было бы. На соревнования, конечно, лезть не стоит, обидно будет, если проиграю кому-то из молодых, а для себя - другое дело. В общем, посмотрю, что он мне расскажет, какие сейчас школы и секции есть в городе, куда отдавать ребенка и где можно самой кости размять. Mad
Smile

Joy
Новичок
Новичок
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Darlana"]Мой ребенок надумал-таки пойти по моим стопам и заняться дзю-до. Интересно, надолго ли?
Тут как то в крим. новостях показали женщину,маленькую на вид довольно таки хрупкую,которая у себя дома дала отпор 3-им нападавшим,один из которых бывший зэк,а другой в горячей точке воевал всех сдали в милицию.А женщина на Габеночку похожа,и тоже когда то в секцию ходила...Ты видела этот эпизод?Впечатляет Smile
За дочу можно только порадоваться,в наше время все надо уметь делать,вот только,что это она вдруг переменила свое мнение?Может ей кто то угрожает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlanaчка

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlanaчка
Я отправила к тебе курьера с ценным подарком... add
Так переживаю донес не донес... курьер новенький, молодой... Cool

Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana, не в службу, а в дружбу, ты вроде в типировании по фоткам ориентируешься, время будет - плиз, глянь в "Типировании на форуме" темку мою относительно новую, называется "Типирующие по фотографиям, нужны версии! Кто это??? (фото)" Embarassed . Что скажешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joy писал(а):

А мне вот интересно - были ли случаи в твоей жизни,когда пришлось применить полученные умения вне спортивных стен?
Тут как то в крим. новостях показали женщину,маленькую на вид довольно таки хрупкую,которая у себя дома дала отпор 3-им нападавшим,один из которых бывший зэк,а другой в горячей точке воевал всех сдали в милицию.А женщина на Габеночку похожа,и тоже когда то в секцию ходила...Ты видела этот эпизод?Впечатляет Smile
За дочу можно только порадоваться,в наше время все надо уметь делать,вот только,что это она вдруг переменила свое мнение?Может ей кто то угрожает?

Joy
Да так, чтобы совсем уж серьезные случаи - пока, ттт, вроде не было. Эпизоды вроде такого, как, например, на улице чудак пытался схватить меня за руку, а я спокойно вывернулась и пошла дальше, не в счет. Может, выгляжу со стороны не беззащитным хрупким существом, а создаю впечатление, что могу дать отпор, вот меня и не трогают. Smile
А ребенок... наверное, для самоутверждения. Вряд ли ей угрожает что-то серьезное, я бы заметила. Районы, где она учится и где мы живем, вроде довольно-таки спокойные в криминогенном отношении, и одноклассники и друзья не очень-то агрессивные. Может, это подружка подбила? Они вместе хотят заниматься, и вес у них почти одинаков. В четверг поведу обеих девиц, с тренером я уже договорилась. Smile

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur писал(а):
Darlanaчка

mar-murочка, спасибо! Smile А что за курьер? Молодой, холостой, смипатишный? Wink Будем ждать Smile . И что за подарок, интересно? Ужо от любопытства распираюсь.
http://l2forum.ru/forum/uploads/av-960.jpg

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Darlana, не в службу, а в дружбу, ты вроде в типировании по фоткам ориентируешься, время будет - плиз, глянь в "Типировании на форуме" темку мою относительно новую, называется "Типирующие по фотографиям, нужны версии! Кто это??? (фото)" Embarassed . Что скажешь?

Сильвер
я по одним только фоткам не рискую типировать, лучше бы к ним и дополнительную информацию какую-то Wink. Но посмотреть - посмотрю, вдруг что и придумаю Smile

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
mar-mur писал(а):
Darlanaчка

mar-murочка, спасибо! Smile А что за курьер? Молодой, холостой, смипатишный? Wink Будем ждать Smile . И что за подарок, интересно? Ужо от любопытства распираюсь.
http://l2forum.ru/forum/uploads/av-960.jpg

О да, курьер молодой, симпатишный, смешной, кажется холостой... Smile сдается мне что Гексли... Smile
Ну, придет сразу узнаешь... он в таких прикольных синеньких штанишках... Smile

А пока он к тебе торопится, я про подарок расскажу... Smile
Вот это открыточка с наилучшими пожеланиями....

А вот ЭТО .... и есть основной подарок! Very Happy
Надеюсь, что в скором времени ты его получишь... Very Happy

Smile Smile Smile Smile Smile

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Класс, посмотрела, прикольно Smile
Мне, кстати, сфинксы нравятся, они похожи на летучих мышек:

А здесь необычные прически, случайно попались Smile

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это мои киски (как будто Донка и Габенка):

Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana, спасибки за отклик! Прически надо жене показать... Она сама такие вытворять умеет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Darlana, спасибки за отклик! Прически надо жене показать... Она сама такие вытворять умеет Very Happy

Сильвер
Серьезно насчет причесок? А на ком? Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28

Перейти: