попробуй, на ощупь, найти одежду сделанную на 100% из хлопка или шерсти.
Да-аа!!! Нас в этой сфере не обманешь. Особенно прикольно, когда продавщица из кожи вон лезет, чтобы рассказать о 100% "хлопковости" вискозных носков .
У нас в университете профессор материаловедения был, так он мечтал изобрести методы определения волокнистого состава материалов с помощью тактильных ощущений, - он, наверное, тоже сенсорик. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Nestd
А, ну в смысле изобретения нового - да. Вообще, замечательный дядька! Сам в свое время учился в институте по спортивной линии, а потом его на науку пробило, да так, что но сотрудничает с университетом в Лидсе (Британия) - постоянно что-то изобретает. А сейчас еще и проректор по развитию университета. Ха! Действительно на Дона тянет _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Про "Дух первой квадры могу сказать" - задают его в основном Дон Кихоты.
Туфта.
Мы с моим Робом 5 лет кисли, пока в нашей бренной жисти не появились Дюмка и Гюг, вот когда щастье-то началось. Сгинули бы мы в своём занудстве, кабы не они.
Так что ты тут не эта....не балуй. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пардон, народ, я ещё тока на начальных страницах....
ПонаписАли то, понаписАли...
Фиг поймёшь, ково вы в Дона прочите. Впрочем, чем нас больше, тем лучше. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Почитала umatonetu, пришла в ужас, оказывается.у меня такие проблемы с сенсорикой! Я не то что кофе и специи по вкусу, или духи по запаху, я и одежду по фактуре различить не могу Понятно, почему мой муж, садясь за стол, первым делом хватает солонку и приправы (для меня вкусовые оттнеки- темный лес).
Ну, учти, на минуточку, все базовые БС с разным наполнением базовой-и у Саши напонение базовой ой не маленькое
Просто его планка для многих может оказаться высокой
Мне, как жадине, чем БС-ней, тем лучше _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Ой, как у вас тут здорово ! А то я в "Дневниках" тусуюсь постоянно, теперь и сюда забегать буду! Я же свой, буржуинский! Альфийский, стало быть ... А жена у мене Дюмка, а одна из лучших друзей - Робочка! И я насчет духа Альфы согласен практически со всеми! Даже с тем, что Larna высказала (вернее, как Kisa ее процитировала):
Цитата:
дух Альфы - вечное извращение!
А что, это не извращение, скажете, когда мы с этой самой Робочкой скинулись и на последние деньги яхту убитую купили ? И восстанавливали ее три года? С молчаливого одобрения моей жены? Если это не извращение, то я совсем уже ничего не понимаю ... В общем, я с вами, мона ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Kisa вернулась! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna