Жалко... И зачем они туда лезут? Я бы не полезла.
Деньги и на поверхности заработать можно. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А у них такое бывает часто. Это самая кровавая шахта.
Привет Самоцветным горам из "Волкодава" ... Неужели все так плохо? Я бы хозяев давно туда засунул с кайлом в руках, пускай потрудятся! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
mar-murчик
Наверное, черный интуит с суггестивной - Гексли или Дон
Умудрился устроиться на неудобном дереве и кайфует. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Сильвер
А точно, можно провести параллель с Самоцветными горами. Только даже в горах столько жертв не было , если судить по книге и фильму. И люди вроде бы не рабы, а почему-то добровольно выбирают себе такую работу. Сенсорики, наверное... и к тому же скорее черные.
А хозяевам жаль потратить часть прибыли на обеспечение безопасности. Наверное, выплатить денежные компенсации семьям погибших дешевле. Жуть... закончится ли это когда-нибудь? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
mar-murчик
Ближе, но думаю, не совсем так.
Этот тигр все же в неволе, на жестком поддоне. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlanaчка, ты странички Дневника бережешь?
Ну хоть этого не убирай... такой классный... толстенький...
Вот бы по пузу его погладить ...
Не убирай!
Пожалуйста... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)