Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: Нет в мире совершенства7
Хочу сказать вот что. Мне попадаются мужчины либо хорошие друзья, собеседники, умные и т.д., но в интиме извините - ... либо классный секс, но абсолютное отсутствие прочих интересов. Скажите, это мне так везет или всеобщая тенденция? Есть ли золотая середина? А то это уже становится проблемой.
у меня также... поэтому, либо друг, либо ненадолго парень... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
марфа по жизни
да, точно. И тебя это устраивает? как
с этим бороться не в курсе?
Цитата:
А что ты понимаешь под интересами? Поконкретней , плиз
ну, был один, все его интересы - см. телек по 6 часов, весь вечер. поход в магазин за едой ему, любимому. ну и все вроде. а забыла - прогулки 20-30 минут, если уломаю. это нормально?
ну...кто ищет. тот всегда найдет.
я нашла. все просто супер... ну... точнее всеравно постель лучше. но некоторые его черты я потерпеть могу... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нет в мире совершенства7
Окей писал(а):
Хочу сказать вот что. Мне попадаются мужчины либо хорошие друзья, собеседники, умные и т.д., но в интиме извините - ... либо классный секс, но абсолютное отсутствие прочих интересов. Скажите, это мне так везет или всеобщая тенденция? Есть ли золотая середина? А то это уже становится проблемой.
.. конкретные мужчины и отношения, где присутствуют чувства, эмоциональная открытость и классный секс - есть.
засада там в другом))
но в том, что интересует вас - подтверждаю, есть эта середина, встречается.
марфа по жизни
Ты - Дюма, тебе проще, у тебя приоритет сенсорика. А я хочу на первом месте - интересы, а секс на втором.
Вот - сейчас общаюсь с класснейшим мужчиной, но интим... ну, понимаешь, запах у него как бы не мужской, и вообще не нравится запах, поведение как у мальчишки. Все, что как в человеке меня в нем привлекает, оно же убивает желание. А насиловать себя не могу.
вообщето я не Дюма, а Гексли... просто Тим не хо менять... привыкла. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Все, что как в человеке меня в нем привлекает, оно же убивает желание. А насиловать себя не могу.
не понимаю...зачем насиловать... мужиков , как собак не резаных...
если хочеш мирится... всю жизнь так поступать будеш.
а не хочешь... слушай, а мож ты как я...зажралась(так мне все подруги говорят) _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
.. конкретные мужчины и отношения, где присутствуют чувства, эмоциональная открытость и классный секс - есть.
я об этом догадываюсь.
Цитата:
засада там в другом))
oklja
В чем???
это уже другой вопрос)
поддержу вас в одном - совершенства - нет.
но полнота отношений в отдельно взятом союзе возможна.
в целом засада не во встрече с тем, чьи качества нам важны и ценны и всё в одном флаконе, а в том, как и что мы делаем (или не делаем), чтобы эти отношения продолжились.
когда исчезает проблема в неверии, что возможна полнота переживаний с одним человеком, возникает вопрос\следующая задача - в состоянии ли вы поддержать, продолжить отношения с таким человеком.
вообщето я не Дюма, а Гексли... просто Тим не хо менять... привыкла.
Тогда не понятно. Знаешь, мне в 22 тоже казалось, что небо голубое, а деревья зеленые.
Я не хочу много мужиков, но если уж выбирать одного, то хотя бы эти 2 качества в нем должны присутствовать.
Что толку, вот хорошо общаюсь, но только платонически.
Цитата:
почему мне не встречается?
Цитата:
в состоянии ли вы поддержать, продолжить отношения с таким человеком.
мне бы самой это хотелось понять, все-таки уже не 20 лет
Цитата:
почему мне не встречается?
без теорий заумных психологических скажу - мы достойны ровно тех отношений на каждом этапе жизни, к каким готовы на настоящий момент.
похоже, что в вас самой нет некой полноты, целостности внутренней и поэтому вы не притянете к себе, не откликнется на вас тот, кто целостен - открыт эмоционально и умеет наслаждаться и дарить\получать в сексе.
это будет неконгруэнтно, вас просто жизнь не сведет.
это не трагедия, а как повод задуматься, поисследовать, что же такое со мной, если у меня или только одна составляющая отношений возможно или только другая?
когда вы это осознаете, увидите и сравните - что вы привносите в отношения с мужчиной, устраивает ли вас это и чего вы хотите на самом деле, то появляется вместе с этим возможность изменить то, что вы привносите, изменить характер отношений, взаимодействий с мужчинами.
интересная тема для работы очной.
Цитата:
в состоянии ли вы поддержать, продолжить отношения с таким человеком.
Цитата:
мне бы самой это хотелось понять, все-таки уже не 20 лет
связи никакой нет между пониманием, осознаванием чего-либо и возрастом.
слышу так, что вам это просто важно, важна тема происходящего в отношениях с мужчинами.
запрос на работу есть.
хотите ли вы над этим работать?
ответьте себе, не мне.
когда вы будете готовы, то вы предпримете шаги в реальности для этого.
найдете время, деньги, человека (психолога), с которым вы хотели бы рискнуть попробовать это изменить в себе, узнав и увидев природу происходящего.
без теорий заумных психологических скажу - мы достойны ровно тех отношений на каждом этапе жизни, к каким готовы на настоящий момент.
Опять любимое!
Мы всегда будем иметь то, что имеем всегда, если всегда будем оставаться такими, какие всегда...
С вашего позволения - немного ахинейки...
А с ортодоксально-механистической точки зрения ситуация выглядит приблизительно так.
Функциональный фокус психики мужчины среднего возраста (с нормальным гормональным статусом) бродит по шкале (континууму) чувственность - рациональность. Вот одновременно демонстрировать и достаточно чувственное и впечатляюще рациональное поведение мужчина не сможет физиологически. Нельзя одновременно находиться в Москве и в Лондоне. Кстати то, на что западают подавляющее большинство женщин - экзальтированная галантность, как ни странно, есть один из признаков "смещения" в сторону рациональности. Если волею судеб вам интересны мужчины со смещением в рациональную область (подчёркнуто галантен, очень рассудителен, изысканно ухожен, знаток духов, вин, гастрономии, зрелищь, эксперт в утончённом подчёркивании своего социального статуса и т.д, то в сексуальной области он, скорее всего, покажется вам банально-эффективным, чем страстно-возбуждающим.
Чувственные мужчины существенно проигрывают рационалам в искусстве привлечения первоначального внимания женщин. Они, порой, даже несколько замкнуты и слегка нелепы. Так же они проигрывают рационалам в организации своей жизни и оформлении своего социального статуса и, как следствие, не так состоятельны. Но зато в сексе они виртуозы утончённого чувствования самых тонких ньюансов ощущений. Это их вотчина, они этим живут. Только чувственные мужчины смогут действительно подарить вам миллион алых роз, после чего сами останутся нищими и вас таковой сделают, если кроме как радоваться подаркам вы в этой жизни делать ничего не умеете. Чувственные мужчины питаются женскими эмоциями и чтобы их получить, готовы на всё.
К счастью, статистическое большинство нас, мужчин, располагаются где-то ближе к середине континуума, что, в принципе, устраивает статистическое большинство женщин.
Остальное, так сказать, на любителя.