Elektrovenik, Сирень, strix ,Барменталь - по вам ваще соскучилась жутко !!!
Жаль щас у мя времени маловато.
Всем новичкам привет и велкам на форум!
Здоровско, что Дюм появился, терь Донки вопросами замучют.
Осталось нам для полноты картины Гюга сюда затащить, но это.... прям незнаю.... какое то мишион импосибл. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да,давайте все сюда!
Elektrovenik
И губозакаточную машинку тоже _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
ты жажымалась? я думаю, что он шмишно краснеет, если его жажать так в уголочке
губозакаточная машинка на руках у кого-то! я где-то ее видела недавно кто-то усиленно закатывает губешки свои
Kisa бросай ты там все нах.... фик! на фиК! иди к нам, ы? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
нечЁ, зато качественный
Нам никачественных нинада!
Elektrovenik писал(а):
Kisa бросай ты там все нах.... фик! на фиК! иди к нам, ы?
Elektrovenik
Сама должна понимать....мне мой грит, што праменяла я его на форум , так што, эх....вобщем я сваво выбираю, я его уже давно знаю, ня. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Сама должна понимать....мне мой грит, што праменяла я его на форум , так што, эх....вобщем я сваво выбираю, я его уже давно знаю, ня.
ааа! ну, тада да беги с сваму! тока потом не скучай _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
Шустрые вы,сенсорики
а я бы посчупала осторожненько так _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин