В сравнении с этикой эмоций, этика отношений смотрится скромнее, я уже говорил, но присутствует.
Я же не пытаюсь поставить "хорошим", стараюсь максимально Вам(себе) помочь.
болевая функция это что значить, суть?
В сравнении с этикой эмоций, этика отношений смотрится скромнее, я уже говорил, но присутствует.
объясни пожалуйста, какие могут быть уж очень показательные эмоции пусть в этой, данной ситуации??
бегать и вопить вокруг что я не прав?
действительно не могу понять о чём ты, все умеренно, я же не намеренно это делал, значить нечего стыдится, а если намеренно, то тем более.
а у меня сервер уже перестал глючить
теорию не помешало бы почитать, чтобы мы говорили на одном языке. хотя бы здесь: http://www.socionika.info/aspects.html (коротко о главном) _________________ Ворчание - знак согласия!
ты не задумываешься об эмоциях своих и чужих, значит, этика эмоций, т.е. у тебя неосознанная. у напа она 7-я (в блоке ид - совсем мало осознается), у жука 6-я (он стремится получить по этой функции информацию из внешнего мира). по этому признаку ближе Нап. _________________ Ворчание - знак согласия!
мне кажется, что по эмоциям жука и напа не отличить. у жука ЧЭ - активационная, у напа - контролирующая или как там ее но по ней он сам не активен, зато ошибки по ней легко проявляет у других. по-моему, непрофессионалам в эти функции лучше не лезть. там еще и профессионалы до конца не разобрались. давай разбираться с этикой отношений и структурной логикой!
к тому же мужчину определять по эмоциям вообще нельзя. им не полагается их проявлять по стереотипам общества. или ты вообще его в гамлета решила отправить??? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
этика скорее тоже.
Фильмы почти нет, 3-4 максимум, те которые считаю достойными.
Книги перечитываю тоже редко, претензии те же, критерий - книга написана так что перечитывая скажем через год видишь новые нюансы, по другому смотришь на описываемы события и т.д.
Фотографии, не так давно наткнулся на старые фото и вещи, 8-12 лет, какие-то детские безделушки, совсем ничего не значащие.
Эффект был потрясающим, выкинуло из реальности минут на 20, во-первых начали пластами приходить воспоминания из того времени, не только картинки, кино смотрел, плюсь ощущения...я не смогу словами передать и честно говоря не хочу, личное.
малая общительность в пользу жука. неосознанность белой логики в пользу наполеона, так как творческая всегда осознанная... все не так просто. придумай лучше вопросы по БЛ, хватит гадать на кофейной гуще по 6-7 функциям _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон