booka, может и правда Габен.
Хотя мне Абрамович почему-то казался интуитом, ну и логиком, естественно. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Посмотрела только что по *культуре* "Линию жизни" с Татьяной Дорониной.
Типировала, само собой. Поскольку *формат* для этого самый что ни на есть подходящий.
Получилось - Гамлет.
Типировала, само собой. Поскольку *формат* для этого самый что ни на есть подходящий.
Получилось - Гамлет.
Мне она тоже Гамлетом казалась всегда _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Лукас Джек скорее. А фильм зачем-то урезали вдвое. Он был двухчасовым. Там про институтские годы характерные были фишки:
"УОЛТЕР МУРХ:
Моя первая встреча с Джорджем произошла в фотолаборатории. Нам дали задание сделать несколько снимков, а затем проявить их. Я уже почти закончил проявлять, когда услышал голос: «Ты делаешь все неправильно» - типичное для того времени выражение Джорджа. Он точно знал как нужно делать правильно и не медля оповещал об этом окружающих."
Джим
так тож на работе. А по жизни он мне показался махровым интровертом. Я дословно ничего не помню, процитировать не смогу, но общее впечатление - страшный интроверт.
И потом, Джек раз уж нашел золотую жилу, выжал бы из нее все до последней крошки. А Лукас позволял себе многолетние перерывы просто потому, что ему хотелось поиграть с очередной игрушкой, на которую вдруг нашлись средства. _________________ Карамба!
На какой работе? На втором курсе! На мой взгляд Бальзак вряд ли будет в каждой дырке затычкой. Поучить уму-разуму поучит, но чтобы постоянно быть таким всезнайкой?
Лукас-то не выжал все до последней крошки? Он же ж одну идею практически всю жизнь эксплуатируюет, владеет несколькими корпорациями. Ни с кем не делится, все права за собой оставляет. Из жадности сам фильм снимал, специально, чтобы не делиться. Сувенирный бизнес по полной программе запустил, причем все права на этот бизнес тоже за ним остались. Сам все везде контролировал. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:43 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
На какой работе? На втором курсе! На мой взгляд Бальзак вряд ли будет в каждой дырке затычкой. Поучить уму-разуму поучит, но чтобы постоянно быть таким всезнайкой?
В каждой - нет конечно Но когда знаешь, как сделать по уму - проще сделать, чем объяснить. Особенно если результат для тебя важен и интересен. Кажется, у габенов точно также происходит.
Цитата:
Лукас-то не выжал все до последней крошки? Он же ж одну идею практически всю жизнь эксплуатируюет, владеет несколькими корпорациями. Ни с кем не делится, все права за собой оставляет. Из жадности сам фильм снимал, специально, чтобы не делиться. Сувенирный бизнес по полной программе запустил, причем все права на этот бизнес тоже за ним остались. Сам все везде контролировал.
Ну и в чем тут проблема? Мужик деньги зарабатывает. Имеет право Однако не в ущерб собственным желаниям и интересам. Т.е. он делает то, что ему нравится. И делает это хорошо. Не вижу ни одного противоречия.
В частности - "Кино с Ренатой Литвиновой".
Там, временами, она бывает самой собой.
Я раньше вот эту передачу никогда не смотрела. А тут недавно удалось. И вот что я хочу сказать - она говорит совершенно иррационально... Вот вообще просто. Какие-то куски мыслей, отрывки, перебивает собеседника... Начинает что-то говорить. ПОтому вдруг продолжает. Но мысль уже немного не о том... потом вдруг - раз! - и о другом уже... Странное ощущение у меня осталось от нее. Путаность некая. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
1. Д.Духовны - типируют в Дон Кихота, мне кажется, он явный интроверт....
2. А.С.Пушкин - Цезарь, Гексли или...
3. И.Тальков - типируют в Достоевского, по-моему не подходит...
Ваше мнение.... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Получилось - Гамлет.
А по-моему она Досточка. Интравертная потому что... Но это мое мнение, не требую чтобы непременно все с ним соглашались... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Получилось - Гамлет.
А по-моему она Досточка. Интравертная потому что... Но это мое мнение, не требую чтобы непременно все с ним соглашались...
Опять "Линия жизни".
Опять по *культуре*.
На этот раз - с писателем Василием Аксёновым.
(Я имя не перепутала? По-моему, *Василий*... Ну, тот который автор Чонкина и "Остров Крым"...)
На мой взгляд, он - Дон Кихот.