А чего его жалеть?
Его дело в будке сидеть, а не вселенскую важность свою демонстрировать
Да и что ему будет?
Ну разогнет он эти свои столбики назад))
В следующий раз подумает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Насчет предчувствия опасности
У меня это скорее реальная оценка этой самой опасности
Когда я вижу "компанию", то сразу понимаю, опасно с ней сталкиваться или нет
Это происходит само-собой, неосознано
Угу. Блок витакльный работает, поэтому и неосознано _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Записал
Теперь на любое недовольство в свой адрес буду отвечать - Это у меня блок витакльный работает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
седня вот шла в налоговую, вспомнила внезапно свою институтскую подругу.. - и поняла что еще можно ответить на твой вопрос Uscita.
надеюсь отвечу в тему.
как-то по жизни так сложилось, что вечно рвусь защищать близких.
я в семье старший ребенок конечно - может из-за этого развитая самостоятельность и независимость.
но тем не менее, - сколько себя помню - если на кого-то из друзей идет какой-то наезд - меня несет в бой. я первая отвечаю обидчику. всегда сразу резко ограничиваю на улице хама, пристающего к нашей компании или к моим друзьям и близким. причем если я одна - могу и не сразу ответить, для начала полюбопытствовать и пообщаться. а вот если кто-то со мной рядом находится - защищаю человека даже если нет опасности. - ну то ощущение что это "мое стадо", мои подопечные, и тд и тп. - а я хозяин, защитник. и никто кроме меня этого не сделает.
до смешного доходит - все время рвусь вперед мужчины защищать его и себя, - правда смотря вперед какого - но таких за жизнь всего лишь пара-тройка была. в основном я просто выхожу вперед и рукой стараюсь спрятать всех себе за спину. (ну смешно, да )
если какое-то недовольство в коллективе, - иду разбираться. потому что вижу что люди недовольны, а дела не движется. ну то есть просто так бухтят - а втихомолку это нечестно и непродуктивно.
у меня очень развито чувство опасности.
любопытство по-молодости тоже конечно развито было ))
еще помню, в институте у меня подруга была... мною постоянно манипулировала. она одна в семье была у родителей. видимо избалованная девочка. всегда выглядела слабой, беззащитной. я ее почему-то опекала. и уж сколько раз пыталась прекратить дружбу - но она все время придет, сама помирится и тут же просит помощи и тп. потом в семью начала ко мне лезть когда семья появилась. - тут уже не она мне ближе стала, а муж и конечно при удобной возможности я ее из своей жизни исключила и теперь спустя 5 лет на ее звонки отвечаю что все.. типа. пока. холодным голосом.
до смешного доходило - идем вчетвером, я, она, муж мой, друг его.. - дождик начинает накрапывать и мой зонт берут и ей отдают.. вернее над ней несут потому что она слабая и промокнет, а я сильная и не ною )).
а в жизни так получается, что когда есть рядом люди - я всегда чувствую себя сильной. то есть зачастую сильнее их и знаю, что бы не случилось - было бы здоровье, а остальное я добуду. потому что это всего лишь мои усилия, и на сколько постараюсь - столько и получу. то есть тут дело только в лени и ее отсутствии.
слабой себя чувствую редко, и только когда нездоровится.
можно сказать людей оцениваю по чл и чс. - ну равный или нет.
чл меня конечно восхищает.. )). тут я сколько не бейся - мне все равно всегда страшно и хочется переспросить, научиться, то есть неуверена я по этому пункту.
очень сложно иду на уступки если они не близким людям. для меня почти невозможно если это в деловом вопросе. если в ущерб себе - то просто невозможно. наверное это позитивные качества. конечно окружающим сложно очень, но зато если за что-то взялась - оно будет так, как надо. а если будут увиливать и халтурить - у меня только шкурка женская, а внутри сидит тигра. которая если чо - даст всем на орехи ). но культурными методами конечно ))
одна беда - ведусь на жалость. логика пропадает начисто. это мой сашка видит всегда, джек который. просто если мне жалко человека становится, или не дай бог я его чувства увидела.. - ну это хуже некуда. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Lulu
какую табличку? ))
(на ум пришло тока одно - "ща как дам в табло!") _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Кайф. Ужасно комфортно чувствую себя в роли Бармалея .
Я вспомнила!
Мучилась я, мучилась от непонятных ассоциаций, - и все-таки дошло.
"Мы пугаем, потому что заботимся о вас!" ("Monsters Inc.", 2001)
А мне нравится, когда меня защищают люди, у которых эта функция заточена под защиту витальных интересов. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
sobolyavka
Правой!
Хук в табло
и ппппо печени, по печени,
потом за патлы вниз об колено,
локтём сверху в затылок
и с ноги красиво на землю повалить _________________
Lulu
чота ты такая.. озабоченная физическими упражнениями по чужой печени ))). может тебе на массаж сходить?... там тебя помнут, понежат.. а потом заняться страстным эротическим.. после маникюра, педикюра и аромомассажа всего тела. )) и чувствовать себя богиней которая стегает огненным кнутом непокорных. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Или шампанского-икры на льду, красивого мужчину и ... Ну вот так
ну ты морж. не примерзнете ко льду-то??? - с мужчиной и икрой... )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
sobolyavka
Разве с мужчиной можно примёрзнуть ко льду?
И ваще, это икорка на льду, в хрустальной вазочке и с лимончиком, а мущина в постели) А вокруг свечи, свечи.. и мёртвые с косами стоят _________________
- не знаю. опыт пускания слюней в детском саду на железку подсказывает что примерзнуть запросто.
Цитата:
и мёртвые с косами стоят
- ага.. будет холоден в постели - сразу закосят нафиг )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.