Класс ! Люблю я, когда кто-то вот так себя ведет! А кому какое дело? Мне девчонка знакомая про одного кренделя рассказывала, какие он вещи творил. Типа, идут они по улице под ручку, и он старательно клинического идиота изображает: скособочился весь, ногами шаркает, рожу скорчил соответствующую, рот разинул, на прохожих дебильным взглядом пялится, а она рядом с ним идет с видом гордым и непоколебимым, мол, раз такой достался - буду такого любить, и пошли вы все!!! Я, кстати, с ней же находясь, испытывал подобное желание, не в смысле идиота изображать, а просто творить что-то такое, неординарное, так сказать... Но у меня таланта не было, как у того перца, он все же на актера учился.
Цитата:
Люди аккуратно обходят радиусом в метр-два.
Эх, не понять людЯм такого, бедненьким! Жалко мне их ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Хелли
Если знаешь, что человек тебе не симпатизирует, чего ты ему свои мнения высказываешь?
Да я как то не заметила несимпатии, я обычно всем симпатизирую, вот мне и странно. Просто говоришь человеку: Какая хорошая сегодня погода! а он тебе: сам - дурак! Ну, странно мне это! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Хелли
Если знаешь, что человек тебе не симпатизирует, чего ты ему свои мнения высказываешь?
Да я как то не заметила несимпатии, я обычно всем симпатизирую, вот мне и странно.
Не заметила, говоришь... Н-да... Удивительная аномалия зрения - я же тебе предельно ясно дала понять, что меня твои имхи не интересуют... Или ты думаешь, что это я так оригинально тебе свою симпатию выражаю?
Не утруждай себя больше разговорами со мной, даже о хорошей погоде... чтобы потом тебе же не было "странно"...
Удачи!..