Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
Darlanaчка, а что, думаю, мы можем и такое придумать... ведь главное не повторяться...
А про задиристость ... напишу...только не сегодня... хорошо?...
Ухожу спать .... ладно.... а то... мне уже вставать через.. 4 часа... а я опять засиделась...
Ох, планы мои, планы....
Спокойной ночи Darlanaчка!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Хомячок интересно так потягивается, класс!
Кто это ему такой домик сделал?
У мну сегодня и завтра на работе день тяжелый , недавно пришла.
Сейчас попробую хоть немного поспать, потом еще загляну _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlanaчка, а я сейчас выйду из Дневников...я сегодня сюда на минуточку....
Ну, ты знаешь, как я умею планировать...
Спать хочу, умираю...
Во как....
Поэтому, спокойной ночи, крепкого сна!
А домик у хомяка... скорее всего это домик Барби...
Ну и думаю, что у него хозяйка/хозяин .... практик/сенсорик.... столько удобства... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:59 am Заголовок сообщения:
mar-murочка
А недосып-то, оказывается, наша общая проблема...
Мне-то деваться некуда, все равно надо добивать работу.
И планирую я, пожалуй, не лучше. Нет чтобы начинать делать что-то постепенно и заблаговременно, так надо все дотянуть до последнего.
Сейчас вот снова сижу и ковыряюсь с работой, а завтра придется целый день ходить невыспавшейся
Надежда только на выходные .
А домик у котенка получился, наверное, не хуже, чем у хомячка
Спокойной ночи! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlanaчка.... все рабочий день закончился... Ур-а-а-а-а-а!
Вот он праздник ... так праздник...
Как у тебя прошел день? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
У меня сегодня было с самого утра 3 пары подряд, потом еще немного принимала отработки и занималась бумажной ерундой, но сегодняшний день был полегче, чем вчерашний, вчера в конце дня еще было заседание кафедры.
Ночную работу я наконец-то доделала, предстоящей ночью высплюсь!
Хотя и за выходные еще много чего надо будет переделать, но это ерунда, зато на сон должно хватить . И на работу надо будет завтра сходить на 2-3 часа, чтобы принять отработки у студентов. Со следующей недели будет модульный контроль. и еще комиссия с комплексной проверкой заезжает для полного счастья... Это всю неделю придется сидеть на работе от и до и по несколько раз в день участвовать в каких-нибудь внеучебных мероприятиях.
Ничего, потом можно будет и отдохнуть _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Только что попались очень интересные экзотические животинки, так захотелось их сюда поместить, не удержалась:
Больше всего мне их них нравится пестрый зелено-желтый ящер _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
У меня сегодня было с самого утра 3 пары подряд, потом еще немного принимала отработки и занималась бумажной ерундой, но сегодняшний день был полегче, чем вчерашний, вчера в конце дня еще было заседание кафедры.
Ночную работу я наконец-то доделала, предстоящей ночью высплюсь!
Хотя и за выходные еще много чего надо будет переделать, но это ерунда, зато на сон должно хватить . И на работу надо будет завтра сходить на 2-3 часа, чтобы принять отработки у студентов. Со следующей недели будет модульный контроль. и еще комиссия с комплексной проверкой заезжает для полного счастья... Это всю неделю придется сидеть на работе от и до и по несколько раз в день участвовать в каких-нибудь внеучебных мероприятиях.
Ничего, потом можно будет и отдохнуть
Работать в выходные о-о-о-о....
Вот попроси меня завтра на работу пойти ...
Никогда... даже если буду знать, что меня тут же постреляют на работу все равно бы не пошла...
А ты хороший... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
mar-mur
так я ... того, работоголик.
У меня усилена. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!