Помогите! Меня в Дельте в Донки типят!!!!!!!!!
Ааааааааааааааа!!
Какая я Донка, если от меня Дюмы разбегаются??? И кричат "уберите ревизора"??? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Arina_
ты же напкой была вроде... или я ошибаюсь? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Arina_
а меня близкий человек типит в драйки, но с теми, с кем у меня не возникает взаимного отторжения я вполне себе-гексле-напко. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Имхо ты не донка и не штирка Так что даже не знаю, огорчила я тебя или обрадовала Подумай о версии Джека? Сужу по личному общению и постам на форуме. Типировали в паре, как обычно. Не настаиваю, сообщаю ознакомительно
Пишу в открытой ветке только потому, что ты сама завела разговор. Так что надеюсь, без обид
Ну версия Джечки - это не такой кошмар. Если у меня базовая интуиция возможностей, а я вижу мир в черных красках, значит, возможностей просто нет. Выходит, пора на кладбище ползти.
Неееее! Донка из меня никудышная.
Правда, есть у меня подруга Джечка. Мне до нее - как до Китая пешком. Я слишком домашняя по сравнению с ней.
Да какие обиды, все нормуль. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!