Сэр, Ваши пожелания, плиз. Подробнее и по степени значимости. У меня, правда, своего брачного агентства нет, ну так хотя бы определимся, где лучше такую искать. А пока определяться будем, глядишь, и все наладится _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Я так конечно понимаю, что таких незамужних и без детей - девушек нет
Веришь, нет - но такие есть. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А фотку не можешь достать, чтобы была возможность глянуть на человека? Помимо внешности - есть кое-какие наблюдения по физиогномике, можно угадать черты характера..
Так это я в основном теоретически ... Просто знал таких, но их уже всех разобрали за последние несколько лет . Сорри. Но, наверное, они не последние были ?
Цитата:
Я помню, что ты в это не веришь
Не только я, но и все мое ближайшее окружение тоже. Разве что единственное исключение - одноклассница жены, она сама Рыбка, но ей уже 39 и у нее дочка маленькая, года полтора, а вообще она очень даже ничего ... И астрологией увлекается чуть ли не на профессиональном уровне. Фоток, увы, нет. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мне просто, наверное, нужно как-то по другому - строить свое свободное время, красивые девушки - часто смотрят в мою сторону, почему я должен идти тогда на сразу такие жертвы, если и так, обычно, поводов для компромиссов - обычно будет предостаточно...
Вот это правильно! Осталось понять, где такие, какие тебе подходят, свое свободное время строят. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Переменчивое. Читаю посты на форуме, что-то радует, что-то не очень. А в целом - не выспался я, и это чувство доминирует. Помогло? Куда приходить за "пределами разумного" ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!