А девочка, передающая мне дела - Напка. Это 23-летний ураган, цунами, вызывающее у меня такие эмоции и такие , изредка такие , ну и остальные _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Все бы хорошо, что девочка эта ругвется как сапожник, или как дворник ли как...
Lulu
Вопрос, как Напке.
А ты тоже в 23 старалась выглядеть старше своих лет? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
4й день на работе.
Я чувствую себя агентом, внедрившимся в лагерь противника (интересно, я что-то членораздельное произнесла?)
Разведчик такой.
Уже исписала пару гелевых ручек.
Да, сижу, присматриваюсь, выясняю, кто кому брат, кум и сват, кто с кем дружит, и от кого ждать сюрпризов.
Параллельно пытаюсь работу свою понять.
Иногда едва не засыпаю.
Люди ходят смотреть на меня как на диковинного зверя.
Сама помню, когда в класс входил новенький становилось так весело. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Да, сижу, присматриваюсь, выясняю, кто кому брат, кум и сват, кто с кем дружит, и от кого ждать сюрпризов.
Параллельно пытаюсь работу свою понять.
Причем именно в таком порядке. ИМХО чисто по-Есенински ! Молодец, все правильно.
Цитата:
Люди ходят смотреть на меня как на диковинного зверя.
Сама помню, когда в класс входил новенький становилось так весело.
Ну, это надо просто пережить. А потом втянешься. Я, например, всегда действовал, помня вот это: сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Главное - понять, когда началось это самое "потом". _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Встаю тяжело, насилую себя. Впрочем это всю жизнь так.
Наверное, давно могла прикрыться диагнозом вторичный аутизм, нарушение эмоционаьно-волевой сферы, периодически я действительно впадаю в очень странное состояние полной внутренней сосредоточенности. И главное - это кажется мне приятным и стабильным.
Но выбрала я другой путь, и это путь - не сдаваться.
Вот смогла не подчиниться своей сильной страсти, которая разрушила бы меня. Унизила бы.
Форум тоже помог - если сравнить это с борьбой с привычкой курить, можно сказать - я победила. Я победила зависимость. Зависимость от него.
Он был моим Солнцем, моим светом, жизнь, при мысли о нем становилось если не прекрасной, то радужной и светлой. Я и сейчас когда мне плохо, чаще молюсь не Богу, а просто произношу его имя.
И теплеет на душе. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Главное - понять, когда началось это самое "потом".
Очень забавно!
Мне приходилось 2 раза менять школу, и я 5й раз как минумум меняю работу... Не считаю клубов, разных тренингов и мест, куда я ходила, но почти всегда это стресс.
Цитата:
ИМХО чисто по-Есенински
Ну, да - я ж, Есенинка!
Я веду себя так: всем улыбаюсь и поминутно говорю спасибо. Причем это неконтролируемый процесс. Я, блин, так чувствую.
Психолог как то сказала - мне не хватает агрессивности. И на мое УРА, сказала, что это ПЛОХО.
Еще я не умею просить. Так, чтоб просьбу выполняли. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Еще я не умею просить. Так, чтоб просьбу выполняли
"Мастера и Маргариту" перечитай. Я вообще крайне редко просил о чем-то, но как правило получал. А уж для Еси, по-моему, это принцип по жизни. С вашей-то ТИМовой виктимностью должна очередь предлагающих помощь выстраиваться! Вот в этом направлении, по-моему, и надо развиваться. И это нормально, тем более для женщины. Всегда лучше свои сильные стороны использовать, даже если они со стороны могут казаться слабостью. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Насторожилась. Меня учили быть сильной, а не пользоваться слабостью. Может и зря, но воспитание такое. По натуре я боец, Есь-боец, без купюр, без полутонов, без чего еще там... Плыть против течения - моя дурная привычка, (знаю знаю, знаю...) но почему то избавиться от нее пока не получается. Да и как виктимничать, дома 2 старика и ребенок, сильно не перед беспомощность обнажать.
Но за мысль спасибо, напомни мне об этом, если будут высовываться опять замашки киборга!
Тяжело общаться с интровертом?
Мастера и Маргариту наизусть могу цитировать.... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Меня учили быть сильной, а не пользоваться слабостью. Может и зря, но воспитание такое.
Дома, наверное, тебе по-другому нельзя. Но во внешнем мире, ИМХО, так много не навоюешь.
Цитата:
Тяжело общаться с интровертом?
Это мне-то?! У меня жена - Дюма (интроверт), два лучших друга: Роб (интроверт) и то ли Габ, то ли Максим (оба - интроверты). А ты говоришь ... Но мы целенаправленно нарабатывали открытость общения.
Цитата:
Мастера и Маргариту наизусть могу цитировать....
Значит, помнишь это: "Никогда и ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя". Мне кажется, у Есей это главное оружие: умение сделать так, чтобы сами предлагали и еще умоляли взять . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!