......У меня лучший друг Гексли, мы с ним со школы дружим.
Так вот про занудство: в последнее время мы стали видеться реже - У него своя работа у меня своя... И когда встречаемся собаку выгулять вместе просто компанию составить когда нужно сходить куда-нибудь - Он начинает мне, да и нам (2й друг Макс) рассказывать про всякие юридические законы, правила и акты, земельные реформы, как он на сессии накурился и ходил по городу.... причем все на одном дыхании, как Буд-то специально.... я конечно не могу ему рот заткнуть.. т.к. он достаточно интересно рассказывает, но ведь видимся мы не так часто да и недолго чтоб рассказывать обо всякой фигне.... мне например интересно как там его отношения с девушкой, как дела на роботе, как настроение вообще... а то смотрю на него и кажется что он специально баки забивает чтобы не рассказывать о.... личном что ли (((
как это называется???
Его срочно надо лечить, я вам серьёзно говорю. Что ж с ним там делают, что он с болевой слезть не может и про отношения перестал говорить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафира, а как называется то, когда гексли готов с искрами из глаз рассказывать о любых отношениях, но только не о себе, О себе лично, а не косвенно.
Глобально - страх в любой из его ипостасей, смотря по контексту. Если нужно уточнить - могу ответить на уточняющие _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan Во-во!
А потом о личном рассказывают обычно тет-а-тет, а не втроём на прогулке с собакой или по-дороге в магазин. О настроениях-переживаниях на ходу как-то неудобно рассказывать, на это настроиться нужно. Это ещё при том, что есть желание расказывать, и есть о чём рассказывать. Да ещё в компании конфлИктера.
За собой замечала, стоит мне встретить своего знакомого Мака (если есть кто-то третий, четвёртый и т.д.) так меня прямо распирает от всякой фигни. Он серьёзно что-то говорит, а я не могу, прикалываюсь и ржу, ерунду какую-то рассказываю, просто прёт, сил нет удержаться А вот вдвоём с ним не раз говорили о чём угодно и серьёзно вполне, и душевно. И о проблемах всяких, с друзьями, в любви, потом уже в семьях и с детьми...
Ой!!! опять занудила... _________________ ИМХО
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
elf-1
Оо уже ближе к правде!!! )))))))) спасибо, именно так и происходит...
а знакомых Есей у вас нет? а то там есть такой термин как "погашение"
уж очень интересно как оно действует >_>
ну и всем остальным спасибо за попытки занудить тему . . . Оо _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Reflect The Storm Есть у меня знакомые Еси, обоего полу .
Уж я не знаю, как это называется, но с моей подружкой Есей отношения всегда какие-то странные были. Мы очень хорошо ладим, пока рядом никого нет, нет, ну, т.е. не совсем в вакууме, но что бы друг другом интересоваться, надо, например на отдыхе жить в одном номере вдвоём.
Во всех остальных случаях мы как бы рядом, но не вместе, нет контакта. Это многократно проверено, потому что мы с одной Есей вместе работали, потом учиться ездили, где дом снимали целый год, отдыхали тоже на море как-то. А ещё с одной я училась. Так вот для контакта надо вдвоём оставаться периодически, тогда и тем для разговоров полно! нет такой возможности - нет этого контакта. _________________ ИМХО
теперь ясно
это точно тет а тет разговоры отлично прокатывают.... )
пожалуй, Вы правы, просто я не в настроении, наверное (я бы и не обратил на это внимание, просто как-то мне друг об этом сказал 3й))
а вообще Гексли как друзья очень даже хорошие ))) _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
У меня просто куча есей знакомых - среди них нет близких друзей. Мои близкие друзья - как правило Досты и , как ни странно, Бальзаки.
Но отношения всегда хорошие. Никакого смущения и никаких левых тем. Можно нормально потрепаться о чем угодно.
В кафе посидеть. Посмеяться. Поплакать тоже.
Сны рассказать. Стихи почитать.
Вообще ПП отношения , как правило, очень неплохо складываются.
По теме. Если я говорю о всякой сенсорно-логической и логическо-сенсорной фигне, значит меня колбасит не по-децки.И я чувствую себя ОЧЕНЬ не в своем тарелке.
А вокруг меня - ни одной родной души. Как правило, заказчики, конфликтеры и ...мои подревизные Драи.
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Анюта
Цитата:
По теме. Если я говорю о всякой сенсорно-логической и логическо-сенсорной фигне, значит меня колбасит не по-децки.И я чувствую себя ОЧЕНЬ не в своем тарелке.
А вокруг меня - ни одной родной души.
похоже на правду _________________ i think it's enough for one day