До сознательного уровня?
Ну покажите тогда проявление тех аспектов, которые уже были в сознании до этой наработки? _________________ Ментальная Модель Типа
Просто высказываю свое мнение. Отличное от других...
Просто это ваше мнение ни чем не подкреплено. Думаю, с трудом вы там найдёте вербальную и доминирующую ЧС даже для примера, а вот ЧИ там навалом, доминирующей и какой хотите.
оттого и много, что она ролевая, ПОКАЗНАЯ. Работает в ex-круге.
А как известно у Жукова проявляется ярко в in-круге, работает на короткой психологической дистанции. Вы, что хотите сказать что "все россияне и международное сообщество" для Путина - близкие люди?? С чего это ему свою инертную функцию транслировать на весь мир???
А, уж и с деклатимностью его спорить, по-моему, бесполезно. Факт на лицо. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
- оттого и много, что она ролевая, ПОКАЗНАЯ. Работает в ex-круге.
Т.е. все 8 лет одна нормативная без проявления ЭГО?
Вы хоть почитайте про нормативную функцию, посмотрите в каких блоках и квадратах она находиться, в какие классы функций она включена (моновалентность или амбивалентность, доминантность или конфортность, замещение или детерминация и т.д.)...
PS. Всё таки, ваши посты будут полезны студентам психологического факультета. _________________ Ментальная Модель Типа
PS. Всё таки, ваши посты будут полезны студентам психологического факультета.
Так Вы поступите на психфак и поучитесь. Может тогда и Вам будут полезны. А то уже утомили своими наукообразными высказываниями по теории школы Шепетько, как будто это истина в последней инстанции. Сам же совершенно не слышите своих оппонентов в оголтелой самоуверенности и самопочитании себя как гуру соционики. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Если я знаю тему, и вижу, что сходиться на 100% и могу доказать это, то почему бы не побороться за Истину?
Вот Вы один и видите. Но, это - не аргумент в научном споре. И 100% не бывает никогда.
Учитесь слушать и слышать собеседника. Это не только воспитанность, но и показатель IQ. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Ладна... не хватало ещё чтобы народ из за своего президента цапался
Мы типируем его пиар-манагера... возможно нескольких сразу.... Петра 1 типить легче т.к. рассказы о нем проходят через призму всего-лишь нескольких ТИМ-ов и я думаю проффи могут сделать корреляцию на это но типить ОБРАЗ созданый коммандой профессионалоф нецелесообразно имхо... ну разве что в общепознавательном плане
таксказать потренируемсо на кошагах (разрешаю модеру потереть посл. фразу как не политкорректную возражать не буду )