Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сейчас могу заснуть при незначительном шуме или днем только при очень сильной усталости или после недосыпа. Немного завидую людям, которые могут спать когда угодно, где угодно и в любой позе.
Ну позавидуй мне немного. У меня до недавнего времени в течение 10 лет был трехсменный режим работы по схеме 3-2-1, то есть: неделю - 3-я (ночная) смена с 23-00 до 7-00, следующую неделю - 2-я (вечерняя) с 15-00 до 23-00, и потом - неделю 1-я (утренняя) - с 7-00 до 15-00. Плюс чуть менее полутора часов на дорогу в один конец и столько же в другой. К концу недели адаптируешься к режиму, с понедельника начинается другой. Веселуха! И стал я полным аритмиком - сплю и ем тогда, когда есть возможность. Или когда вспомню, как сейчас . Пока жив, однако! А вообще, ухитрялся я спать на однотумбовом письменном столе в канцелярии воинской части, на сдвинутых стульях в машинном отделении эскалатора, с работающим яхтенным дизелем за фанерной перегородочкой (согласно Ильфу и Петрову, фанера - лучший проводник звука). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Заходила сегодня на кафедру к Напу, он просил посмотреть на их проверяющего и прикинуть его ТИМ. Есем вроде оказался . А у Напа зам - Жуков, так они его на пару просуггестировали просто замечательно . На экскурсию в соляную шахту свозили, наделали фоток, Есь доволен и все им подписал . Не то, что наш занудный Драй или кто он там... хотя, в принципе, он перед руководством комиссии потом нашу кафедру хвалил, так что вроды бы у нас тоже все неплохо. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Пт Ноя 30, 2007 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз
А нас сегодня подняли ни свет ни заря, опять не выспалась
Ничего, зато большинство проверяющих сегодня уже уехало, и наш в том числе.
Теперь можно и отсыпаться. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
mar-murчик, спасибо!
Деталей не знаю, успел он отобедать перед отъездом или нет , но, думаю, голодным не поехал, наши должны были всучить ему в дорогу тормозок.
Кажется, прояснилось, почему он вредничал: двумя неделями раньше проверяли их вуз, и по их кафедре результаты были не очень. Может, хотел отыграться... ? хотя там их проверяли не наши, а кто-то другой.
Завтра и правда можно выспаться. Правда, после обеда поставили замены - аж 3 чужих пары , осчастливили, называется
Ладно, переживу. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
mar-murчик, спасибо!
Деталей не знаю, успел он отобедать перед отъездом или нет , но, думаю, голодным не поехал, наши должны были всучить ему в дорогу тормозок.
Кажется, прояснилось, почему он вредничал: двумя неделями раньше проверяли их вуз, и по их кафедре результаты были не очень. Может, хотел отыграться... ? хотя там их проверяли не наши, а кто-то другой.
Завтра и правда можно выспаться. Правда, после обеда поставили замены - аж 3 чужих пары , осчастливили, называется
Ладно, переживу.
Тормозок... ой, не могу ...
А если он за добавкой вернется...
Надеюсь, что его отправили навсегда... как говориться ...скатертью дорога..
А завтра отсыпайся...
А сегодня когда проснулась ... улыбалась?...
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А сегодня когда проснулась ... улыбалась?...
Не успела, если честно. В 6-15 зазвонил телефон - все-таки подняли по тревоге. Я поворчала, что не дали выспаться, и, внутренне смеясь (а фиг вы мне испортите настроение, все равно потом высплюсь! ), начала собираться. На улице был легкий морозец, который окончательно взбодрил и согнал остатки сна. Единственный минус - нас продержали на улице минут 40, и все замерзли. Потом напились чаю и отогрелись, все нормально .
Проверяющий не вернется, командировку ему уже закрыли
Теперь он больше не проверяющий, а обычный доцент, уже не повыделывается. В общем, стал, как все нормальные люди . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Darlanaчка, а у меня сегодня тоже будильник зазвонил... а мне сон снится...
Представляешь... ты снишься... и мне говоришь... вот если сейчас проснешься то не увидишь, что я тебе принесла показать... и в руках у тебя огромный белый пакет...
А я на половину сплю.. на половину уже проснулась... и в голове такой вопрос крутится.. как быть... и на работу надо... и посмотреть что у тебя любопытно...
Короче... долг и ответственность победила...
Ну ничего... зато я потом все утро фантазировала... что же это у тебя могло быть... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Darlanaчка, ну вот .... Душа в тапках, корова пляшет и радуется...
Тому что Хозяйка ее по-прежнему любит ...
Ну ... а я?
А я пока .. придумываю и фантазирую...
Ох, что-то будет ....что будет....
Гексля... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Кошка и колбаса
Села Мурка на карниз, капают слезинки вниз:
- Ой, болит, ой, мяу-мяу, не могу ходить, хромяу.
Злыдня-горничная бьет, есть несчастной не дает.
Где хозяюшка моя? Позабыла про меня?
Жизнь печальна и трудна, никому я не нужна,
Мне бы ливера, мясца - я не то спаду с лица...
Мимо, опустив глаза, проходила колбаса.
Твердая, как красный дуб...вот бы - еа кошачий зуб?
Слышит, как стенает кошка, задержалась на немножко,
Выставив -- ярлык-медаль, начала читать мораль.
- Что ж ты, Мурочка, стенаешь? Иль газеток не читаешь?
Мясо кушать - окаянство, в моде вегетарианство.
Лук, салат, шпинат, морковь омолаживают кровь.
Вместо молока - вода - будешь шустрою всегда.
Чтоб стрелой взмывала вверх - пост во вторник и в четверг.
Нынче вторник - оттого не давали ничего...
- Да, товарищ Сервелат, замечательный доклад!
Им мне оказали честь... не пора ль однако ж есть?
Не надеясь на ответ, Мурка - прыг! И все, привет ...
Съеден был голодной Муркой ...моралист в момент. Со шкуркой!
Не учите Мурку жить, дайте ей подзакусить!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.
Оконное Стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: "какая сегодня хорошая погода". Или: "Посмотри, какой на улице смешной щенок". А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: "Стекло, говорили, опять грязное". Было отчего разозлиться и обидеться. К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.
И вот однажды Оконное Стекло сказало: "Послушай, друг Выключатель.- Выключатель и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?"
Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.
"Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок..."
От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.
"Что ты мне сказал? Как ты можешь так называть ее!" - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. "Ну, убедился?" - радостно задребезжало Оконное Стекло. "Это правда, ты так зависишь от меня?" - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу.
"Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство".
"Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают", - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.
"О чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем".
"Вот дурак!" - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.
На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивым до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка. Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Сегодня смотрела в Интернете... о подготовке к Новому году...
Нашла сайт... ВОТ ОН , интересный....
Много и разное там....
Настроение вообще очень праздничное, хотя и с температурой сижу... грипп...
Ну, ничего... здоровье ........ поправим.... все будет хорошо...
Хочется волшебства... настоящего....
Вчера после работы ездила в центр... кругом новогоднее настроение...
Около магазинов и Бизнес-центров стоят наряженные елки...
Идешь по городу а кругом рождественские ели...
В магазинах вообще давно выставили на продажу елки, игрушки, гирлянды... так здорово...
Я тут недавно была в "Детском мире"... ой, как понравилось...
Чудеса и сказка...
Так красиво.... а еще красиво, когда снег... и холодно... и мандаринами с пирожками на улице пахнет...
Приятно... нравится...
Дарлан, а как интересно выглядит сейчас Донецк ... за 30 дней до Нового года? ...
А интересно, как выглядят другие города...
Вот еще одно чудо нашла в Интернете...
А вот ЗДЕСЬ еще много ледянных фигур и другой интересной информации о Новом 2008 годе. _________________ Душа в тапках (с) Дарлана