согласна с Evil
мне, кстати, музыка никогда не мешала быть... брр! не люблю это слово, но тем же самым. потому что логику-интуиту не нужно напрягаться, чтобы хорошо учиться. хотя иногда им и учиться лень.
реакция DarkPrincess выглядит как проявление ЧС ролевой. робеспьер так бы не отреагировал. _________________ Ворчание - знак согласия!
Evil
1. Я привлекательна! Даже очень!!!
2. Школе времени я уделяю не много
3. Я логик и это не обсуждаеться
4. Я можт и не поняла и щас не до конца понимаю ибо я немного мелковата и глуповата иногда
5. такого вродь не слышала ибо я больше по блеку _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Galadriel
может быть, просто я вспыльчивое злобное создание _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Evil я свами несогласен. DarkPrincess знает что она привлекательна и следит за своей внешностью. То что у неё нету такого пофигизма как у меня это хорошо, она незабивает на уроки, но и себя не забрасывает.
Я чуствую в вашем посте неприязнь, нельзя типировать человека сквозь призму собственных эмоций. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
"Курящая женщина кончает раком"
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Мати -- Україна. Батько -- Рок.
BOLVERIN Кирилл... ну ты не прав. У меня есть пофигизм и последнее время слишком часто он себя показывает. ты сам прекрасно знаешь насколько "часто" я последнее время появляюсь в школе. так что нефиг.
А забиваю я на уроки или нет зависит от того какое на данный момент у меня душевное состояние... Вот сейчас мне плохо и в лицее я почти что не появляюсь... а надо бы, просто немогу себя заставить себя туда пойти _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
DarkPrincess
очень сложно тебя сейчас типировать. в твоем возрасте люди абсолютно разные. у меня в 15 лет как раз заканчивался переходный возраст, и вот я точно была вспыльчивым злобным истеричным созданием. а потом изменилась.
а про тебя сложно сказать. нельзя утверждать однозначно. не зная лично, не видя человека и так сложно определить его тип, а в твоем случае...
Я чуствую в вашем посте неприязнь, нельзя типировать человека сквозь призму собственных эмоций.
я ее больше и не типирую... в первых постах неприязни не было. когда она не просекла, что я имею в виду и начала наезжать на меня, тогда неприязнь и появилась. поверь мне, до этого я рассуждала объективно. еще раз повторюсь. робка и балька едва ли осознает что она привлекательна в 15. из этого я и делаю заключение, что она не робка и не балька. не более того. еще я делаю предположение, что DarkPrincess этик. в основном это просто ощущение. но во многом ее посты наталкивают на предположение о ее принадлежности ко 2 квадре, при том что она скорее интуитка. но вполне вероятно, что эти ее высказывания - следствие переходного возраста. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Что такое пофигизм ты видно плохо знаеш.
А то что ты забиваеш на уроки это плохо. Я это тебе уже нераз говорил и ещё раз повторю : учись, блин! Тем более если тебе так нравится эта, грёбаная физика!
Если хочеш могу поутрам тебя будить звонком и матюкать пока недойдеш до лицея))) _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Evil
блин, в каждом правиле есть своё исключение! Ещё раз повторяю я ЛОГИК!
BOLVERIN Если ты меня разбудишь то материться буду Я!!! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Я переживу. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
РОК! Секс! Пиво!
DarkPrincess
если логик то донка... чем вас доны-то не устраивают? я сказала пока точно только то что вы не логик-интроверт. а вот логик-экстраверт - другое дело. за них я ниче говорить не буду. к тому же вы судя по многим словам вашего друга иррационалка. то есть точно не робка. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Алиса очень эмоциональна, но часто скрывает это. Также очень романтична _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
РОК! Секс! Пиво!
BOLVERIN
кто бы сомневался. я и сама прекрасно вижу. да и в 15 девушки вообще в основном эмоциональны и романтичны... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil хм... чет не кажецццо мне что я могу быть экстравертом.
BOLVERIN
ха-ха-ха! Сам ты, блин эмоционален. Да и вообще нех. Я просто больше не буду тебе показывать свои эмоции, буду их срывать от тебя, как и от остальных, раз ты такая бяка.
ГЫ))) А я ВлЮбИлОсЬ!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...