Swimmer писал(а):
и не спорь. моё слово это закон.
Ничего подобного, жалкий смертный!!! МОЁ слово - закон
DarkPrincess Swimmer
а может вас обоих в напы надо, жалкие смертные???? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil
конешно, но тогда и тебя с нами туда же _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
DarkPrincess
ну вот и славненько! можно считать, что вас окончательно типировали? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Swimmer
ты серьезно или просто прикалываешься? то, что DarkPrincess не балька давно все знают. а виктимность легко спутать с инфантильностью.
ты думаешь я читал что то кроме первых 3 строчек её анкеты?))) и вообще что ты со мной вечно споришь? а?
Evil
меня в напы не надо мне и в бальзаках неплохо)
DarkPrincess
очень мило ) можешь утешать себя дальше и обманывать, но в глубине души ты знаешь что я всё таки главный, а если не веришь мой тапочек всегда готов тебе это доказать, это очень весомый аргумент
Swimmer неа, главная я! Щас позову толпу своих поклонников и они тя отшлёпают за то что споришь со мной!=Р _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Evil
к стати если ты не заметила я на предыдущей страничке пару историй выложила. Если не лень и интиресно - прочти, думаю это поможет во мну разобрацццо _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
прочитала... ниче пока сказать не могу. разве что то, что я пишу совсем по-другому. истории такие милые, подростковые, в принципе человека который может стать умным, когда повзрослеет... и если будет самосовершенствоваться. ну я это не к тому говорю, что вы ща глупая, а к тому, что вполне хороший человек может получиться... как только с подростковыми проблемами разберетесь.
но я сама в 15 не писала никаких историй. да и вообще мне кажется, что бальзачка не сможет описывать свои чувства на протяжении целой истории. так что бальзачка - вряд ли. был бы скорее всего сюжет по всем правилам. хотя вообще теперь я бы не сказала категорично статик вы или динамик. развитие действия-то есть... а вообще, если сравнить с тем, что я пишу, можно заметить, что у вас больше оценочной лексики, эпитетов, текст очень эмоциональный. чувства и эмоции все же передаются через описания, а не как у меня через действия при полном отсутствии описаний. хотя вообще мне лень писать и готовых текстов у меня наверно штуки полторы-две, еще один затерян в аське окончательно. остольное нечитабельно.
вообще тексты полностью сосредоточены на своем внутреннем мире, что говорит в пользу интроверсии или болевой этики отношений дона. значит получается иррациональные интроверты + дон - баль - габ. дюма - вряд ли. не похожа. остаются есенин и дон кихот. на ваш выбор. дон кихот - умный но ленивый. зато есенин готичный. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
DarkPrincess
а вообще я задумываю сделать анкету специально для учащихся... посмотрим, что получится. предположительно, она будет охватывать один школьный день + послеучебное время. но это пока проект. вообще получилось бы... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil
учишься на психолога?? вот объясни мне такую тему как то что я этик, вроде бы нап, пошёл учиться на техническую специальность, а вот чувствую что это не моё и тянет на гуманитарные науки) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
я не психолог. зато я учусь на ин.язе. хоть и логик. и на технические науки никогда не тянуло. в физике ниче не понимаю.
а с какой стати вы пошли на техническую специальность, да еще и левые вопросы в чужих темах задаете - я понятия не имею. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Swimmer
я не психолог. зато я учусь на ин.язе. хоть и логик. и на технические науки никогда не тянуло. в физике ниче не понимаю.
а с какой стати вы пошли на техническую специальность, да еще и левые вопросы в чужих темах задаете - я понятия не имею.
очень милый ответ такой дружелюбный))) а кто то против что я его тут задаю?))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка