Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Туточки я. А декольте на юбках и не надоть..
Эт я на любимую дельтийскую тему... провоцировал.
Ты о попах, что ли? Дык.. эта тема вечна! Как и тема сисек! Стоит написать это слово.. и все.. куча комментов обеспечена.. (правда, надо знать где писать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
irrashine
-))) а мне казалось, что на волшеников взмахи ресницами не дейтсвуют))
п.с. А потом, вы же не просили ничего, и подарок не за просто так получаете, а за виртуозное плевание в потолок. Награда такая))
Эт смотря кто и как машет..
Ясное дело, что волшебника надо сначала приготовить... (а если вам не нравятся волшебники, значит вы их готовить не умеете! )
Но если уж условия таковы, каковы они есть.. то я бы выбрала комп. Потому что в одежде евы я неплохо смотрюсь, сейчас лето и одевать еще что-то на себя совершенно не хочется.. а до зимы еще далеко и что-нибудь придумаю.. в крайнем случае смастерю своими руками.. это лехко.. а вот комп своими руками сделать слабО... угу.. так что КОМП.. однозначно. и еще выделенку к нему.. и принтер.. и колонки получше.. и мышь планшетную.. ну и так по мелочи.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
И где же?
В теме про герлу?
Или новый раздел открыть? 8)
Новый раздел можно.. а говорить надо там, где мужуков побольше тусуеца.. В самом заядлом споре не важно инетном или нет.. ( при условии, что спорят не фанаты, а нормальные мужуки) стоит поднять тему сисек.. и.. ФСЕ! можно спокойно разговаривать о своем о женском, под их милое щебетание, а не под рык, крик и брызгание слюной.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
irrashine
Цитата:
и еще выделенку к нему.. и принтер.. и колонки получше.. и мышь планшетную.. ну и так по мелочи..
вы настолько не наплевали))))
О да.. плевать это не наш метод.. тем более лежа на диване.. Зато мы (эт ничего что я о себе во множественном числе? ) любим кусать.. щипать, щекотать и всячески тормошить, лежащего рядом.. ага.. а еще говорить.. конечно.. как же без этого.. Говорить любим больше всего на свете.. хлебом не корми, спать не ложи, дай поговорить.. среди ночи разбуди.. ага.. Так что при таких достоинствах.. какое-то там плеваниев потолок..просто теряется.. а волшебники заходяться в экстазе.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
irrashine
Цитата:
Интересно:
Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми???
Думаешь? А если я на планерку приду голая, я не буду глупо выглядеть?)) /так, один из примеров/ _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
irrashine
Цитата:
Говорить любим больше всего на свете.. хлебом не корми, спать не ложи, дай поговорить.. среди ночи разбуди.. ага.. Так что при таких достоинствах.. какое-то там плеваниев потолок..просто теряется..
Уж не знаю насколько это от ТИМа зависит... У меня мама 100%ный Гекси, так она бы под этими словами устала бы подписываться)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
irrashine
Цитата:
Говорить любим больше всего на свете.. хлебом не корми, спать не ложи, дай поговорить.. среди ночи разбуди.. ага.. Так что при таких достоинствах.. какое-то там плеваниев потолок..просто теряется..
Уж не знаю насколько это от ТИМа зависит... У меня мама 100%ный Гекси, так она бы под этими словами устала бы подписываться))
) Ну да.. а когда собираются в компании больше одной гексли... то щебет стоит не один час.. И спать не разгонишь.. и есть можно не давать... с гекслями же просто... тему для разговора подкинул..и все. можешь отдыхать... главное, чтобы у них налито было.. а что налито неважно.. хочешь вино.. хочешь воду питьевую.. они под разговор не замечают что пьют.. а пить надо, ибо горло от трудов праведных пересыхает.. а еда... еда если поставишь перед ними - съедят, а уберешь.. перестанут есть.. и главное и просить-то не будут.. ага.. могут сутками без еды.. на одной воде жить... на воде и разговооорах.. _________________ Таких как я немного: только я!
точно!
Но, знаешь, у меня тоже частенько бывают разговоры до пересыхания в горле... с Жуковкой (Татьяна) и Драйзером.
С Гекслей моей родной чаще получается монолог. Это чуть ли не единственный человек, которого я намеренно перебиваю. Просто по-другому я не смогу всятавить слово!))))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
точно!
Но, знаешь, у меня тоже частенько бывают разговоры до пересыхания в горле... с Жуковкой (Татьяна) и Драйзером.
С Гекслей моей родной чаще получается монолог. Это чуть ли не единственный человек, которого я намеренно перебиваю. Просто по-другому я не смогу всятавить слово!)))))
Нее.. ну мне проще.. наверное.. Я ж сама гексля.. меня ж фиг перебьешь.. а когда еще рядом гексля нарисовывается... то ваще - тушите свет, сушите весла.. Но что удивительно, мы очень очень ОЧЕНЬ редко перебиваем друг друга (предварительно спросив разрешения) а так все само собой регулируется.. правда, на вопрос любимого мужчины: ну и о чем вы пять часов трепались? лично я, всегда затрудняюсь ответить.. потому как передать этот разговор нет никакой возможности... нить его вьется-вьется.. перескакивая с одного на другое.. и все такое важное и такое интересное.. Да... а еще я поняла удовольствие молчания вдвоем.. это такое извращенное удовольствие (ну как для гексли)... но представляешь, оно действительно мне доставляет удовольствие.. представь: сидят/лежат/етс две гексли рядышком и... молчат... шок. да? а если еще уточнить, что у обоих мордки довольные довольные... расслабленные-расслабленные.. это ж КАААЙФ! как там у классика: к чему слова, когда на небе звезды... 8) _________________ Таких как я немного: только я!