Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
вот вам еще один промах - поехала отдыхать, забыла записать пароль к форуму (((((( балда! ну да ландо, зато когда приеду, будет проще разбираться в непрочитанном
вот вам еще один промах - поехала отдыхать, забыла записать пароль к форуму (((((( балда! ну да ландо, зато когда приеду, будет проще разбираться в непрочитанном
но пароль к почте-то помнишь? Тогда проблемы нет: нажимаешь на кнопку - "забыла пароль" и через несколько минут тебе приходит на почту пароль.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
все гораздо хуже - я не помню, на какой почтовый ящик регистрировалась, перепробовала все, ни один не принимает. ума не приложу, новый я что ли зарегистрировала для форума ну да фиг с ним, дома проверю, мне пока и так неплохо
Эх, здесь, чёли, поглумиться, как выражаются Гамлетессы, напоследок.
К многочисленным промахам Гекслефф следует относить их внезапное пропадание (из вступления к ненаписаной статье). 8)
И как это следует расценивать?
Самый простой, бетанский способ, расценить это как игнор (ага, надо не забыть еще расценочную калькуляцию составить).
Хотя....
Иррашайн, допускаю, расчищает авгиевы конюшни, то бишь, собственную кухню.
Райдо... наверное, потеряла очередной пароль от очередного ясчика.
Заффа...
С Заффой хужее... Не нра мне ее сухая голодовка. И настроение не нра...
Циля... занимается тем, что закончить нельзя, а можно только бросить (ремонтом). И вааще откликается только на ник "Циник". Эт, видимо, условный рефлекс выработался.
Если кого забыл - пишите. С удовольствием поглумлюсь.
Пойти, чёли, подпись сменить...
Типа (читать с придыханием, а-ля Белла Ахмадулина):
Он странный. Будешь странным тоже,
Коль странность у тебя на роже.
Но часто, ведь, бывает так:
И очень странный, и дурак.
Таак, над собой поглумился....
Полный бар..., тьфу, порядок!
К многочисленным промахам Гекслефф следует относить их внезапное пропадание (из вступления к ненаписаной статье). 8)
Самый простой, бетанский способ, расценить это как игнор (ага, надо не забыть еще расценочную калькуляцию составить).
Хотя....
Иррашайн, допускаю, расчищает авгиевы конюшни, то бишь, собственную кухню.
А вот и не угадал! До кухни еще долго руки не дойдут. У нас же ЛЕТО! продолжается.. а значит моОорЭ.. со всеми вытекающими.. вот только вернулась и.. сразу в любимый форум - делиться впечатлениями.. А их МОРЭ! Начиная с того, что когда мы вышли из дома пошел ливень.. (а мы типа на море едем.. ага... ну и кроме того поехали мы на полдня в Николаевку (это такая местная лужа, типа море, но зато близко и недорого ) Ага.. а вернулись из Партенита.. (ничего себе сходила за хлебушком.. ) А денег ессно, не взяли... одна гексля вообще забыла кошелек. Один нап в силу возраста еще оного не имеет и вот вторая гексля (я тоисть) и еще одна напка пошкребли по сусекам и насобирали нужную сумму... но на еду уже не осталось.. да и на воду не очень.. а жара, заметь.. и ехали мы как в старое доброе время на траллике.. а потом пехом.. чтобы лишние деньги не платить.. ну и блуканули конечно.. с моим-то пространственным критинизмом.. ( до этого меня всегда в поход водили, а тут получилось, что ЙА веду!!! но что характерно мы попали именно туда, куда нужно, но немного с другой стороны... Потом отмокали в теплом море, жарились на солнышке и всячески разлагались на лежаках... на оставшиеся деньги взяли три билета на обратный путь (на больше просто не хватило) и что удивительно, никто не спросил а чей это мальчик? И мы спокойно ехали на четырех местах.. и даже поспали слегка... даже успели домой пока была вода.. ага (кто не жил в Крыму - не поймет, какой это рулез, когда успеваешь домой, пока есть вода.. а она идет строго по расписанию..) Вот такой вот насыщенный день.. А ты говоришь кууухня.. кууухня.. да кому она нужна, эта кухня!.. [/quote] _________________ Таких как я немного: только я!
рапортую, попивая кофеек из новой чашки
Здесь я, но наверное, надо с едой разобраться, потому что слабею на глазах - а тут отпуск на расстоянии двух дней!! урааааааа!!!
музон уже в колонках соответствующий - Шакииирррраааааа
Вот было бы здорово, если бы можно было питаться музыкой, солнцем и хорошим настроением, а также хорошими отношениями
Мист, а я думала, что вы отдыхаете, когда мы исчезаем, что это есть гуд. Не, еще один промах мышления? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Обана!!!
А Циля, таки, ник сменила!
И сокращение, какое изячное: "Цилин ник" - "Циник".
Леди Циля была бы оригинальней, она бы тут такого перцу задала, если бы в такие трансвестии игралась, что мы бы все на ушах от интриги и развлекухи стояли. А тут.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасибо. Понял, усвоил, галочку поставил исправлюсь...ну, почти иногда, знаешь, как затянет в какую-нибудь замануху, пока не докопаешься до глобальной картины, нет сил оторваться... Есть такая слабость, да. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 8:50 am Заголовок сообщения:
теперь и я уже здесь. вернулась сегодня утром, к родному компу с родными паролями и больше пропадать не буду, только вот впечатления переварю - и буду делиться 8) _________________ i think it's enough for one day
теперь и я уже здесь. вернулась сегодня утром, к родному компу с родными паролями и больше пропадать не буду, только вот впечатления переварю - и буду делиться 8)
поделишься переваренной пищей _________________ Это мое личное мнение
не-а пища- это мое, не отдам. тем более вкусную питерскую, блинчики и слойки из кофеен...мням. только впечатления
~о промахах~
за 1.5 часа до автобуса в хельсинки у меня украли телефон. так я и приехала в незнакомый город без связи с друзьями, с которыми должна была встретиться, без малейшего представления, где находится мой отель...
но неугомонная гекслячья натура сделала свое дело, и добрые люди довели до камеры хранения на вокзале, потом нашли мне на карте отель, а потом подарили бесплатный билет на экскурсию, показали и рассказали все и про все. короче, к концу дня я там ориентировалась не хуже местных и при бесплатных сувенирах... хорошо быть мной _________________ i think it's enough for one day