Для одного бухарика скорую вызвала, он свалился и не двигался, подумала - умирает.
Да я и не для одного вызывала и помогала - а зачем? Это ли помощь ему?
Мы все умрём (с)
Я насмотрелась на таких в больнице скорой помощи, где мужа оперировали. Больше сочувствия нет. _________________
Lulu
Тебя я понимаю. Я же не несу ответственность за алкаша, был бы мой - я б и не возюкалась, сдала б его родителям обратно. А я просто выполнила свой гражданский долг, не дала подохнуть человеку, и думать - а зачем, все равно все издохнем - мне некогда было, я по делам бежала. И шевельнул он во мне конечно мысль - что жизнь такая растакая и т.п. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А вообще такое наблюдение: стоит одному представителю типа ИЛИ где-то высказаться, то через определенное время (практически в любой ветке форума) появится пост от тождика или от нескольких тождиков. От чего бы это? _________________ всем все известно
irvict Это примета такая - к деньгам. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
irvict
так я и говорю - вопрос неверно поставлен. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
держись, не сдавайся... главное начать , еще важней продолжить и самое главное - не останавливаться (и только в этом случае "все проходит")
Эвелина
захожу на вторые бессонные 24 часа, поэтому не готов дискутировать о том, что в данном суждении есть причина,а что следствие , но тенденция налицо... _________________ всем все известно