Для меня общение с Гюго, достаточно комфортно. С удовольствием общаюсь с одной приятельницей-Гюго уже больше 6 лет, и дети наши дружат. А изначально я была у ее ребенка воспитательницей, а потом она привела своего ребенка в садик куда моя дочь ходила, после моего ухода из воспитателей. с тех пор и общаемся. Мы можем месяцами друг другу не звонить, а потом запросто пересечься - куда-нибудь сгонять вместе - озеро, горные лыжи... Гюго активны, мобильны и увлекающиеся. _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
ДД.
Из личного опыта...общался с Гюгошкой достаточно близко...)))
Надо сказать, очень забавно ... в целом... Но вот в некоторых моментах....мммм...не то чтобы раздражает...а скорее поражает: черезмерная чистоплотность, неужели вы считаете, что это действительно необходимо?))) Протирать руки салфеткой, после каждова контакта их с внешней средой?...Бурно реагировать, и переживать, если штанина забрызгалась или напачкался сапог?))))))
Ну ок....но всех вокруг зачем заставлять поступать также... ????))))))))
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Saberwolf
Цитата:
Может быть это и неТИМно...не знаю...)))
Похоже на то...
Мои Гюгошки чистоплотны, но не до такой степени. А протирать, наводить чистоту дома у них, похоже, на автомате.
Меня вааще не напрягает. Лишний раз мне хочеться поубираться у себя. А мне важно именно захотеть!! _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Ну не два раза в день...согласись...вести охоту за пылинками и соринками...которые невооруженным, негюгошным глазом и незаметить вообще)))))
Я уж не говорю, о переодических смахивании этих пылинок с меня....или куртку мне под горло застёгивать...я чё ребёнок маленький?)))))
Чрезмерно всё это....на мой, скромный,независимый взглят))))
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Saberwolf писал(а):
ДД.
Из личного опыта...общался с Гюгошкой достаточно близко...)))
Надо сказать, очень забавно ... в целом... Но вот в некоторых моментах....мммм...не то чтобы раздражает...а скорее поражает: черезмерная чистоплотность, неужели вы считаете, что это действительно необходимо?))) Протирать руки салфеткой, после каждова контакта их с внешней средой?...Бурно реагировать, и переживать, если штанина забрызгалась или напачкался сапог?))))))
Ну ок....но всех вокруг зачем заставлять поступать также... ????))))))))
Может быть это и неТИМно...не знаю...)))
Вы очень хорошо опиали болевую БС. Вы ярко описали болевую Гамочки !!
У меня свекровь Гамочка. Вот жиж вылизывает всё. И всех гоняет по этому поваоду, и раздражается.
Я не парюсь насчет этого !!
Как бы детей на улицу не одевала, Валяйтесь и мажтесь и изучайте мир, сколько угодно. Какие проблемы всё это постирать.
У меня дома легкий творческий беспорядок. У меня вон Робик больше чистюлька, чем я.
Считаю, что Должно быть всем уютно и комфортно, удобно. Так, как нравится. Если не хочу сейяас посуду мыть, хочу лучше пообщаться с друзьями и семьей побольше, то и не буду. Никуда она не убежит )))
Есть люди, которые с тряпкой за гостями ходят. Ужас !! У некоторых в шкафу всё как по ленеечке, и ругаются и возмущаются по любому поводу, То зашел в грязных сапогах, то обляпал диван, то вытащил и развалил в шкафу всю её ленеечку. )))
Зачем наводить порядок, а потом делать негативную обстановку.
У меня даже едят не на кухне , а в зале. Крошат, ляпают )). Зато сидят комфортно, удобно в подушечках, телик перед глазами. Всё для удовольствия , радостного поедания еды.
Потом когда все покушают, уйдут, быстро пройтись веничком, тряпочкой. Этож две сек )))
Вы очень хорошо опиали болевую БС. Вы ярко описали болевую Гамочки !!
ИМХО, это не болевая Гамочки (я не супер-пупер соционик, но болевую своих Дуалов я всё-таки знаю))))) )
Я очень извиняюсь, но дуалы у вас Джеки
Заодно-
1.болевые у разных ТИМов проявляются по разному. И прикрывают они свою болевую разными ф-ями.
2.проявления болевой одного ТИМа тоже может быть разное, в зависимости от наработок, от воспитания, культуры и т.п. _________________
Да я и не спорю. Наверное
Просто знаю Джеков и Гамлетов. Бывший муж Гамлет. Новая скекровь Гамлет. И Болевая и ЧЭ у них по разному проявляется !!
Так что имею представление.
Люди одного ТИМа тоже разные, если вы не в курсе )))
А я домой побежала.
Пусть каждый останется при своем мнении. По рукам!? )))
Сегодня ж пятница ! Ура !!!!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
В общении с Гюго ощущается какое-то странное давление, как будто с тобой общаются свысока - это когда высокомерия и не заметно вроде, но чувствуешь, себя, как в разговоре с иным диким сисадмином, который снизошёл до разговора с тобой, жалки юзером. (Хотя с дикими сисадминами проще - наврал с три короба, слава богу сам компьютерщик и у мные слова знаю, - и забавляешься наблюдением за узким спецом в натуре, когда он начинает, наконец, говорить с тобой на равных.)
Раздражают Гюго в периоды гона - это ужас какой-то. Лезут к человекам по отдельности, лезут между человеками, всюду встревают... без спроса, без такта - жуть!
Ну и единственный из представителей, который меня действительно раздражает, дополнительно отличается - желанием браться за дела в которых слаб и открытый подхалимаж. Бррр....