Рекомендую НЛП. В мастерском курсе есть жуткое упражнение, когда один участник выводит другого из состояния равновесия и душевного комфорта (без мордобоя). К тому времени, когда человек доходит до уровня мастера, весь необходимый арсенал у него обычно простроен.
...пока я достигну уровня мастера НЛП, я овладею кунг-фу, карате и техникой боев без правил в совершенстве.
По морде - оно, конечно, проще и приятнее, но зато уголовно-наказуемее. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Рекомендую НЛП. В мастерском курсе есть жуткое упражнение, когда один участник выводит другого из состояния равновесия и душевного комфорта (без мордобоя). К тому времени, когда человек доходит до уровня мастера, весь необходимый арсенал у него обычно простроен.
...пока я достигну уровня мастера НЛП, я овладею кунг-фу, карате и техникой боев без правил в совершенстве.
По морде - оно, конечно, проще и приятнее, но зато уголовно-наказуемее.
Однако же, праздник. А я чуть не проспал по пьяне; спасибо, Эвелина напомнила.
Дорогие ведьмы и другая нечисть - с Самайном вас, любимые! Сегодня будет чудесная ночь, когда открываются волшебные холмы; когда Иной Мир и здешний - пересекаются. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Ну я могу сказать спасибо, я, того, имею отношение, даъ. Пора в этом себе признаться.
И тебя с праздничком! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Вчера подумалось: интересно получается. У Социофорума есть один бог-творец - Олег, и целых три - как бы это сказать - матери-помощницы-кормилицы-создательницы??? Елена, Юлия, Ирина. Причем, как это бывало в мифологии, главная богиня Елена смылась в высшие сферы, в разряд богов типа Deus Otiosus, а Ирина и Юлия делают вид, что они обычные пользователи... Кажется мне, что описанная ситуация уникальна в культурологическом смысле. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Вчера подумалось: интересно получается. У Социофорума есть один бог-творец - Олег, и целых три - как бы это сказать - матери-помощницы-кормилицы-создательницы??? Елена, Юлия, Ирина. Причем, как это бывало в мифологии, главная богиня Елена смылась в высшие сферы, в разряд богов типа Deus Otiosus, а Ирина и Юлия делают вид, что они обычные пользователи... Кажется мне, что описанная ситуация уникальна в культурологическом смысле.
но-но.. не знаю как остальные вышеперечисленные товарищи, но я исключительно обычный пользователь *протирая нимб махровой тряпочкой* _________________ Таких как я немного: только я!
Ирина, ШШШШШШШШШШ!!!!! не мешай культурологическим рефлексиям!!! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.