Поною немного. Себе на себя пожалуюсь.
На работе я как то стушевалась, не успевают мозги разворачиться. Работа кабинетно-бумажная, но и с людьми. Уже ощущаю, началось - боязнь заходить в помещение, где люди, уже поведение вызывает недоумение. К тому же зимняя одежда вовсе не зимняя, холодно в пуховике, где вместо пуха - перья, холодно в сапогах, мех внутри стерся на подошве до дыр, колготки 100-денки, а шапка тонкая вязаная, красивая, но не слишком теплая. я простываю, пью иммунал, ем стрептоцид, немного прихожу в себя и опять начинаю простывать. Ноги мерзнут, вверх по энергетическим каналам поднимается озноб, проходя через жизненно важные органы, пью непомню что от застуженных почек+ по женски тоже фигня, и горло -постоянно подкашливаю... шарфика нет, надо поискать... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Привет, Хелли!
Раз уж ты про энергетические каналы пишешь, то могу тебе посоветовать позаниматься цигуном, раз со здоровьем неважно. Сейчас есть много книжек про цигун и даже обучающие кассеты. А может быть, в вашем городе есть какие-то группы. Можно почитать для начала, что пишет на форуме Света М. про цигун в разделе Спорт. Цигун - стоящая вещь. Правда, иррационал вряд-ли будет долго заниматься, но, хотя бы периодически. А если очень надо, так и в раца можно превратиться. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
Ноги мерзнут
На вегето-сосудистую дистонию смахивает .
А как у тебя давление? Если низкое, то есть капли для стабилизации - элеутерококк (не знаю, может неправильно написала). У меня ноги даже летом мёрзнут, я эту фигню пью (такая гадость - наверное поможет ).
А шарфик свяжи резинкой 1 на 1 - это недолго. Или дочку научи . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Спасибо вам, мои дорогие!
akmarante Dominti Селена
За все ваши советы!
Отвечаю по порядку. Проблема не в иммунитете, но и одежде. Ну нет ее у меня зимней. А на улице декабрь.
Но мне уже теплее от вашего участия! К тому же купила наконец, колготки потолще, и даже почти взяла приличный пуховик в рассрочку.
Dominti
Цигуном я занималась! Конечно не совсем мое, но интересно, сейчас нет возможности, в месяц тренировки стоят 1/4 моей зарплаты! дорогое удовольствие.
Еще нравится йога, и хорошо получается, при случае позанимаюсь и всем рекомендую - кайф! При хорошем тренере!
Цитата:
На вегето-сосудистую дистонию смахивает
В зимних сапогах, излечится само!
Но все равно для профилактики все пью!
Обещаю всем в ближайшее время пойти на каток, лыжи и т.п.
_________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Об интуиции. Есенины обладают несомненно выраженной интуицией. У меня это выражается так.
Не понравился мне человек. Все кругом говорят, что он классный, но я чувствую - что-то не то, день, два хожу, чувствую что-то нерастворимое, будто стена невидимая. В результате, он совершает поступок, который меня выводит надолго из равновесия.
Однажды мне снится сон, что на участке, где стоит дом моего друга, ходят чужие, нерусские мужчины, я пугаюсь, пытаюсь их выдворить, говорю, что позову милицию. Они говорят, что милиция не поможет и ведут себя вызывающе.
Сон странный, если учесть, что мне сны редко снятся, я рассказываю его другу по дороге к его дому. С ужасом обнаруживаем, что замок с решетки на окне отпилен, стекло выставлено, а в доме остались одни стены...
Милиция ничего не смогла сделать, при том, что в доме даже была найдена пуговица воров! Следователи менялись, нам давали молодых, неопытных, "ничего незнающих", дело терялось и срок вышел.
Один очень важный для меня человек, не напоминает о себе. И вдруг весь день я ощущаю томление непонятного свойства, как будто я чего то не доделала. Это новое чувство, я весь день пытаюсь понять его происхождение, и вдруг понимаю - именно сегодня 2 года как мы знакомы, и чувствую - он думает обо мне! уверена, так и было.
Часто начинаю ВДРУГ думать об умерших родственниках, и понимаю - сегодня либо их день рождения, либо день смерти. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Хелли, про интуицию всё очень интересно. Такая это ещё не изученная и таинственная вещь.
Serghei
Цитата:
Для меня главное помогать, любить, заботиться, сочувствовать.....если могу, то счастлив. Смысл жизни - забота о душе, судьбе, жизни людей, начиная с семьи и кончая...и без конца...насколько бы хватило сил, чтобы помочь людям вокруг обрести счастье.
Как замечательно, что в наше прагматичное время есть ещё такие прекрасные люди! _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Селена
Читаешь мои мысли!
Только удасться ли, ведь пуховик взят в рассрочку, и скоро новый год - сущее разорение, я люблю дарить подарки и отказать себе в этом удовольствии нет никакой возможности. (К тому же дочь на каникулах планирует кучу небесплатных развлечений, разве я могу ей отказать? Думаю, ты меня поймешь )
Ну ладно, как говорят "Будет день - будет и пища" или что-то вроде этого, к тому же обещали что ниже -10 не будет температуры, что редкость для Сибири, но на руку мне.
P/S Шарф нашла!
P.S. А еще у меня сотик на грани издыхания... А я без него как без рук.
А какая у вас сейчас на Украине погода? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
на работе я осталась одна.
Представьте ситуацию, что вас поставили к станку, и вам надо давать норму, а вы станок в первый раз видите, и вообще вы не сенсорик, а вовсе даже интуит. Короче, это просто испытание, а не работа. У меня чувс тво что я вдохнула, а выдохнуть боюсь.
Со всех сторон сыплются упреки, недовольства, советы не в тему и в тему. Я на грани нервного срыва. Внешне это никак не проявляется. Суетливость только и засыпаю плохо.
Как же мне трудно! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Так много не наработаешь. Лучше бы ты поторкалась куда-нибудь в печатные издания, в периодику, раз считаешь, что тебе там было бы хорошо. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)