Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
angel_13
браво! двойные стандарты у человека появились, типа, я хочу и пишу, а вы вот не хотите меня слушать - гады такие! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Где модератор Чес слово, словесный по*ос товарисча неадеквата 0000 читать уже даже не забавно
Или у товарища проблемы с понимаем, что он несёт охинею или я теряюсь Скажу одно, Доном тут не пахнет они понятливые.
Полностью поддерживаю !!!
Хотя я против непрошенного типирования и перетипирования, но Нулику похоже нравиться быть в центре внимания.
У меня есть версия его ТИМа, есть даже сходный пример, когда чел так старается быть Доном, что аж заклинивает (Хотя сам по себе чел хороший и талантливый, вот бы эту энергию да в мирных целях ) _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Уинстон Черчилль.
Последний раз редактировалось: Hator (Сб Дек 08, 2007 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется, что по настоящему быть РАВНОДУШНЫМ к дуалам просто невозможно.
Просто наши потребности по детскому блоку довольно-таки слабо осознаются или вообще неосознаются.
Я вот живу сейчас самостоятельно и у меня почти всегда пустой холодильник. Ну и что? Я просто не понимаю, что мне хочется есть и ем то, что проще и легче приготовить, бутерброды например .
Но когда я общаюсь с дуалами, то начинаю ощущать какое-то иное качество жизни что-ли. Хотя это не со всеми, лучше когда люди эти "на одной волне" со мной, тогда вообще кайф полный
Насчет сильных и ярких личностей - так это по моему от социотипа вообще никак не зависит, просто эта яркость по разному проявляется. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Мне кажется, что по настоящему быть РАВНОДУШНЫМ к дуалам просто невозможно.
Просто наши потребности по детскому блоку довольно-таки слабо осознаются или вообще неосознаются.
Я вот живу сейчас самостоятельно и у меня почти всегда пустой холодильник. Ну и что? Я просто не понимаю, что мне хочется есть и ем то, что проще и легче приготовить, бутерброды например .
Но когда я общаюсь с дуалами, то начинаю ощущать какое-то иное качество жизни что-ли. Хотя это не со всеми, лучше когда люди эти "на одной волне" со мной, тогда вообще кайф полный
Насчет сильных и ярких личностей - так это по моему от социотипа вообще никак не зависит, просто эта яркость по разному проявляется.
Какое уж тут равнодушие...Абы какой дуал все равно комфортен, при общении, но- кто-то не додаст бс-поток, кто-то по чэ негатив сольет..
Больше дуалов, хороших и разных, лучше самому выходить на новый уровень...чтоб встречать иных дуалов.. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Ещё пример - Юлия Тимошенко... Только не надо гворить что она Гамлет или Джек Лондон... С этими типами можно договориться, а с Дон Кихотом - нет...
Я договаривался, и не раз.
По поводу тимошенко. 0000, наскольк я помню, по вашей версии и Ленин Дон Кихот? А может, по вашему, и Скарлет О'Хара Донка?
Дон - квестим, Джек-деклатим. Что тимошенко деклатим, думаю, спорить никто не будет. То, что власть, "посады" относятся к аспекту тоже, надеюсь, оспаривать никто не будет. в ценностях у Гаммы, и уж никак не у Альфы. И, наконец, мои отношения с юлией тимошенкой вполнее соответствуют интертипным между Есем и Джеком _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
angel_13
Дюмы бывают очень разные. Очень разные.
И планы Дюмы строят. Еще как строят (особенно коварные). Только эти планы такие же сказочные и нереализуемые, как и у Донов
И вот такое:
Цитата:
Они часто в зрелом возрасте ведут себя как дети избалованные. У них может начаться истерика если что-то не так как они хотят...
У Дюмов тоже бывает. И когда это случается, то совсем не верится, что домашние и уютные Дюмы на такое способны. Но такое случается... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
А что тут рассказывать? Относится ко мне тимошенко свысока, как соционический ревизор к соционическому ревизуемому. Есть подозрения, что она вообще про меня не знает.
А мне, в свою очередь, хочется её просто физически устранить, что тоже свойственно ревизуемому, когда его сильно достал ревизор _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек
Плюнь ты на него, он и со своим ТИМом, походу, ошибся.
А каким ТИМом его видишь? (Только между нами, потому как по правилам форума запрещено ставить под сомнение ТИМ форумчанина) _________________ Глебушек - наш Президент !!!