Ирра, у меня к тебе вопросец мировоззренческого характера. Ты как? В настроении, или активно изображаешь то ли горшок, то ли печку?
Я ужо таво.. отизображалас.. пока из-за компа не выгнал любимый муж, могу поговорить..
Тады откомментируй, плиз
Вот допустим затеяла ты что-то новое, а оно не идет. Просто так все совпадает, что никак обстоятельства не сложатся подходящим образом. Это значит не судьба? Или просто плохо хочешь? Как по-твоему?
а эт не важно плохо хочешь или хорошо..видимо, не судьба.. чичас во всяком случАе..ты ведь хочешь так, как умеешь.. мож еще просто не время? _________________ Таких как я немного: только я!
ну там на самом деле немножко по-другому все было. То есть получилось, что наоборот судьба... В смысле, я попыталась пожалеть о сделанном выборе, а меня хрясть мордой в сугроб суровой правды жизни, типа, не рыпайся. А мне теперь обидно: не люблю сугробов _________________ Карамба!
ну там на самом деле немножко по-другому все было. То есть получилось, что наоборот судьба... В смысле, я попыталась пожалеть о сделанном выборе, а меня хрясть мордой в сугроб суровой правды жизни, типа, не рыпайся. А мне теперь обидно: не люблю сугробов
хых.. ибо нефик.. жалеть о сделанном.. а на обиженных воду возят ТЫ ж не обижаешься на силу притяжения, шо она тебе из окна не дает летать вверх, а не вниз? на каво обижаисся? а? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
Кстати, о паранойе. Интересно, кто какие ощущения испытывает, находясь в одном помещении с большим количеством вооруженных людей? Мне как-то не по себе. Хотя мужчина с оружием - это так эротично... _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Значит я параноик
как грицца, ежели у вас паранойя и вам кажется, что за вами следят, это еще не значит, что за вами действительно не следят.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Кстати, о паранойе. Интересно, кто какие ощущения испытывает, находясь в одном помещении с большим количеством вооруженных людей? Мне как-то не по себе. Хотя мужчина с оружием - это так эротично...
никогда не находилась.. поэтому и сказать ниче не могу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Кстати, о паранойе. Интересно, кто какие ощущения испытывает, находясь в одном помещении с большим количеством вооруженных людей? Мне как-то не по себе. Хотя мужчина с оружием - это так эротично...
Может, и эротишно... Женьщины с пистолетами мене куда больше нравилис . Тем более что у нас в части их куда меньше было, чем мущщин (и одна из их, которая сейчас в мишень шмаляет - моя!!! Вау!!!). А в целом - испытывал ощущение, что Родине какой-то там долг отдаю . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Воообщем так: мужчины с оружием мне понравились гораздо больше, чем с барсетками и бриллиантовыми браслетами пятисантиметровой толщины. Все-таки бриллианты - это друзья девушек, а не их толстопузых папиков _________________ Карамба!
Воообщем так: мужчины с оружием мне понравились гораздо больше, чем с барсетками и бриллиантовыми браслетами пятисантиметровой толщины. Все-таки бриллианты - это друзья девушек, а не их толстопузых папиков
ну.. будь эти толстопузые папики с оружием.. думаю смотрелись бы не луТше.. Все-таки слово _мужчина_ подразумевает некоторую физподготовку.. а уж владение оружием и того подавно.. _________________ Таких как я немного: только я!